Вход на сайт
Побег немцев в Германию
NEW 07.09.15 20:37
в ответ Dunkan Mackllaud 07.09.15 17:25
Беженцев конечно жалко , просто непонятная ситуация . понятно женщин, детей , стариков надо принимать с Сирии , в общем где идёт война . но там в основном мужское население призывного возраста . им нужны эти ребята в овечих шкурах , которые наведут в Германии такого шухера , немцам и в кошмарном сне не снилось . А российских немцев , как положено будут мурыжить годами , может и не стоит ехать в Германию , все больше задаюсь этим вопросом .
NEW 07.09.15 21:57
в ответ Nichja 07.09.15 19:10
я не сдавала шпрахтест. Мы послали только документы потом нам сказали напишите когда будете готовы к экзамену. вот и сидим пока что не готовы В Антраге я моя мама и брат записаны. Но сейчас в семьях пополнение. Вот мы и думаем может отдельно податься с мужем и брат с женой
кто че подсказать может
кто че подсказать может
NEW 07.09.15 22:18
Вопрос был другому нику- у ко орого 5 лет документы в обработке
Если хотите, чтобы у супругов (вашего и брата) были 7ые параграфы, то подавайте отдельно и ждите исполнения бракам 3х лет.
в ответ Sayrus 07.09.15 21:57
В ответ на:
я не сдавала шпрахтест. Мы послали только документы потом нам сказали напишите когда будете готовы к экзамену. вот и сидим пока что не готовы
я не сдавала шпрахтест. Мы послали только документы потом нам сказали напишите когда будете готовы к экзамену. вот и сидим пока что не готовы
Вопрос был другому нику- у ко орого 5 лет документы в обработке
В ответ на:
В Антраге я моя мама и брат записаны. Но сейчас в семьях пополнение. Вот мы и думаем может отдельно податься с мужем и брат с женой
В Антраге я моя мама и брат записаны. Но сейчас в семьях пополнение. Вот мы и думаем может отдельно податься с мужем и брат с женой
Если хотите, чтобы у супругов (вашего и брата) были 7ые параграфы, то подавайте отдельно и ждите исполнения бракам 3х лет.
NEW 08.09.15 04:28
Прочитал ветку, не дай бог нам так убегать, как сирийцы, там идет реальная война и остаться в живых почти не получается.Сирийцы не все останутся в Германии, более 50% отправят домой либо они сами уедут.Не все смогут жить в Европе, холодно, не те устои и т.д. Те , которые как-то найдут работц и жилье будут бесправные. Если мы всем гуртом отправимся в Германию, всех отправят домой на следующий день внесут в списки правонарушений и в Германию даже по Шенгену не пустят. Нам остается ждать и учить язык, гражданство получат все, кроме 8 пар, и работу по способностям. Я верю Отто17, который уже около 5 лет переносит свои интересы в Германию имеет там свой бизнес, тоже хотел за год получить АВ, но
в BVA сказали ждать 2-3 года и точка. Я с ним в личку переписовался, адвокат у него крутой и деньги оплачены немалые, адвокату также с трудом отвечают на запросы, т. е. роль адвоката под вопросом.
NEW 08.09.15 08:37
Обьясню в краце свою ситуацию.Подал антран веснои 2011 года, и тишина, патом веснои 2014 года, приходит мне письмо из BVA, оказалось что они меня вызывали на тест, но приглашение им вернулось, спасибо нашеи почте, они подумали что я сменил место жительства, сказали что пригласят еще раз, после приходит приглашение на тест, тест я не здал, жду второго, так получается уже третего.Состоянием дела интересовался вот просили прислать сор родителя и копию первого паспорта родителя, все уже отослал. И еще сказали что нам нечего не известно о перемещениях вашего деда, но что они имели ввиду я не понял.
NEW 08.09.15 15:34
в ответ Sayrus 08.09.15 12:11
Беженцев не приплетайте. Они пришли туда, кто сеял им демократию через оружие и революцию. Там свои терки. Разберутся.
Для вас есть закон. Закон должен быть выполнен. Если вы не знаете языка, значит вы не немцы. Вроде все логично.
Либо учите, либо не дергайтесь никуда. Иначе вы похожи на тех беженцев. А им гражданство не светит.
Для вас есть закон. Закон должен быть выполнен. Если вы не знаете языка, значит вы не немцы. Вроде все логично.
Либо учите, либо не дергайтесь никуда. Иначе вы похожи на тех беженцев. А им гражданство не светит.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 08.09.15 15:49
Надо узнать когда следующии будет. Попробую последнии раз, если не здам, то и бог с ним, надаело находится в этом состоянии, будем здесь жить, здесь тоже можно прожить, чем ждать не известно чего. Будем по документам немцы, а жить будем в России, потому-что тест не прошли.
[small][/small

[small][/small
NEW 08.09.15 16:18
Не потому, что "тест не прошли", а потому, что " немецкий не выучили".
Учите язык, сдавайте ШТ. Долго ждать приглашение? Сдавайте В1. Всё предельно просто. К Вам не предъявляют какие-то запредельные требования. У Вас затык всего лишь в языке.
в ответ Dunkan Mackllaud 08.09.15 15:49
В ответ на:
а жить будем в России, потому-что тест не прошли
а жить будем в России, потому-что тест не прошли
Не потому, что "тест не прошли", а потому, что " немецкий не выучили".
Учите язык, сдавайте ШТ. Долго ждать приглашение? Сдавайте В1. Всё предельно просто. К Вам не предъявляют какие-то запредельные требования. У Вас затык всего лишь в языке.