Вход на сайт
У всех запрашивают СОР родителей?
NEW 17.09.15 18:33
в ответ Тамара Диль 17.09.15 18:16
Адрес имелся ввиду тот, к-й указывался при заполнении антрага. Но всё мною вышесказанное относится к тем, у кого дело не получило логического завершения ввиде получения АВ. В Вашем случае нужно указать номер шпетауззидлербешайнигунга. Если его невозможно никак узнать - тогда как написано выше.
У меня на бабушку нет документов. Ситуацию на себя примеряла. Номера своих ШАБ родственники уже сообщали, когда просили. В случае чего - еще сообщат.
У меня на бабушку нет документов. Ситуацию на себя примеряла. Номера своих ШАБ родственники уже сообщали, когда просили. В случае чего - еще сообщат.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 17.09.15 18:46
в ответ valentina0112 17.09.15 18:33
Но я думаю, они и так дела прямых родственников приобщают.
Читала отказ, абсолютно идентичный своему. С одной небольшой разницей. В том отказе написано, что лиц на территории ФРГ, в чей АВ можно включить заявителя, не установлено. В моем, что в АВ бабушки такой-то (Ф.И.О.) меня включить нельзя, так как не установлено хартефалля. Т.е. то, что эта бабушка с АВ в Германии - это моя бабушка, им было известно.
Читала отказ, абсолютно идентичный своему. С одной небольшой разницей. В том отказе написано, что лиц на территории ФРГ, в чей АВ можно включить заявителя, не установлено. В моем, что в АВ бабушки такой-то (Ф.И.О.) меня включить нельзя, так как не установлено хартефалля. Т.е. то, что эта бабушка с АВ в Германии - это моя бабушка, им было известно.
NEW 18.09.15 05:24
в ответ Elеtschka 17.09.15 21:30
К тому же эти тетки-дядьки повыкидывали все, как им показалось,ненужные документы. (Из собственного опыта)
Сослаться-то 100℅ можете. Как отреагирует БФА - я 100℅ предсказать не могу.
Но, как я уже писала, они дела наших предков и без наших просьб поднимают. По крайней мере в тех случаях, когда для людей это было нежелательно (из опыта чужих людей, подававших заявления лет 10-15 назад).
Сослаться-то 100℅ можете. Как отреагирует БФА - я 100℅ предсказать не могу.
Но, как я уже писала, они дела наших предков и без наших просьб поднимают. По крайней мере в тех случаях, когда для людей это было нежелательно (из опыта чужих людей, подававших заявления лет 10-15 назад).