Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 08.09.15 11:45
в ответ JuriyM 08.09.15 08:11
Вот вам перевод с канцляй дойч:
Уважаемый г. М
Ваше заявление было предоставлено мне для дальнейшей обработки. В настоящее время Службой Безопасности проводится последняя проверка. По результатам этой проверки нами будет вынесено решение. О результате этого решения я вас проинформирую в ближайшее время. В положительном случае, через ф. Т. вам будет отправлен ожидаемый вами АБ и ЕБ для вас и вашей семьи. Я надеюсь, что данной информацией я оказала вам помощь.
С наилучшими пожеланиями. Сильвия Меннеманн.
Уважаемый г. М
Ваше заявление было предоставлено мне для дальнейшей обработки. В настоящее время Службой Безопасности проводится последняя проверка. По результатам этой проверки нами будет вынесено решение. О результате этого решения я вас проинформирую в ближайшее время. В положительном случае, через ф. Т. вам будет отправлен ожидаемый вами АБ и ЕБ для вас и вашей семьи. Я надеюсь, что данной информацией я оказала вам помощь.
С наилучшими пожеланиями. Сильвия Меннеманн.
Quod licet Jovi, non licet bovi
NEW 08.09.15 12:16
День добрый, скажите нашёл образец запроса следующего вида
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich heiße ........., geb. am ..........
Am ......... 2014 wurde mein Antrag auf Aufnahme nach BVFG per Kurierdienst gesendet, Ihnen am .......... zugestellt. Ich würde gerne wißen, welches Aktenzeichen diesem Antrag vergeben wurde.
Vielen Dank im Voraus!
Mit freundlichen Grüßen,
о каком номере идёт речь никак немогу понять
и ещё вопросик никто не практиковал запросить номер письма чтоб его можно отслеживать где находиться
ich heiße ........., geb. am ..........
Am ......... 2014 wurde mein Antrag auf Aufnahme nach BVFG per Kurierdienst gesendet, Ihnen am .......... zugestellt. Ich würde gerne wißen, welches Aktenzeichen diesem Antrag vergeben wurde.
Vielen Dank im Voraus!
Mit freundlichen Grüßen,
о каком номере идёт речь никак немогу понять
и ещё вопросик никто не практиковал запросить номер письма чтоб его можно отслеживать где находиться
NEW 08.09.15 12:16
в ответ Dunkan Mackllaud 08.09.15 12:04
www.bva.bund.de/DE/Home/_module/themennavigation/Kontakt/kontakt_node.ht...
ссылка, заполняете все поля со звездочкой, пишете свой номер и вопрос, сверху галочку на "Ich möchte eine Auskunft" тема "Aussiedler"
Вам придет ответ на емэйл, который вы указали.
ссылка, заполняете все поля со звездочкой, пишете свой номер и вопрос, сверху галочку на "Ich möchte eine Auskunft" тема "Aussiedler"
Вам придет ответ на емэйл, который вы указали.
NEW 08.09.15 12:23
в ответ ShvGeniy 08.09.15 12:16
Хочу чтоб сторожилы проверили следующее письмо которое я составил в BVA
mein Name ist ******** ********.
Mein Aktenzeichen ist S II 6 / **** **** ****-***.
Ich möchte einige Information über unsere Dokumenten zu bekommen.
Wo sich meine Dokumente befinden
Viele Danke im voraus.
Mit freundliche Grüßen
если у кого есть что добавить пишите подсказывайте, т.к. я в этих делах пока не силён
mein Name ist ******** ********.
Mein Aktenzeichen ist S II 6 / **** **** ****-***.
Ich möchte einige Information über unsere Dokumenten zu bekommen.
Wo sich meine Dokumente befinden
Viele Danke im voraus.
Mit freundliche Grüßen
если у кого есть что добавить пишите подсказывайте, т.к. я в этих делах пока не силён
NEW 08.09.15 12:42
Зачем мне был нужен 7-ой, если я мог получить 4-ый?
Маму изначально терзали сомнения, теперь удалось и ее убедить.
А про отписку, спасибо конечно что перевели :-)))
Да и не отписка это, а нормальный ответ. Просто кто как расценивает...
Маму изначально терзали сомнения, теперь удалось и ее убедить.
А про отписку, спасибо конечно что перевели :-)))
Да и не отписка это, а нормальный ответ. Просто кто как расценивает...
NEW 08.09.15 13:45
Результата проверки службой безопасности можно ожидать после 25 сентября,
Ну и дальше как вам уже перевели ,после получения вас проинформируют о результате,или соответсвенно вышлют АБ и ЕВ
в ответ JuriyM 08.09.15 12:30
В ответ на:
Не подскажете еще про дату Ab dem 25. September können wir mit einem Ergebnis dieser Prüfungen rechnen
Не подскажете еще про дату Ab dem 25. September können wir mit einem Ergebnis dieser Prüfungen rechnen
Результата проверки службой безопасности можно ожидать после 25 сентября,
Ну и дальше как вам уже перевели ,после получения вас проинформируют о результате,или соответсвенно вышлют АБ и ЕВ
NEW 08.09.15 13:48
в ответ hartung.65 08.09.15 13:45
"Основной заявитель должен на месте ждать включения потомка в свое решение о приеме и не переселяться в Германию без всех членов семьи" скажите пожалуйста когда этот закон вышел ,не могу найти ,что можно включить своих совершеннолетних детей -7 пар в свой АВ- 4 пар.
NEW 08.09.15 13:56
Так никогда не было.Раньше он должен был дожидаться включения ,если он раньше выезжал потомков не включали,но уже включенные потомки могли выехать позже заявителя.
Сейчас появилась воможность включения потомков после выезда заявителя.вас наверное это интересует?
в ответ omitsch-d 08.09.15 13:48
В ответ на:
Основной заявитель должен на месте ждать включения потомка в свое решение о приеме и не переселяться в Германию без всех членов семьи
Основной заявитель должен на месте ждать включения потомка в свое решение о приеме и не переселяться в Германию без всех членов семьи
Так никогда не было.Раньше он должен был дожидаться включения ,если он раньше выезжал потомков не включали,но уже включенные потомки могли выехать позже заявителя.
Сейчас появилась воможность включения потомков после выезда заявителя.вас наверное это интересует?