Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 09.11.15 18:42
В ответ на:
die im Januar 2014 eingegangen sind und die Anträge auf nachträgliche Einbeziehung, die im Mai 2014 eingegangen sind.
ну вот и разъяснилось в вашем споре сейчас рассматривают по пересмотрам январь месяц 2014 года , а по включениям май месяц так что включение идет впереди чем пересмотры.die im Januar 2014 eingegangen sind und die Anträge auf nachträgliche Einbeziehung, die im Mai 2014 eingegangen sind.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 09.11.15 20:30
в ответ Maria_Lyapina 09.11.15 18:42
Никаких споров. Отвечать на выпады, не значит спорить. Может человек ошибся или быстро прочел, упустил что-то.
На кой ляд вообще делиться чем-то, если некоторые начинают умничать, оскорблять и унижать....
Отсюда вопрос: Почему русских не любят нигде? Почему русские после переселения в Германию почти не общаются между собой?
Почему в Германию лучше пригласят арабов или турков, чем русских.
На кой ляд вообще делиться чем-то, если некоторые начинают умничать, оскорблять и унижать....
Отсюда вопрос: Почему русских не любят нигде? Почему русские после переселения в Германию почти не общаются между собой?
NEW 09.11.15 20:48
в ответ Deutscherruss 09.11.15 03:02
А кому советует БВА? Нам вообще все радужно нарисовали, когда мы звонили. Ни доков дополнительных, ни А1 на сына, которому вот уже полгода как исполнилось 18 лет.....ничего
В1 они хотят чтобы по приезду сразу ПП шли работать. Да оно и понятно, не на руководящие должности зовут ПП.
Мама говорит, что ей платят гораздо меньше, чем немке, выполняющей ту же работу. Вот как-то так.
Думаю большинство из нас стремится воссоединиться с родными, а не в сытую Германию. За себя могу сказать, что только по этому еду.
В 22 года сглупила, вот теперь 15 лет как совершенно одна в России.
Зная все отношение к русским, проблему с беженцами, вообще страшно ехать.... как оно будет по приезду...
На ютюбе полно таких видео
В1 они хотят чтобы по приезду сразу ПП шли работать. Да оно и понятно, не на руководящие должности зовут ПП.
Мама говорит, что ей платят гораздо меньше, чем немке, выполняющей ту же работу. Вот как-то так.
Думаю большинство из нас стремится воссоединиться с родными, а не в сытую Германию. За себя могу сказать, что только по этому еду.
В 22 года сглупила, вот теперь 15 лет как совершенно одна в России.
Зная все отношение к русским, проблему с беженцами, вообще страшно ехать.... как оно будет по приезду...
На ютюбе полно таких видео
NEW 09.11.15 21:02
в ответ Deutscherruss 09.11.15 10:36
Именно так, с какого числа зарегистрировано заявление.
Наверняка где-то есть Памятка для ПП, где описаны все тонкости. Много разговоров здесь о простом, люди гадают так оно или нет.
Что уж говорить о сложных вещах, тонкостях. Наверно чтоб не требовали своё, если что.....И адвокатам отстегивать успевали.
Наверняка где-то есть Памятка для ПП, где описаны все тонкости. Много разговоров здесь о простом, люди гадают так оно или нет.
Что уж говорить о сложных вещах, тонкостях. Наверно чтоб не требовали своё, если что.....И адвокатам отстегивать успевали.
NEW 10.11.15 06:22
Вот в этом вы правы соглашусь с вами.
В ответ на:
Вот в этом вы правы соглашусь с вами.
В ответ на:
Почему русские после переселения в Германию почти не общаются между собой?
А вот здесь я не соглашусь это зависит от воспитания,я например общаюсь по отцовской линии(немец) с двоюродными братьями и сестрами, и даже троюродные мы как родные,и родословную всю знаю 1765 года,а вот с маминой стороны (она русская чистокровная без примесей) так там вообще никого не знаю,только бабушку и дедушку не говоря уже о родословной.Почему русские после переселения в Германию почти не общаются между собой?
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 10.11.15 06:28
в ответ Наташа28 09.11.15 20:36
,
В ответ на:
Вы хотите сказать, что ШТ проще В1?
Они приравнены друг другу....
Они приравнены друг другу но ШТ легче чем Б1,на ШТ не пишут, не читают, и аудирование не проходят, а отвечают только на вопросы причем бытовые и если хоть малейшие знание есть пройти его можно а вот В1,там за 20 мин надо с ориентироваться и написать либо прочитать причем хохдойч ну и .т.д.Вы хотите сказать, что ШТ проще В1?
Они приравнены друг другу....
NEW 10.11.15 11:33
в ответ Maria_Lyapina 10.11.15 06:28
Я сдавала в 2004 г ШТ. Только А1, и то, готовилась к нему. Хотя в школе и универе у меня был самый лучший результат по немецкому языку, очень люблю этот язык. Но я не сдала!
если язык из семьи - наверно проще сдать ШТ.
Моя мама сдавала ШТ 1994-5 не помню точно. У неё действительно из семьи, наречие. Но это скудный запас был. Говорить на нем она не могла. Но ШТ она сдала.
А к В1 готовиться надо, это так.
если язык из семьи - наверно проще сдать ШТ.
Моя мама сдавала ШТ 1994-5 не помню точно. У неё действительно из семьи, наречие. Но это скудный запас был. Говорить на нем она не могла. Но ШТ она сдала.
А к В1 готовиться надо, это так.
NEW 10.11.15 11:49
Ну, наверное, не любят из-за этого:
в ответ Наташа28 09.11.15 20:30
В ответ на:
Почему русских не любят нигде?
Почему русских не любят нигде?
Ну, наверное, не любят из-за этого:
В ответ на:
Тебя не спрашивают.
Тебя не спрашивают.
В ответ на:
Ты что, важнее меня, возомнила о себе много.
Пусть закроют, от вашего яда здесь все провоняло.
Ты что, важнее меня, возомнила о себе много.
Пусть закроют, от вашего яда здесь все провоняло.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 10.11.15 12:08
в ответ Himmelmaler 10.11.15 12:01