Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 05.11.15 20:28
в ответ Russ2004 05.11.15 18:36
Всем добрый вечер! Мы 2 недели назад отправили последние доки, у нас был повторное СОР. И 3 ноября ДЛ получила ЕВ. УРА!!!! Не знаю как правильно: то ли пересмотр, то ли включение у нас. В 1996 первый отказ, потом еще два и на этом мы закончили попытки. Но свекровь уехала. Потом в 2013 октябрь заново все доки собирали. И нас включили к ней в АВ. Так что всем огромнейшего терпения и удачи!!!!
NEW 06.11.15 00:31
в ответ Maria_Lyapina 04.11.15 08:35
[цитата]одному БВА известно какая очередь.
Сегодня мама (мое ДЛ в Германии) получила недостающий серт А1 (сын сдавал в сент 2015). Она сразу позвонила в Брамше и дозвонилась, даже удивительно. Ей бератор сказал, что он ждет от нас А1 на всех взрослых (нас двое).
Мой А1 уже год у них (подавали доки 4 ноября 2015, номер - 12 дек 2015), а второй, на моего сына, она пришлет сегодня же. Он сказал, что тогда поднимет наше дело. Может так сказал, чтобы успокоить.
НО: сказал что сейчас обрабатываются антраги МАЯ 2014 г.
Те, кто майские, скоро получат свои ответы. Пусть будут положительные!
Хотя, проблема с азюлянтами не решена. Что нас ждет....Господи, помоги нам!
Сегодня мама (мое ДЛ в Германии) получила недостающий серт А1 (сын сдавал в сент 2015). Она сразу позвонила в Брамше и дозвонилась, даже удивительно. Ей бератор сказал, что он ждет от нас А1 на всех взрослых (нас двое).
Мой А1 уже год у них (подавали доки 4 ноября 2015, номер - 12 дек 2015), а второй, на моего сына, она пришлет сегодня же. Он сказал, что тогда поднимет наше дело. Может так сказал, чтобы успокоить.
НО: сказал что сейчас обрабатываются антраги МАЯ 2014 г.
Те, кто майские, скоро получат свои ответы. Пусть будут положительные!

Хотя, проблема с азюлянтами не решена. Что нас ждет....Господи, помоги нам!