Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 22.09.15 10:46
Бератор болван, сделал по три ошибки в имени и фамилии моего брата в письме, я уже два раза звонила, лучше лично, да всякое в голову лезет, по моему я забыла как доверенное лицо поставить подпись в фоллмахте и тем более у нас сложное дело, заявитель недееспособный. А как люди попадали, может через Кёлн добиться термина?
в ответ Surfen 22.09.15 10:38
Бератор болван, сделал по три ошибки в имени и фамилии моего брата в письме, я уже два раза звонила, лучше лично, да всякое в голову лезет, по моему я забыла как доверенное лицо поставить подпись в фоллмахте и тем более у нас сложное дело, заявитель недееспособный. А как люди попадали, может через Кёлн добиться термина?
NEW 22.09.15 13:27
в ответ Рита5 22.09.15 10:25
Вот сюда сктдыапла запрос о состоянии дела
Spaetaussiedler@bva.bund.de
Так же можете отправить Вурцелю
hilmar.wurzel@bva.bund.de
А это электронка Викенборга
Heinz.Wekenborg@bva.bund.de
Еще на официальном сайте заполняла форму.
Вот викенборг отписался. Все говорят что он так отвечает почти всем.
Spaetaussiedler@bva.bund.de
Так же можете отправить Вурцелю
hilmar.wurzel@bva.bund.de
А это электронка Викенборга
Heinz.Wekenborg@bva.bund.de
Еще на официальном сайте заполняла форму.
Вот викенборг отписался. Все говорят что он так отвечает почти всем.
NEW 22.09.15 13:31
в ответ alenashtol 22.09.15 13:27
НП Друзья, помогите пожалуйста с точным переводом ответа . Общий смысл понятен, но частности не вполне.
Zurzeit sind Sie für eine Anhörung bei der deutschen Auslandsvertretung in Saratow vorgesehen.
Da für gewöhnlich nur 2 Mal im Jahr Sprachtest an den einzelnen Auslandsvertretungen durchgeführt werden,
können bis zu einer Einladung noch einige Monate vergehen. Sobald eine Einladung möglich ist erhalten Sie unaufgefordert ein entsprechendes Einladungsschreiben.
Ich bitte Sie deshalb, vorläufig von diesbezüglichen Sachstandsanfragen abzusehen.
Zurzeit sind Sie für eine Anhörung bei der deutschen Auslandsvertretung in Saratow vorgesehen.
Da für gewöhnlich nur 2 Mal im Jahr Sprachtest an den einzelnen Auslandsvertretungen durchgeführt werden,
können bis zu einer Einladung noch einige Monate vergehen. Sobald eine Einladung möglich ist erhalten Sie unaufgefordert ein entsprechendes Einladungsschreiben.
Ich bitte Sie deshalb, vorläufig von diesbezüglichen Sachstandsanfragen abzusehen.
NEW 22.09.15 16:41
в ответ IgorHead 22.09.15 13:31
Накидал вам на коленке перевод - получилось коряво, но максимально точно:
В настоящее время вы предусмотрены на прослушивание в немецком иностранном представительстве в Саратове. Поскольку в отдельных иностранных представительствах ШТ проводится дважды в год, получение приглашения может затянуться на несколько месяцев. Как только приглашение будет возможно, Вы непременно получите пригласительное письмо.
Я прошу Вас поэтому, временно воздержаться от запросов касающихся Вашего дела.
В настоящее время вы предусмотрены на прослушивание в немецком иностранном представительстве в Саратове. Поскольку в отдельных иностранных представительствах ШТ проводится дважды в год, получение приглашения может затянуться на несколько месяцев. Как только приглашение будет возможно, Вы непременно получите пригласительное письмо.
Я прошу Вас поэтому, временно воздержаться от запросов касающихся Вашего дела.
Quod licet Jovi, non licet bovi
NEW 22.09.15 16:49
в ответ Achtung!Feuer! 22.09.15 16:41
Большое спасибо! Так и понял приблизительно. Подумал только, что уже дело решенное о предстоящем тесте и к примеру можно звонить и узнавать есть ли человек в списках. А по русски-с казённого -вы поставленны в очередь на шпрахтест и когда она придет- мы вам пришлем приглашение на ШТ. Кажись так? Как Вы считаете?
NEW 22.09.15 21:42
в ответ IgorHead 22.09.15 16:49
Народ, не таите надежду на этот год. Там сейчас не до нас. Там все силы на Флюхтов брошены. Там немцы все еще с шариками встречают сирийцев, хотя уже с другой стороны плакать начали. Но все ранво там сейчас не до нас.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?