Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015
733
NEW 02.09.15 06:47
Ветка закрыта 02.09.15 10:50 (Dresdner)
Предыдущую ветку закрыли! Сегодня будем просить доверенное лицо позвонить во Фридланд, чтобы выяснить о движении наших документов, и заодно выяснить ситуацию с предпологаемыми задержками в выдаче АВ.
Из СССР
02.09.15 06:53
в ответ vento802 02.09.15 06:47
Ссылка на предыдущую ветку: foren.germany.ru/aussiedler/f/26759107.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Из СССР
NEW 02.09.15 08:17
в ответ e4ta 02.09.15 07:05
Подскажите, обращался ли кто-либо в BVA с просьбой рассмотреть дело без справок о реабилитации, если их запросили? И вообще возможно ли это? Так как у нас все документы уже там и для завершения обработки запросили справки о реабилитации, что очень сильно затянет процесс...
Ссылка на нашу ситуацию Справка о реабилитации.
Ссылка на нашу ситуацию Справка о реабилитации.
NEW 02.09.15 09:23
в ответ e4ta 02.09.15 07:05
Добрый день....вчера тоже прочитал в соседней ветке информацию о "прекращении выдачи АВ" сразу прыгнул в Скайп к ДЛ...чтобы прозондировал эту информацию ....к сожалению информация сегодня частично подтверждается.....АВ будут получать те у кого документы были ранее взяты в обработку т.е. у кого уже затребовали дополнительные документы и кто уже дослал(уже в наличии В1-лежит в деле)....насчет вызова на ШТ ни чего сказать не могу нас этот вопрос не интересовал мы сразу выбрали В1....все остальные документы "с полки "пока брать не будут....но до конца года или дольше или раньше сказать не могут -ДО РАСПОРЯЖЕНИЯ С ВЫШЕ....(На звонок ответила женщина с молодым голосом ....имя не запомнил(ДЛ)
NEW 02.09.15 10:16
в ответ андрей740 02.09.15 09:23
а я про это тоже писала в соседней ветке. Но тут ведь тебя сразу товарищи типа Жеглова сразу обмажут, типа бабка на базаре сказала... неприятно, когда пишешь о плохом, тебя тут же затыкают!!! Дело в том, что будут сейчас обрабатывать тех, кто уже все прислал. bera72
(местный житель)
bera72
В ответ uschi2015 1/9/15 10:53
Ответить Ответить
В ответ на:
Моя знакомая звонила в фридланд, что ждет АВ и ей сказали, что лагерь переполнен азюлянтами и прием ПП приостановлен до нового года. поэтому пока АВ не высылают.
Ваша знакомая позвонила,ей сказали,она сказала Вам.Это из серии,,бабка на базаре сказала..
На форуме люди в течении августа АВ получают,Мне кажется это не достоверный источник
(местный житель)
bera72
В ответ uschi2015 1/9/15 10:53
Ответить Ответить
В ответ на:
Моя знакомая звонила в фридланд, что ждет АВ и ей сказали, что лагерь переполнен азюлянтами и прием ПП приостановлен до нового года. поэтому пока АВ не высылают.
Ваша знакомая позвонила,ей сказали,она сказала Вам.Это из серии,,бабка на базаре сказала..
На форуме люди в течении августа АВ получают,Мне кажется это не достоверный источник
NEW 02.09.15 10:37
в ответ Valeria_2015 02.09.15 10:26
На последнего.
Дорогие форумчане! Напомню, ветка называется "запрос о состоянии дела". Здесь мы отписываемся о состоянии дела - переписка/перезвонка с BVA, запросы-вопросы-ответы и т.п.
Предлагаю не обсуждать в этой теме проблему беженцев и иже с ними.
Можно считать этот пост криком души.
Дорогие форумчане! Напомню, ветка называется "запрос о состоянии дела". Здесь мы отписываемся о состоянии дела - переписка/перезвонка с BVA, запросы-вопросы-ответы и т.п.
Предлагаю не обсуждать в этой теме проблему беженцев и иже с ними.
Можно считать этот пост криком души.