Вход на сайт
Регистрация в Фридланде
NEW 01.09.15 12:45
в ответ flex 01.09.15 12:12
В ответ на:
я планирую в начале ноября во Фридланд, с языком нет проблем, так что если что - помогу.
ой спасибо,спишемся,если у меня все определится уже,пока сам сейчас с репетитором занимаюсь,что бы освежить знания:) буду рад,если поможете,на родственников надежды нет,все при работе,а отцу тяжело ехать в Фридланд по состоянию здоровьяя планирую в начале ноября во Фридланд, с языком нет проблем, так что если что - помогу.
NEW 01.09.15 13:37
в ответ uschi2015 01.09.15 10:53
ftp://https://www.youtube.com/watch?v=XFmxR52b70M Вот что нашла меры потихоньку принимают,на этом канале много информации по беженцам
NEW 01.09.15 16:11
в ответ KatharinaWein 01.09.15 12:16
Ну то, что сейчас этот барак наполовину пуст, может не иметь никакого отношения к выдаче АВ. Сегодня пуст - завтра его заселят азюлянтами, им же негде жить. А редких ПП можно и в гостинице размещать.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 02.09.15 14:52
Привет всем, пишу на последнего. Второй день в Германии . Летела с пересадкой в Москве из Новосибирска до Франкфурта-на-Майне. Прилетела 01/09 в 12-50, в 15-00 купила билет на поезд (67 евро на 1 взрослого и 2-х детей). В 19-30 была во Фридланде. Сразу оговорюсь, в поезд с чемоданами- это то еще испытание, плюс 4 пересадки. В общем- не забуду этот день я еще долго.
Во Фридланде сориентировалась быстро (благодаря этому форуму), 1 дом, 130 каб, вход с торца слева (без очереди). Там девушка русская, так что ломать язык не пришлось. Быстро оформила, направила в отель. Были еще 2 семьи после меня, всех в отель поселили.
В отеле: комната просторная, у каждого своя кровать, в ресторане (столовой) кормят не на убой, но все съедобное ( я рада всему безмерно), туалет -душ в номере.
2 сентября выходной.
3 сентября - флюра и термин, на него принести антраги заполненные (что дали в 130 каб.)
Беженцы: их много, но меня они никак не смущали. Помогали перенести чемоданы. Мне их стало даже жалко, спят на полу, кто на матрасах, кто без.
Пока все.
Во Фридланде сориентировалась быстро (благодаря этому форуму), 1 дом, 130 каб, вход с торца слева (без очереди). Там девушка русская, так что ломать язык не пришлось. Быстро оформила, направила в отель. Были еще 2 семьи после меня, всех в отель поселили.
В отеле: комната просторная, у каждого своя кровать, в ресторане (столовой) кормят не на убой, но все съедобное ( я рада всему безмерно), туалет -душ в номере.
2 сентября выходной.
3 сентября - флюра и термин, на него принести антраги заполненные (что дали в 130 каб.)
Беженцы: их много, но меня они никак не смущали. Помогали перенести чемоданы. Мне их стало даже жалко, спят на полу, кто на матрасах, кто без.
Пока все.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.