Вход на сайт
Регистрация в Фридланде
NEW 01.09.15 11:14
в ответ KatharinaWein 01.09.15 11:10
фридланд рассчитан на 700 чел. как следует из ролика. а там уже спят в столовой и в коридорах. Логика властей: принять тех, кто без крыши над головой, а ПП могут пожить у себя дома, не каплет ведь. аусзидлеры там нужны меньше чем арабы, и это не скрывалось на официальном уровне. Мы все должны кучу бумаг предоставить и язык выучить, а им все на блюде!
NEW 01.09.15 11:41
в ответ JohannWalter 01.09.15 07:26
NEW 01.09.15 12:05
Логично. А то, как форумчане пишут
Этим ПП повезло, а могло быть намного хуже.
прям какая-то Nacht der langen Messer
Зато вопрос на шпрахтестах: " Почему вы пришли с ножом в сумке", обрел наконец свою актуальность

Вобщем, шутки-шутками, а каждый решает сам, когда ему ехать в Фридланд. У каждого своя голова.
в ответ Deutschlehrer 01.09.15 11:14
В ответ на:
Логика властей: принять тех, кто без крыши над головой, а ПП могут пожить у себя дома, не каплет ведь.
Логика властей: принять тех, кто без крыши над головой, а ПП могут пожить у себя дома, не каплет ведь.
Логично. А то, как форумчане пишут
В ответ на:
30/8/15 00:05
натуся адлер Стояли услышили хлопки, потом крики ужаса.. толпа из сотен человек понеслась на нас я с дочерью ей 10 лет, даже сдвинуться не могла..Негры стали махать ножами, драка.
30/8/15 00:05
натуся адлер Стояли услышили хлопки, потом крики ужаса.. толпа из сотен человек понеслась на нас я с дочерью ей 10 лет, даже сдвинуться не могла..Негры стали махать ножами, драка.
Этим ПП повезло, а могло быть намного хуже.
прям какая-то Nacht der langen Messer

Зато вопрос на шпрахтестах: " Почему вы пришли с ножом в сумке", обрел наконец свою актуальность

Вобщем, шутки-шутками, а каждый решает сам, когда ему ехать в Фридланд. У каждого своя голова.
NEW 01.09.15 12:16
Ваша знакомая позвонила,ей сказали,она сказала Вам.Это из серии,,бабка на базаре сказала..
На форуме люди в течении августа АВ получают,Мне кажется это не достоверный источник
в ответ uschi2015 01.09.15 10:53
В ответ на:
Моя знакомая звонила в фридланд, что ждет АВ и ей сказали, что лагерь переполнен азюлянтами и прием ПП приостановлен до нового года. поэтому пока АВ не высылают.
Моя знакомая звонила в фридланд, что ждет АВ и ей сказали, что лагерь переполнен азюлянтами и прием ПП приостановлен до нового года. поэтому пока АВ не высылают.
Ваша знакомая позвонила,ей сказали,она сказала Вам.Это из серии,,бабка на базаре сказала..
На форуме люди в течении августа АВ получают,Мне кажется это не достоверный источник