Вход на сайт
Военник.
28.08.15 00:43
Последний раз изменено 28.08.15 00:46 (MaximFrei)
Голова кругом идёт ужё.
Итак: У меня с происхождением всё в порядке (по деду - он немец в СОРе отца)
Но с декларацией моей не ясно: национальность немецкая у меня нигде не стоит. И только в моём военник стоит "русский"
Военник прикладыват к антрагу? или менять воееник? или что?
B1 сдать смогу.
Прошу подскажите.

Итак: У меня с происхождением всё в порядке (по деду - он немец в СОРе отца)
Но с декларацией моей не ясно: национальность немецкая у меня нигде не стоит. И только в моём военник стоит "русский"
Военник прикладыват к антрагу? или менять воееник? или что?
B1 сдать смогу.
Прошу подскажите.
NEW 28.08.15 13:04
в ответ Russ2004 28.08.15 09:05
Если в моём СОР национальность отца будет - "немец", то это ЕГО декларация себя как немца, но не меня.
И ещё. просто пишут же, что B1 подходит как декларация, когда вообще нет документов с графой "нац-ть", но у меня то есть -- военник, но там "русский". Или я ошибаюсь?
И ещё. просто пишут же, что B1 подходит как декларация, когда вообще нет документов с графой "нац-ть", но у меня то есть -- военник, но там "русский". Или я ошибаюсь?
NEW 28.08.15 13:21
в ответ MaximFrei 28.08.15 13:04
Да это декларация отца, НО если бы к примеру там стояло русский, то нужно было бы изменить на немец. Всё верно B 1 или наличие диалекта заменяет декларацию, но ведь в военном билете Вы не немец, на мой взгляд если есть возможность поменять национальность с русского на немец- меняйте.
NEW 29.08.15 07:26
в ответ MaximFrei 28.08.15 23:32
Люди прикладывают к антрагу военный билет, чтобы лишний раз показать, что они декларировались немцами. У Вас такой декларации нет, зачем его прикладывать?
По поводу смены национальности - я слабо представляю, как в документ можно внести любую национальность (а у Вас, как я поняла, в СОР нет никого из немцев). Т.е. Вы с одинаковым успехом можете внести как немецкую национальность, так и французскую, китайскую и пр.
Раз у Вас нет документов с национальностью, прикладывайте В1. Как правило, BVA этот вариант устраивает вполне.
По поводу смены национальности - я слабо представляю, как в документ можно внести любую национальность (а у Вас, как я поняла, в СОР нет никого из немцев). Т.е. Вы с одинаковым успехом можете внести как немецкую национальность, так и французскую, китайскую и пр.
Раз у Вас нет документов с национальностью, прикладывайте В1. Как правило, BVA этот вариант устраивает вполне.