Вход на сайт
Киев.Национальная виза.
26.08.15 21:08
Сегодня ездил в Киев открывать визу.Поделюсь впечатлениями.
Во-первых была большая очередь в 6 окно.Студенты.Из переселенцев я один с дочкой был.С 8 до 12 просидел.
Первым вопросом дамы в окошке было,,почему Вы не выписались и где штамп на ПМЖ,,
Я ей сказал что это требование ещё в феврале отменили,и на сайте посольства в списке доков его тоже нет.
Дама была явно не довольна но в итоге всё пошло в норм.русле и доки Она приняла.Только сказала если у Вас какие-то долги в Украине на границе Вас не выпустят и мы за это ответственности не несём.Я поблагодарил её за инфу
Паспорта сказала забирать в пятницу(позвонят)
Из доков предоставил
1.Анкета(2фото)
2.АВ и ЕВ(ориг. и копии)
3.Копии ЗП(первая стр.)
4.Внутр.паспорт
5.СОР и СОБ
6.А1 дочки
Ну вроде и всё.Визу откроют с 1.09.
Во-первых была большая очередь в 6 окно.Студенты.Из переселенцев я один с дочкой был.С 8 до 12 просидел.
Первым вопросом дамы в окошке было,,почему Вы не выписались и где штамп на ПМЖ,,

Я ей сказал что это требование ещё в феврале отменили,и на сайте посольства в списке доков его тоже нет.
Дама была явно не довольна но в итоге всё пошло в норм.русле и доки Она приняла.Только сказала если у Вас какие-то долги в Украине на границе Вас не выпустят и мы за это ответственности не несём.Я поблагодарил её за инфу

Паспорта сказала забирать в пятницу(позвонят)
Из доков предоставил
1.Анкета(2фото)
2.АВ и ЕВ(ориг. и копии)
3.Копии ЗП(первая стр.)
4.Внутр.паспорт
5.СОР и СОБ
6.А1 дочки
Ну вроде и всё.Визу откроют с 1.09.
NEW 27.08.15 08:29
в ответ bera72 26.08.15 21:08
Мы подавали в Киеве 21.08, кроме документов по списку попросила СОБ я ей говорю что в списке его нету но у меня оригинал с собой,она взяла ксерокс сделала,спросила выписались или нет, я сказал нет, потом сказала нужно дочки СОР переведенное заверенное и с апостилем, опять я говорю что в списке его же нету
, она говорит документы я приму но паспорта с визами вам не отдадут пока не принесёте этот документ,доносить документы сказала можно в среду и пятницу 2 и 3 окно,завтра относить буду.

NEW 28.08.15 11:56
в ответ bera72 27.08.15 21:03
Добрый день.А можно "разжевать" для особо понятливых? Это получается , что вы в ОВИР, т.е. посп. стол не ходили, а с полученными АБ и ЕБ сразу в Киев, и вам в ваши синие , давно выданные загранпаспорта поставят нац визы? Вы не выписывались и в военкомат не ходили( и не пойдете)? И на границе справку с налоговой предъявлять не собираетесь? И сразу же второй вопрос-- какие доки вы апостилировли?Если у вас, пардон , никто не родился, женился и т.д. после 02.2004 , то и апостилировать нечего. так?Спасибо