Вход на сайт
Звонок во Фридланд о состоянии дела.
968
NEW 25.08.15 13:26
Кому то отвечали о состоянии дела по телефону? То есть я имею ввиду результат? Или у них там для всех стандартный ответ, Ваш антраг обрабатывается. 2,5 месяца назад отправлял В1 который они запросили и до сих пор обрабатывается, хотя написали для завершения вашего антрага пришлите В1.
NEW 26.08.15 07:57
BVA охотно отвечает у кого нет ДЛ и когда нет проблем с перспективой выдачи АВ, у кого проблемы и адвокат занимается, они стараются не отвечать, так как любой не правильный ответ, может обернуться решением суда не в их пользу. Как правило по запросу адвоката BVA сразу отвечает.
в ответ шрейдер 25.08.15 18:48
В ответ на:
я думаю,чтоб вам ответить нужно поднять дело,посмотреть состояние.оно им надо?проще стандартной шпаргалкой ответить((((это не их ожидаяния,мечты.
я думаю,чтоб вам ответить нужно поднять дело,посмотреть состояние.оно им надо?проще стандартной шпаргалкой ответить((((это не их ожидаяния,мечты.
BVA охотно отвечает у кого нет ДЛ и когда нет проблем с перспективой выдачи АВ, у кого проблемы и адвокат занимается, они стараются не отвечать, так как любой не правильный ответ, может обернуться решением суда не в их пользу. Как правило по запросу адвоката BVA сразу отвечает.