Вход на сайт
Смена национальности через суд
NEW 24.08.15 11:20
в ответ stan1101 24.08.15 09:27
НП
А есть ли у кого положительное решение на руках, кто ведет национальность от прародителей (бабушка/дедушка)?
Сегодня суд будет - уже тянется все с марта месяца. Переносят постоянно слушание под разными предлогами. Вроде вооружился чем мог, но вот решений таких я не собирал.
А есть ли у кого положительное решение на руках, кто ведет национальность от прародителей (бабушка/дедушка)?
Сегодня суд будет - уже тянется все с марта месяца. Переносят постоянно слушание под разными предлогами. Вроде вооружился чем мог, но вот решений таких я не собирал.
NEW 24.08.15 11:31
в ответ александр79 24.08.15 11:08
александр79, я сам ещё не менял, но по судя по ветке и по логике должно быть новое, без печати "повторное". Это ведь новый документ, с новыми измененными данными, а не дубликат ранее выданного. На ветке также писали, что ЗАГСы иногда пытаются выдать свидетельство с печатью "повторное", но после настойчивых требований заявителя выдают как новое.
NEW 24.08.15 13:46
#Я бы попыталась сначала через ЗАГС по месту проживания. Что теряете? Если будет отказ, то, скорее всего, сразу об этом скажут.#
Сразу и сказали. Идите в суд. Хотите отказ дадим?
Нет , говорю , отказ уже есть.
Теперь завтра в суд
Сразу и сказали. Идите в суд. Хотите отказ дадим?
Нет , говорю , отказ уже есть.
Теперь завтра в суд