Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 20.08.15 15:27
Да, это похоже и есть дата.
В общем из этого можно понять. Что Антраг с моими документами у них есть. Они про него знают раз так быстро ответили.
И нужно теперь просто ждать своей очереди. И ускорить процесс нельзя.
Отправлял 30.06.2015 через DHL. Получены 01.07.2015
В общем из этого можно понять. Что Антраг с моими документами у них есть. Они про него знают раз так быстро ответили.
И нужно теперь просто ждать своей очереди. И ускорить процесс нельзя.
Отправлял 30.06.2015 через DHL. Получены 01.07.2015
NEW 20.08.15 16:52
Номер может продолжаться датой ,ну и после даты несколько цифр,у меня так было,цифра и буква перед датой обозначающие отдел ,менялись по мере обработки и путешествия антрага.
в ответ Станислав85 20.08.15 15:13
В ответ на:
А вот номер Ваш больше похож на дату. Номера не начинаются с даты. Это что то другое. Наверное, дата и есть.
А вот номер Ваш больше похож на дату. Номера не начинаются с даты. Это что то другое. Наверное, дата и есть.
Номер может продолжаться датой ,ну и после даты несколько цифр,у меня так было,цифра и буква перед датой обозначающие отдел ,менялись по мере обработки и путешествия антрага.
NEW 20.08.15 16:58
Этот исключительный случай, - освобождение от прохождения ШТ в Консульстве по состоянию здоровья , и проверка знания немецкого языка во Фридланде.
в ответ gilmar 20.08.15 15:39
В ответ на:
у них спрашивал, хотел шпрахтест во Фридланде проити, они ответили что шпрахтест во Фридланде проходят только в исключительных случаях.
у них спрашивал, хотел шпрахтест во Фридланде проити, они ответили что шпрахтест во Фридланде проходят только в исключительных случаях.
Этот исключительный случай, - освобождение от прохождения ШТ в Консульстве по состоянию здоровья , и проверка знания немецкого языка во Фридланде.
NEW 20.08.15 17:01
Это есть причина освобождения от ШТ, но никак, к сожалению, не влияет на ускоренный процесс обработки дела.
в ответ Виктория0622 20.08.15 16:26
В ответ на:
Интересно, какие могут быть очень-очень веские причины??? Мы справки о состоянии здоровья отсылали, видимо это не очень веско((((
Интересно, какие могут быть очень-очень веские причины??? Мы справки о состоянии здоровья отсылали, видимо это не очень веско((((
Это есть причина освобождения от ШТ, но никак, к сожалению, не влияет на ускоренный процесс обработки дела.
NEW 20.08.15 17:53
без комментариев................................

не забывайте , -русский счёт до 3х..
В ответ на:
Ну я уже давно в теме, я уже по второму кругу иду.
Ну я уже давно в теме, я уже по второму кругу иду.
без комментариев................................

В ответ на:
Я первыи шпрах не прошел, скоро на второи вызовут.
Я первыи шпрах не прошел, скоро на второи вызовут.
не забывайте , -русский счёт до 3х..