Вход на сайт
ШТ сентябрь г.Москва
NEW 24.10.15 11:18
Количество первичных антрагов резко уменьшилось, по сравнению с прошлым годом( прошлый год- 30.009, в этом ожидается примерно около 18.000)статистика тут , поэтому срок между подачей и вызовом на ШТ сократился. Если у подавших заявление в прошлом году срок ожидания был около года, то сейчас заметна тенденция к сокращению. Значит и рассмотрение "вторичных" ускорится.
в ответ ilini 24.10.15 10:10
В ответ на:
да, у вас очень быстро, видимо никаких нареканий.
да, у вас очень быстро, видимо никаких нареканий.
Количество первичных антрагов резко уменьшилось, по сравнению с прошлым годом( прошлый год- 30.009, в этом ожидается примерно около 18.000)статистика тут , поэтому срок между подачей и вызовом на ШТ сократился. Если у подавших заявление в прошлом году срок ожидания был около года, то сейчас заметна тенденция к сокращению. Значит и рассмотрение "вторичных" ускорится.
NEW 24.10.15 13:32
в ответ Alsoich 24.10.15 11:18
да количество сократилось, но еще первую половину 2015 с первичными антрагами на ШТ не приглашали, по крайней мере, не всех, а тут уже вторая половина 2015 года пошла...
может заявитель квалифицированный специалист, в котором нуждаются.. это только предположение, конечно.
хорошо, что некоторых так быстро рассматривают.
может заявитель квалифицированный специалист, в котором нуждаются.. это только предположение, конечно.
хорошо, что некоторых так быстро рассматривают.
NEW 24.10.15 15:32
в ответ ilini 24.10.15 13:32
я думаю это не связанные вещи, просто повезло
я получил приглашение спустя 10 месяцев получается
у меня и опыт работы значительный и специальность, но главное это язык, который не так то и просто выучить до необходимого уровня, я даже на шпрахтест ожидаю что будет не все так просто
готовимся ждем верим)
я получил приглашение спустя 10 месяцев получается
у меня и опыт работы значительный и специальность, но главное это язык, который не так то и просто выучить до необходимого уровня, я даже на шпрахтест ожидаю что будет не все так просто
готовимся ждем верим)
NEW 24.10.15 20:24
Уменьшилось-то оно уменьшилось. И кол-во положительных решений увеличилось. Но если сравнить эти цифры, то понятно, что очередь ещё преогромная.
в ответ Alsoich 24.10.15 11:18
В ответ на:
Количество первичных антрагов резко уменьшилось, по сравнению с прошлым годом
Количество первичных антрагов резко уменьшилось, по сравнению с прошлым годом
Уменьшилось-то оно уменьшилось. И кол-во положительных решений увеличилось. Но если сравнить эти цифры, то понятно, что очередь ещё преогромная.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 14.11.15 19:13
ШТ сдан на хорошо
, запрошены переводы трудовых. Высланы, в ответ пришло письмо, мол, спасибо - документы отправлены в службу безопасности.
в ответ e4ta 14.11.15 11:18
В ответ на:
есть ли уже результаты шт? Есть ли запрос дополнительных документов после ШТ? Поделитесь, интересно!!
есть ли уже результаты шт? Есть ли запрос дополнительных документов после ШТ? Поделитесь, интересно!!
ШТ сдан на хорошо