Вход на сайт
Ищу хорошего адвоката
NEW 14.08.15 03:37
Может кто то знает русскоговорящего адвоката в Баварии ( Нюрнберг, Мюнхен.). Вопрос о ПП, возобновление дела после отказа на АВ. Желательно что бы адвокат был знаком с этими вопросами.
NEW 14.08.15 07:24
в ответ jana.h 14.08.15 03:37
хорошего адвоката не знаю,но посоветовала бы не брать русскоязычного.
Они много говорят,много обещают,полагая что клиент не знаком с немецкими законами.Из рук вон медленно работают,а иногда вообще ничего не делают.Тем не менее денег берут похлеще русскоНЕговорящих. Хоть и тарифы одинаковы,но оги такого могут насчитать....,
Это не только мой опыт,но и опыт других людей с которыми я уже лично успела познакомиться. Да и здесь примерно тоже самое по этому вопросу думают.
Они много говорят,много обещают,полагая что клиент не знаком с немецкими законами.Из рук вон медленно работают,а иногда вообще ничего не делают.Тем не менее денег берут похлеще русскоНЕговорящих. Хоть и тарифы одинаковы,но оги такого могут насчитать....,
Это не только мой опыт,но и опыт других людей с которыми я уже лично успела познакомиться. Да и здесь примерно тоже самое по этому вопросу думают.
NEW 14.08.15 11:51
Спросите на форуме "Немецким переселенцам".
"Хороший адвокат" - это миф.
http://www.poisk24.eu/rabota-i-biznes-v-germanii/yuridicheskie-uslugi-v-germanii...
"Хороший адвокат" - это миф.
http://www.poisk24.eu/rabota-i-biznes-v-germanii/yuridicheskie-uslugi-v-germanii...
NEW 14.08.15 12:47
Найди юриста в помощь , например выбери одного из модераторов и ему заплати.
Или кого-нибудь шустрого знатока права и интернета "в одном стакане " . ( не будем говорит кого )
Как тебе уже сказали , наконец-то прозревшие , адвокат - это очень плохо в большинстве случаев.
Или кого-нибудь шустрого знатока права и интернета "в одном стакане " . ( не будем говорит кого )
Как тебе уже сказали , наконец-то прозревшие , адвокат - это очень плохо в большинстве случаев.
NEW 17.08.15 14:37
в ответ dieter72 14.08.15 11:51
Из параллельной темы созданной ТС
Как найти хорошего адвоката
foren.germany.ru/aussiedler/f/28795143.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
dieter72 16/8/15 13:27
Кроме того случая, если адвокат ее сам почему-то решиться опубликовать.
Как найти хорошего адвоката
foren.germany.ru/aussiedler/f/28795143.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
dieter72 16/8/15 13:27
В ответ на:
Вот в Ансбахе .Очень,Очень хорошая.
Rechtsanwältin Pireth Wawarta. 891522 Ansbach. Martin-Luther-Platz 6 Tel.: 0981 - 971270 0.
В чём это заключается?
Назовите процент выигранных ею дел, тогда может и поверю в её хорошесть.
А разве такую статистику в принципе где-либо можно найти? Вот в Ансбахе .Очень,Очень хорошая.
Rechtsanwältin Pireth Wawarta. 891522 Ansbach. Martin-Luther-Platz 6 Tel.: 0981 - 971270 0.
В чём это заключается?
Назовите процент выигранных ею дел, тогда может и поверю в её хорошесть.
Кроме того случая, если адвокат ее сам почему-то решиться опубликовать.
NEW 17.08.15 19:44
да она моё дело довела до желаемого результата,многие так же про Томаса Пуе говорили но у нашего форумчанина он дело выйграл
если сами лохи то конечно можно говорить что угодно,она мне предоставила удобный способ оплаты,и я досих пор ей блогодарен,в самом начале работы с ней я сразу сросил вы сможете довести дело до конца и в желаемом результате для меня посмотрев мои доки как я услышал что да так она и сделала,так что дело людей оброщаться к не или нет лично я не нограм не пожалел
если сами лохи то конечно можно говорить что угодно,она мне предоставила удобный способ оплаты,и я досих пор ей блогодарен,в самом начале работы с ней я сразу сросил вы сможете довести дело до конца и в желаемом результате для меня посмотрев мои доки как я услышал что да так она и сделала,так что дело людей оброщаться к не или нет лично я не нограм не пожалел
NEW 17.08.15 19:56
Думаю, намеренное затягивание дела адвокатом вряд ли можно списать на клиента-"лоха". Ну, если только рассматривать с той точки зрения, что "лох" потому что обратился к ней, тогда да.
в ответ auslender0 17.08.15 19:44
В ответ на:
если сами лохи то конечно можно говорить что угодно
если сами лохи то конечно можно говорить что угодно
Думаю, намеренное затягивание дела адвокатом вряд ли можно списать на клиента-"лоха". Ну, если только рассматривать с той точки зрения, что "лох" потому что обратился к ней, тогда да.
NEW 19.08.15 16:14
за исключением места его проживания - NRW, Köln
отвечает адвокат Waldemar Haak
Aussiedlerverfahren
http://ra-haak.de/0198b792bf13bf904/index.html
в ответ jana.h 16.08.15 22:00
В ответ на:
Я живу в Баварии и думала что если адвокат ( или юрист) тоже от сюда, то нам было бы удобнее встретиться.
Хотя не обязательно из Баварии, если будет сильно далеко, то можно и по телефону вопрос решить.
Всем вашим требованиямЯ живу в Баварии и думала что если адвокат ( или юрист) тоже от сюда, то нам было бы удобнее встретиться.
Хотя не обязательно из Баварии, если будет сильно далеко, то можно и по телефону вопрос решить.
В ответ на:
Может кто-то знает русскоговорящего адвоката Вопрос о ПП, возобновление дела после отказа на АВ.
Желательно, что бы адвокат был знаком с этими вопросами.
Может кто-то знает русскоговорящего адвоката Вопрос о ПП, возобновление дела после отказа на АВ.
Желательно, что бы адвокат был знаком с этими вопросами.
отвечает адвокат Waldemar Haak
Aussiedlerverfahren
http://ra-haak.de/0198b792bf13bf904/index.html