Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 08.08.15 19:11
в ответ Оттo17 08.08.15 18:59
В России медицина -позор! Не по наслышке знаю, а реально! У меня мама больная, уже возраст и инвалид. В больнице раз в год положить, -так это сущая адская проблема! С боем и скандалом! А лечение...? Лечение -ноль..! Не обращают они внимания ни на старых, ни на молодых! Видимо , так "сверху" указано, что бы вымирали как можно большое...
NEW 08.08.15 20:21
в ответ Оттo17 08.08.15 18:59
А давайте сравнивать. Я по отцу сужу. После 2 аневризм он живой, а дядя гораздо менее сложнее проблему имел и немецкая медицина не помогла. Вскрытие показало что "немного не так лечили".
НО! 2,5 года назад немецкие стоматологи залечили мне все зубы, которые наши за большие деньги усердно лечили в крутых клиниках. И врачи в Германии были русскими. До сих пор проблемм нет.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Проблема не в нации. Проблема в подходе к пациенту. Просто у вас не было хороших русских врачей. Они творят такие вещи, чего немецкому со всей его аппаратурой не снилось.
НО! 2,5 года назад немецкие стоматологи залечили мне все зубы, которые наши за большие деньги усердно лечили в крутых клиниках. И врачи в Германии были русскими. До сих пор проблемм нет.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Проблема не в нации. Проблема в подходе к пациенту. Просто у вас не было хороших русских врачей. Они творят такие вещи, чего немецкому со всей его аппаратурой не снилось.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 08.08.15 21:40
в ответ Dmitriy Tserbe 08.08.15 20:21
Аналогично я могу сказать про российскую стоматологию. 10 лет - полёт нормальный, только на осмотры хожу (к тому же стоматологу, что лечила когда-то). Видимо, кому как повезёт, нельзя в зависимость ставить, здесь лучше, там хуже. Везде можно найти и коновала, и специалиста. С последним абзацем в Вашем сообщении полностью соглашусь.
Ребята и девчата! Я хочу напомнить, что тема называется "запрос о состоянии дела". Пожалуйста, давайте медицину и прочие сопутствующие темы обсуждать в отдельных ветках!!!
Ребята и девчата! Я хочу напомнить, что тема называется "запрос о состоянии дела". Пожалуйста, давайте медицину и прочие сопутствующие темы обсуждать в отдельных ветках!!!
NEW 09.08.15 03:19
в ответ bera72 08.08.15 22:11
лечить зубы-это болезнь другого разряда, согласен, что в России делают неплохо и дешевле, а остальное не могут.Правильно ты отметил, все у кого есть деньги лечатся в Европейских клиниках, либо в Израеле. Эту тему можно закрыть, в России НЕТ МЕДЕЦИНЫ.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 09.08.15 05:33
в ответ Оттo17 09.08.15 03:19
Ну а теперь по теме!!!!
В марте этого года я отправила документы на маму и сестру, как ПП. В марте же присвоили номер. И с тех пор тишина. Ни запросов ни вызова на ШТ. Дов.лицо звонила- ответ стандартный, ждите. Сложность в том, что в Антраге сестры указали, что она будет сдавать В1, но чуда не случилось и она хочет идти на ШТ. Будет ли ей в таком случае приглашение на ШТ, если указали В1.
На всякий случай написали на общую эл.почту, что просим выслать приглашение на ШТ, что выбирает его, а не В1. Ответ опять же стандартный, ждите, все будет когда подойдет очередь.
Прошло 6 мес.с подачи доков.
Кто что посоветуете?
П.С. я свой АБ уже получила, хотелось бы максимально сократить разрыв по времени нашего переселения.
В марте этого года я отправила документы на маму и сестру, как ПП. В марте же присвоили номер. И с тех пор тишина. Ни запросов ни вызова на ШТ. Дов.лицо звонила- ответ стандартный, ждите. Сложность в том, что в Антраге сестры указали, что она будет сдавать В1, но чуда не случилось и она хочет идти на ШТ. Будет ли ей в таком случае приглашение на ШТ, если указали В1.
На всякий случай написали на общую эл.почту, что просим выслать приглашение на ШТ, что выбирает его, а не В1. Ответ опять же стандартный, ждите, все будет когда подойдет очередь.
Прошло 6 мес.с подачи доков.
Кто что посоветуете?
П.С. я свой АБ уже получила, хотелось бы максимально сократить разрыв по времени нашего переселения.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 09.08.15 06:17
в ответ Maria_Lyapina 09.08.15 05:52
Спешу сообщить, моим родственникам, которые подали на пересмотр в мае 2014 получили АВ, но у них все безупречно все немцы, ШТ зачли . Поэтому видимо уже до мая дошли, а кто-то декабрь 2013 не получил
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 09.08.15 06:38
в ответ NatalkaARD 09.08.15 05:33
Конечно 6 месяцев - это не срок, судя по статистики со ШТ 2-3 года, с В1 1,5 года, если если всё хорошо. А почему с В1 чудо не случилось? Конечно вы зря написали про В1. Я тоже так хотела сделать, думала пойду учиться и сдам, но моя тетя- ДЛ, сказала мне что писать не будем про В1, сдашь на В1 и отправим, каждый день всё меняется, сдашь не сдашь не известно. И не стали писать про В1 и хорошо, потому что даже пойти учиться в Гёте пока нет возможности, готовлюсь сама, а дальше будет видно. А так я вообще думаю, что вам надо письмо не на электронку отправлять, а почтой, тогда его должны приложить к делу. И когда до вашего
дела очередь дойдёт, бератор который им займётся будет знать что вы просите ШТ. А пока вашем делом ни кто не занимается они и будут стандартные фразы вам отправлять. Отправьте просьбу письмом.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!
10.08.15 13:28
в ответ bera72 08.08.15 22:11
Уважыемый может подскажите ,мы идем по включению к бабушке ,дов.лицо есть,но оно не дает номер дела,документы уже год как в обработке ,от довереного лица ни слуху ни духу,не подскажите,могу ли я сам написать письмо по электронке,в бва и попросить чтоб дали номер ,если я знаю и год рожд.бабушки,и дам им фамилию ,день назад отправил им такое письмо со своего майла
Ich bin El.. Bel.......
geb. am 28.0?.19..4
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
Пока ответа нет ,может что то не правельно ?* или они по эмэйл не отправляют номера ,даже если ктото из включеных от себя дает такую инф.
Спасибо всем за ответ за ранее
Ich bin El.. Bel.......
geb. am 28.0?.19..4
Ich moechte mich nach dem Aktenzeichen meines Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Vielen Dank!
Пока ответа нет ,может что то не правельно ?* или они по эмэйл не отправляют номера ,даже если ктото из включеных от себя дает такую инф.
Спасибо всем за ответ за ранее
NEW 10.08.15 16:27
в ответ Станислав85 09.08.15 07:53
Я так думаю наши доки взяла какая нибудь бератор и рассматривает их как мне сказал Р.И.они берут доки вникают читают делают запросы потом отправляют на подпись потом берет другой бератор и назначает кому ШТ кому АБ кому Б1 вот может наш бератор заболела или пошла в отпуск сейчас перед школой тоже пошли в отпуска а наши дела лежат и ждут ведь это ее работа и она не торопится вот и сейчас сегодня девушка отписалась что на ШТ ее вызвали а у нее первичная подача новерное все ОК а мы сидим поэтому сегодня сделала на общую почту запрос не знаю пошлют куда подальше.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 10.08.15 16:35
в ответ СЕРГЕЙ1988 10.08.15 13:28
Если Вам ответят(многим не отвечают)то по любому в верху письма будет Ваш номер.
Вы в принципе вообще можете отказаться от токого дов.лица написав им письмо об этом,и что всю почту прошу присылать мне или подписать доверенность на другое лицо,если есть.
Вы в принципе вообще можете отказаться от токого дов.лица написав им письмо об этом,и что всю почту прошу присылать мне или подписать доверенность на другое лицо,если есть.
NEW 10.08.15 16:38
в ответ Maria_Lyapina 10.08.15 16:27
Я так понял ситуацию, что первичные и на пересмотр регистрируют по -разному и находятся они в разных (условно говоря) стопках. потому, первичные и на пересмотр рассматривают не в единой для всех очереди. Видимо, на пересмотр больше дел чем первичных. Отсюда следует, что у первичных дела идут несколько быстрее. И ещё, многих кто подал на первичное объединили в общие дела с теми кто подал на пересмотр. Вот потому и "на пересмотр" гораздо больше дел чем первичных подавших. Я понимаю такой расклад. Это мы сидим гадаем, что в отпуск ушла или заболела ( сами себя успокаиваем). Ведь перед тем как в отпуск идти она наверняка свои дела передаёт другому бератору. У многих здесь на форуме сменилось несколько бераторов. Уже год прошёл после
номера и нет никаких запросов. Значит лежат наши дела "мёртвым капиталом". Я это так понимаю.