Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
10.08.15 13:08
в ответ маргоня 08.08.15 11:23
Конечно не уверена в адвокате. Более того, это была необдуманная и бесполезная трата больших для нас денег. Но уже что то предпринимать бессмысленно. Дождемся. Уровень языка у мужа хороший.У нас тоже пересмотр. Адвокат присылала мне копию запроса но увы от БФА тишина.
NEW 11.08.15 08:01
Приветствую. Да не поймешь их... хотя я склонен думать, что как раз просьба о моём включении к бабушке сподвигнуло дело. Якобы муж ПП имеет право на включение по своей линии, чем не плюс?!... Почему только я об этом раньше не додумался, другой вопрос)
NEW 12.08.15 03:30
НП.
Ну вот и наше время пришло. Муж сдавал ШТ 18 мая и вчера наш ДЛ получил АБ, ЕБ. Очень и очень рады. Мы думали, что будут запрашивать доп. доки. Так как у меня повторное СОР и мы при подаче апостилировали копии, а не оригиналы. НО, всё прокатило(как говорят).Со времени подачи доков прошло 1,5 года.
Ну вот и наше время пришло. Муж сдавал ШТ 18 мая и вчера наш ДЛ получил АБ, ЕБ. Очень и очень рады. Мы думали, что будут запрашивать доп. доки. Так как у меня повторное СОР и мы при подаче апостилировали копии, а не оригиналы. НО, всё прокатило(как говорят).Со времени подачи доков прошло 1,5 года.