Вход на сайт
Можно ли так сдавать экзамен В1?
NEW 10.08.15 12:02
в ответ zz-top 10.08.15 11:52
Письмо можно натренеровать, там особо сложной грамматики нет, главное словарный запас примерно А2 и пару сложных предложений в одном письме с weil, obwohl и тд. Шаблонные фразы в письме это 40 % примерно сданного модуля.
Шпрехен заучивать фразы, красиво начать презентацию и закончить ее же.
Тут главное подход, потренеруйтесь на тестах что в ссылке.
Шпрехен заучивать фразы, красиво начать презентацию и закончить ее же.
Тут главное подход, потренеруйтесь на тестах что в ссылке.
NEW 10.08.15 18:37
в ответ ApfelsineA 10.08.15 18:23
telc сертификат как и Гёте имеет такие-же градации А1 А2 В1 В2 и т.д.Так же есть 4 модуля.Только он в бывшем СССР не сдаётся.Он признаётся в Европе и сдаётся там-же.Я сдавал в Германии.
Он действительно проще.Хёрен и лезен 45 вопросов.Надо набрать мин.33 бала.Шрайбен одно письмо.В шпрехен надо описать картинку и ответить на доп. вопросы по ней.Второе задание это сделать диалог с партнёром.типа у Вас закончился шпрахкурс организуйте пати.Где,когда,восколько,Кто чё принесёт и тд
Он действительно проще.Хёрен и лезен 45 вопросов.Надо набрать мин.33 бала.Шрайбен одно письмо.В шпрехен надо описать картинку и ответить на доп. вопросы по ней.Второе задание это сделать диалог с партнёром.типа у Вас закончился шпрахкурс организуйте пати.Где,когда,восколько,Кто чё принесёт и тд

NEW 10.08.15 20:56
Да,BVA принимает можно приехать и сдать без курсов стоит это 125 евро.Можно с курсами.Я сдавал в Штутгарте.Тест называется DTZ его сдают все после посещения интеграционного курса.
АВ я уже получил.Сдать например можно сдесь или при любой языковой школе.
Кстати там секретарша русско-говорящяя
АВ я уже получил.Сдать например можно сдесь или при любой языковой школе.
В ответ на:
http://www.daa-stuttgart.de/deutschkurse/telc-lizenzierte-sprachpruefungen.html
http://www.daa-stuttgart.de/deutschkurse/telc-lizenzierte-sprachpruefungen.html
Кстати там секретарша русско-говорящяя
В ответ на:
Oxana Glinka • oxana.glinka(at)daa.de • Tel.: 0711 92371-27
Oxana Glinka • oxana.glinka(at)daa.de • Tel.: 0711 92371-27