Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 05.08.15 08:18
в ответ Deutscher2014 15.01.15 17:31
Добрый день всем,спешу поделиться радостью!Моя мама и мой брат получили АВ 27 июля,мы были в отпуске в Казахстане,и я там почему-то не могла зайти на свой профиль,что бы сразу отписаться.Они сдавали тест 21 апреля,начиная с середины июня делала 5 запросов по электронке,ни разу не получала ответ.
NEW 10.08.15 10:49
в ответ маргоня 08.08.15 11:23
Всем доброго времени суток. Полторы недели назад позвонило мне доверенное лицо, и сообщило, что пришел документ примерного содержания - "Вам назначен термин на шпрахтест, наберитесь терпения и ждите дальнейших указаний".
С одной стороны супер, назначен... но как же дата, приглашение, или для этого и нужно набраться терпения. И если термин назначен, то полагаю это будет осень, не станут же на весну в конце июля назначать...
Кому нибудь приходили подобные письма?
P.S. - Подали первично в середине января этого года, в марте был присвоен номер. Заявитель - жена. Также месяц назад послали заявление на включение МЕНЯ в антраг к моей бабушке, которая в Германии с 90ых. Сразу после этого заявления и прислали сию весточку про термин...
С одной стороны супер, назначен... но как же дата, приглашение, или для этого и нужно набраться терпения. И если термин назначен, то полагаю это будет осень, не станут же на весну в конце июля назначать...
Кому нибудь приходили подобные письма?
P.S. - Подали первично в середине января этого года, в марте был присвоен номер. Заявитель - жена. Также месяц назад послали заявление на включение МЕНЯ в антраг к моей бабушке, которая в Германии с 90ых. Сразу после этого заявления и прислали сию весточку про термин...
NEW 10.08.15 11:41
в ответ Olga013 10.08.15 11:27
Оля я тоже сегодня дозвонилась в посольство, мне сказали звонить в сентябре и уточнять списки на октябрь. В ноябре ш/т в Астане будет до 5 числа, как я её поняла. Она сказала, что у них списки приходят позже чем в РФ. Хотя новосибирцы уже могут узнать себя в списках на октябрь.