Вход на сайт
Шпрах тест Берлин
242
NEW 06.08.15 08:26
Всем привет! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Бераторы принимают только сертификат В1 из Гете-Института или принимают также из других приватных школ? Я учусь в Берлине. Спасибо откликнувшимся!
NEW 06.08.15 08:47
в ответ Friedland2015 06.08.15 08:35
Я вот тоже так рассуждаю, логически, но информации нигде не вижу. Бератор был очень демократичен и ответил следующим образом - grundsätzlich bietet die Vorlage eines B1-Zertifikats des Goethe-Instituts die größtmögliche Sicherheit der Anerkennung.
NEW 06.08.15 09:05
На нашем форуме читала,что принимали сертификаты других институтов. Сама хотела в Мюнстере сдавать,но... мое ДЛ дозвонилась в BVA и ответили-только из Гёте Института. Не стала рисковать и сдавала в апреле в Берлине,тоже училась в Берлине. Еще советую если есть возвожность по субботам в Гёте Институте в Берлине проходит подготовка к экзаменам,мне очень помогла эта подготовка.Перед зачислением на подготовку,проводят тест,соответствует ли ваш уровень для посещения, так просто с вас деньги не возьмут. И к тому же если Вы посещаете эти курсы, то являетесь студентом института и для Вас уже экзамен будет стоить 120 евро,но курсы дороговаты 240 евро,но как по мне, это большой опыт. И для участников института всегда имеются места на экзамен ( Берлин).