Вход на сайт
Подделка подписи (
05.08.15 17:13
Последний раз изменено 05.08.15 18:13 (СЕРГЕЙ1988)
Подробно: Мы подали документы на включение к бабушке 2014 сентября (собрали все все ,документы ,апостили, заверили ,справки о суд. тд и тп ,)документы бабушка подала ,получила ,номер ,- но нам его говорить отказывается,и поскольку мы внуке почемуто стали ей не нужны,и она сказала что дальше ей все пофиг и на наши дела тоже ,В ЭТОМ ПРОБЛЕма ,теперь мы ХОТИМ сделать сестру которая живет в германии дов.лицом. Но бабушка также не собирается и категорически отказывается подписать Vollmacht и всех посылает,Сестра предложила подделать ее подпись,и отправить Vollmahct в тихоря от нее . И тут вопрос Бабушка узнает както о том что безз ее ведома был оправлен VOllmacht ? Может кто знает БВА уведомляет Заявителя о том что Vollmacht получен или типо того,или
просто БВА получает Vollmacht и дает номер ,сестре
NEW 05.08.15 17:19
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 17:13
Может ктото в середине дела добовлял к себе довереное лицо ,ВОпрос ?Уведомляют ли ,заявителя (4параграф) о том что он подписал Vollmacht на дв.лицо .После отправки в БВА Vollmacht /Просто боимся чтоб Заявителя потом не обвестили ,Типо так и так ваш Vollmacht принят! -это к примеру
NEW 05.08.15 17:30
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 17:19
доверенным лицом может быть и ваша сестра но вольмахт должна подписать заявитель но если такие проблемы где гарантия что ваша бабушка потом вам даст справку о прописке что-бы вам выехать без 4 параграфа вы все равно не сможете выехать или она согласна что-бы вы были включены к ней?
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 05.08.15 17:39
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 17:13
зачем вам фолльмахт на бабушку,которая ее даже подписать не хочет??
вы понимаете вообще что такое фолльмахт???? все документы,которые будут идти,
будут идти бабушке и она должна будет на них СВОЕВРЕМЕННО отвечать
вот пусть сестра это и делает

вы понимаете вообще что такое фолльмахт???? все документы,которые будут идти,
будут идти бабушке и она должна будет на них СВОЕВРЕМЕННО отвечать
вот пусть сестра это и делает
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 05.08.15 17:41
Подробно: Мы подали документы на включение к бабушке 2014 сентября (собрали все все ,документы ,апостили, заверили ,справки о суд. тд и тп ,)документы бабушка подала ,получила ,номер ,- но нам его говорить отказывается,и поскольку мы внуке почемуто стали ей не нужны,и она сказала что дальше ей все пофиг и на наши дела тоже ,В ЭТОМ ПРОБЛЕма ,теперь мы ХОТИМ сделать сестру которая живет в германии дов.лицом. Но бабушка также не собирается и категорически отказывается подписать Vollmacht и всех посылает,Сестра предложила подделать ее подпись,и отправить Vollmahct в тихоря от нее . И тут вопрос Бабушка узнает както о том что безз ее ведома был оправлен VOllmacht ? Может кто знает БВА уведомляет Заявителя о том что Vollmacht получен или типо того,или
просто БВА получает Vollmacht и дает номер ,сестре
NEW 05.08.15 17:50
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 17:41
У меня муж часто в командировках и я половину писем в BVA подписывала ( да и писала) за него. Не думаю, что BVA будет подтверждать получение каждого документа. У них нет на это ни время, ни желания. Но подделка подписи, конечно, карается законом)))
счастье есть☘
NEW 05.08.15 18:01
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 17:41
ну а как вы потом получили ЕБ и что дальше если бабушка вам не даст прописку вы ведь всеравно не сможете выехать надо значит съездить в гости и поговорить с ней.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 05.08.15 18:21
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 18:10
ваша бабушка 4 параграф и пока она жива и здорова то вы можете выехать как потомки визу будете оформлять надо будет справку о регистрации ее в германии если она вам не даст то визу не получите вот проблема.
NEW 05.08.15 18:22
в ответ Maria_Lyapina 05.08.15 18:17
Дело в том что вариант с тортиком не прокатит ,там не бабушка ,а очень злая бабушка ))) нас далеко и надолго послали ,наврятли даже за длительный срок чтото изменится,надежда на Левый Vollmacht что прокатит для сестры,а с пропиской при выезде там уже легче ,наш отец ее сын под другим предлогом попросит чтоб она ее выслала,
NEW 05.08.15 19:23
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 19:18
Предположу, что номер мог старым остаться... под которым она сама свой АБ получила.
А сестра, которая присутствовала, никак к бабушке подкатить не может? Может, с чем-то другим вместо тортика? Или хорошее настроение бабушки дождаться...
По поводу подписи - Вы сможете именно бабушкину подпись воспроизвести? А то получится, что в антраге одна подпись стоит, в доверенности - закорючка не в ту сторону...
А сестра, которая присутствовала, никак к бабушке подкатить не может? Может, с чем-то другим вместо тортика? Или хорошее настроение бабушки дождаться...
По поводу подписи - Вы сможете именно бабушкину подпись воспроизвести? А то получится, что в антраге одна подпись стоит, в доверенности - закорючка не в ту сторону...
NEW 05.08.15 19:46
Теоретически, и отозвать может.
А вообще, ,этой очень злой бабушке' достаточно разозлиться, случайно узнав, что её обошли-надули, позвонить в БФА и сообщить, что никакой доверенности она не подписывала. Это покруче, чем отзыв антрага на включение будет. Потому что за надувавательсто БФА не только не будет рассматривать этот антраг, но и лишит ТС права на подачу собственного.
Мой совет: тете проявить чудеса дипломатии и уговорить бабушку подписать доверенность.
Не получится - готовится к ш/т и ставить собств.антраг на 4-й параграф. Бонусом будет не только улучшенный нем., но и нем.гражданство жене-детям.
В ответ на:
Каким образом? Назад своё желание о включении отзовёт?
Каким образом? Назад своё желание о включении отзовёт?
Теоретически, и отозвать может.
А вообще, ,этой очень злой бабушке' достаточно разозлиться, случайно узнав, что её обошли-надули, позвонить в БФА и сообщить, что никакой доверенности она не подписывала. Это покруче, чем отзыв антрага на включение будет. Потому что за надувавательсто БФА не только не будет рассматривать этот антраг, но и лишит ТС права на подачу собственного.
Мой совет: тете проявить чудеса дипломатии и уговорить бабушку подписать доверенность.
Не получится - готовится к ш/т и ставить собств.антраг на 4-й параграф. Бонусом будет не только улучшенный нем., но и нем.гражданство жене-детям.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 05.08.15 19:55
Только там не тётя, как я поняла, а сестра ТС.
Я тоже голосую за подачу собственного антрага.
Тем более, что бонусов по времени включение не даёт, может рассматриваться долго.
в ответ valentina0112 05.08.15 19:46
В ответ на:
Только там не тётя, как я поняла, а сестра ТС.
Я тоже голосую за подачу собственного антрага.

NEW 05.08.15 20:00
вот я тоже с вами солидарна лучше сделать все самим тем более у вас доки уже там пишите в свободной форме заявление +сертификат Б1 и на всех членов семьи совершеннолетних А1 и отправляете в БВА для рассмотрения это будет лучше чем вся эта затея а номер ваш можно и по фамилии узнать извените что на вас написала
NEW 05.08.15 20:02
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 19:56
поверьте еще год пока получите свой ЕБ сейчас не раньше 2-лет идет рассмотрение сертификат кстати ведь надо только заявителю на Б1 доучится за этот год пока будет у вас какое -то решение можно сдать в гете на Б1
NEW 05.08.15 20:22
Не прокатит доверенность ! В новосибирском консульстве , сказали , в Справке о прописке и о нахождении в живых , Заявитель должен явиться лично и это должно быть отмечено !!!
Приглашающий и доверенное лицо мб разные персоны : у нас Дедушка приглашает внучку , доверенное лицо Я - дочь и тетя , все доки приходят на мой адрес !
Приглашающий и доверенное лицо мб разные персоны : у нас Дедушка приглашает внучку , доверенное лицо Я - дочь и тетя , все доки приходят на мой адрес !
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 05.08.15 20:31
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 20:09
Вы не обижайтесь, но я не могу понять людей, стремящихся переехать в чужую страну, не зная языка этой страны хотя бы на уровне "изъясниться так, чтобы тебя поняли". Конечно, известны люди, которые ни бум-бум в немецком, живут в русском гетто, ходят в русские магазины, смотрят русские телеканалы, при этом получают социал и периодически выходят на мало-мальскую работу, чтоб потом опять на социал присесть. Но лично я такой жизни для себя не захотела бы.
Если по теме - общественное мнение Вы услышали. Это очень рискованное дело с учётом состояния Вашей бабушки, если бабуля узнает и активизируется, то сладко Вам не будет...
Если по теме - общественное мнение Вы услышали. Это очень рискованное дело с учётом состояния Вашей бабушки, если бабуля узнает и активизируется, то сладко Вам не будет...
NEW 05.08.15 20:40
в ответ sanduo 05.08.15 20:22
как это вы себе представляете заявитель живет в германии и явится лично что-то вы не так поняли это если заявитель идет вместе с семьей то да а это включение к завителю который живет в германии достаточно прописки из германии и предоставить в посольство для визы.
NEW 05.08.15 20:43
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 20:09
если есть А1 настоящий выученный то поверте Б1 не настолько сложный экзамен только не надо ходить по репетиторам а в гетте там за 3 месяца выучите самого черта и сдадите вы просто с этой ситуацией закажите себе дорогу в Германию
NEW 05.08.15 20:44
в ответ 7twenty7 05.08.15 20:31
А вы думаете что в Белоруссии с доходом 300 уе в месяц ,где из них 100 уе кварплата ,100 уе на 3 пакета молока и 3 батона,а за оставшиеся 100 семье из 4 человек ,даже незнаю им применения ,а много кого и хуже ситуации ,взять вон украинцев там вообще война,и вопрос на КОЙ та родина с родным языком,детям луще дать будущее в германии где их ждет и знание языка ,и дай бог хорошая работа ,а мы уже так отработанный материал которому и социала достаточно,а может повезет так где и какие салаты возьмут нарезать ,сравните только кредиты ,у нас в белорусии под 60% кредиты,ДЫРА а не страна!
NEW 05.08.15 21:16
в ответ valentina0112 05.08.15 21:02
Именно в Германии в Bürgeramte ( приглашающая Персона является лично ) и на справке Meldebescheinigung ставят от руки PERSÖNLICH GESPROCHEN и заверят штемпелем !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 05.08.15 21:56
в ответ zz-top 05.08.15 21:48
Ранее Вы писали:
Т.е. акцент сделан на "после того как вы въедете". Мне интересно, чем можно подгадить, если человек уже в Германии будет находиться (кстати, по включению, которое сама бабушка инициировала).
Здесь есть нюанс - речь идёт о подписи на доверенности. Антраг на включение подписывала сама бабушка, подать в суд и отозвать свою же подпись на антраге она вряд ли сможет.
В ответ на:
После того как вы въедете, бабушка может вам запросто подгадить.
Т.е. акцент сделан на "после того как вы въедете". Мне интересно, чем можно подгадить, если человек уже в Германии будет находиться (кстати, по включению, которое сама бабушка инициировала).
Здесь есть нюанс - речь идёт о подписи на доверенности. Антраг на включение подписывала сама бабушка, подать в суд и отозвать свою же подпись на антраге она вряд ли сможет.
NEW 05.08.15 22:19
как показывает практика, такие как ты, не могут дать будущее своим детям, вырастут такие же отбросы общества..в любой стране..
а бабуля молодец, раскусила тебя..
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 20:44
В ответ на:
и вопрос на КОЙ та родина с родным языком,детям луще дать будущее в германии где их ждет и знание языка ,и дай бог хорошая работа ,а мы уже так отработанный материал которому и социала достаточно,а может повезет так где и какие салаты возьмут нарезать
и вопрос на КОЙ та родина с родным языком,детям луще дать будущее в германии где их ждет и знание языка ,и дай бог хорошая работа ,а мы уже так отработанный материал которому и социала достаточно,а может повезет так где и какие салаты возьмут нарезать
как показывает практика, такие как ты, не могут дать будущее своим детям, вырастут такие же отбросы общества..в любой стране..
а бабуля молодец, раскусила тебя..
NEW 05.08.15 22:25
Получится, что от лица бабушки вести дела будет посторонний, по-сути, человек. Все, что будет сделано с его участием, будет являться ничтожным.
Здесь: http://faq.germany.ru/status.db/items/61.html?op=
прочитал, что "Пока же приходится считаться с фактическим лишением гражданства по причине позже вскрывшихся фактов обмана властей. "
То есть, случаи лишения гражданства имеют место быть. Мне кажется, если вдруг вскроется обман, никто на это глаза не закроет.
А подделка документов это вообще уголовное дело.
в ответ 7twenty7 05.08.15 21:56
В ответ на:
Получится, что от лица бабушки вести дела будет посторонний, по-сути, человек. Все, что будет сделано с его участием, будет являться ничтожным.
Здесь: http://faq.germany.ru/status.db/items/61.html?op=
прочитал, что "Пока же приходится считаться с фактическим лишением гражданства по причине позже вскрывшихся фактов обмана властей. "
То есть, случаи лишения гражданства имеют место быть. Мне кажется, если вдруг вскроется обман, никто на это глаза не закроет.
NEW 05.08.15 22:34
Я и не спорю с Вами. :)
Вообще тут скользкий вопрос. Если бы была подделана подпись на антраге на включение - 100% тот вариант, который Вы описываете.
А роль доверенного лица к чему обычно сводится? Получил-переслал-узнал о состоянии дела? Т.е. юридически значимых действий особо и нет (или почтовая пересылка является таковым?)
ТС, предлагаем всё же не рисковать, а ублажить бабушку всеми известными способами. Если известные не подойдут - изобретать свои, только ради её милости. В данном случае Вы целиком и полностью зависите от неё.
в ответ zz-top 05.08.15 22:25
В ответ на:
Я и не спорю с Вами. :)
Вообще тут скользкий вопрос. Если бы была подделана подпись на антраге на включение - 100% тот вариант, который Вы описываете.
А роль доверенного лица к чему обычно сводится? Получил-переслал-узнал о состоянии дела? Т.е. юридически значимых действий особо и нет (или почтовая пересылка является таковым?)
ТС, предлагаем всё же не рисковать, а ублажить бабушку всеми известными способами. Если известные не подойдут - изобретать свои, только ради её милости. В данном случае Вы целиком и полностью зависите от неё.
NEW 05.08.15 22:45
в ответ 7twenty7 05.08.15 22:34
Обычно да, просто пересылает почту)
Но я сходил, посмотрел в доверенность, там пишут, что "имеет право от моего лица вести все необходимые дела и бла-бла-бла":
То есть, при необходимости ДЛ вполне может включиться в процесс и принять какое-либо решение, поставить какую-то еще подпись, прислать документ, или не прислать.
Но я сходил, посмотрел в доверенность, там пишут, что "имеет право от моего лица вести все необходимые дела и бла-бла-бла":
В ответ на:
Herr/Frau ... wird von mir als Spätaussiedler bevollmächtigt, für mich das nachträgliche Einbeziehungsverfah- ren für meine Angehörigen durchzuführen.
Die Vollmacht umfasst auch die Durchführung eines möglichen Widerspruchsverfahrens sowie die Entgegennahme von Bescheiden und sonstigen Schreiben.
Herr/Frau ... wird von mir als Spätaussiedler bevollmächtigt, für mich das nachträgliche Einbeziehungsverfah- ren für meine Angehörigen durchzuführen.
Die Vollmacht umfasst auch die Durchführung eines möglichen Widerspruchsverfahrens sowie die Entgegennahme von Bescheiden und sonstigen Schreiben.
То есть, при необходимости ДЛ вполне может включиться в процесс и принять какое-либо решение, поставить какую-то еще подпись, прислать документ, или не прислать.
NEW 05.08.15 22:56
в ответ zz-top 05.08.15 22:46
причина втом что она хочет видеть в германиии только своего сына ,а на нас внуков ей плевать,а дело в том что ее сын (наш отец) документы подал но здавать А1 на отрез,его разговоры с бабушкой на ее решение не повлияло,а сразу было типо подавайте все ,дайко нас всех 5 семей 18 человек,и все потратились на документы на а 1 ,и все напрасно * ? вот и получилась такая ситуация
NEW 05.08.15 23:06
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 22:56
Так может папе (её сыну) стоит поговорить с ней? Объяснить, убедить и т.п.? Хотя бы по поводу доверенности на сестру.
А потом, когда ехать соберётесь, снова папе нужно будет подключаться, убеждать её взять справку о проживании.
Попросите папу Вам помочь. А бабушку пусть он уже убеждает, раз она никого больше слушать не хочет.
С бабушкой Вам обязательно нужно контакт наладить, либо прямой, либо опосредованный (через папу). По-другому никак не получится, раз Вы не хотите свой собственный антраг подавать, Вы целиком и полностью зависите от Вашей бабушки.
А потом, когда ехать соберётесь, снова папе нужно будет подключаться, убеждать её взять справку о проживании.
Попросите папу Вам помочь. А бабушку пусть он уже убеждает, раз она никого больше слушать не хочет.
С бабушкой Вам обязательно нужно контакт наладить, либо прямой, либо опосредованный (через папу). По-другому никак не получится, раз Вы не хотите свой собственный антраг подавать, Вы целиком и полностью зависите от Вашей бабушки.
NEW 06.08.15 02:37
В чём? Как въедут, они уже идут отдельной семьёй, бабушку можно даже не ставить в известность, что они в Германии. Единственное тонкое место - справка о прописке не старше 14 дней на день регистрации во Фридланде.
в ответ zz-top 05.08.15 19:09
В ответ на:
В чём? Как въедут, они уже идут отдельной семьёй, бабушку можно даже не ставить в известность, что они в Германии. Единственное тонкое место - справка о прописке не старше 14 дней на день регистрации во Фридланде.
NEW 06.08.15 02:46
Ваши документы не пропадут, напишете, что послали тогда-то. Сдайте язык на В1. Бонус - 4 параграф Вам, 7 - жене и детям (при наличии) + полная независимость от бабушкиных "закидонов".
В любом случае, учите язык и помните, что у Вас есть такой вариант.
в ответ СЕРГЕЙ1988 05.08.15 19:56
В ответ на:
я столько зделал для того чтоб включится в антраг,вы не представляете,а теперь дать заднюю изза шизофрении бабушки ?
я столько зделал для того чтоб включится в антраг,вы не представляете,а теперь дать заднюю изза шизофрении бабушки ?
Ваши документы не пропадут, напишете, что послали тогда-то. Сдайте язык на В1. Бонус - 4 параграф Вам, 7 - жене и детям (при наличии) + полная независимость от бабушкиных "закидонов".
В любом случае, учите язык и помните, что у Вас есть такой вариант.
NEW 06.08.15 02:53
Новосибирское консульство злобствует больше всех(((
У нас (СПб) справку о нахождении в живых не требовали.
Доверенность для БФА, не для консульства.
в ответ sanduo 05.08.15 20:22
В ответ на:
Не прокатит доверенность ! В новосибирском консульстве , сказали , в Справке о прописке и о нахождении в живых , Заявитель должен явиться лично и это должно быть отмечено !!!
Новосибирское консульство злобствует больше всех(((
У нас (СПб) справку о нахождении в живых не требовали.
Доверенность для БФА, не для консульства.
NEW 06.08.15 06:47

Я бы на вашем месте ни спала, ни ела, целыми днями язык учила и поставила свой Антраг. Тот, кто имеет желание - ищет возможности, не имеющий желания - ищет оправдания.
В ответ на:
Так вы все 18 человек по поддельной подписи хотите поехать?
Так вы все 18 человек по поддельной подписи хотите поехать?

Я бы на вашем месте ни спала, ни ела, целыми днями язык учила и поставила свой Антраг. Тот, кто имеет желание - ищет возможности, не имеющий желания - ищет оправдания.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.