Вход на сайт
Шпрахтест Санкт-Петербург 2015
NEW 01.08.15 06:02
в ответ Michelia 31.07.15 09:12
Как грустно((( И ни о каком стыде не должно бть речи. Знания и тесты совершенно разные вещи. У любого человека, наверное, был слчай, когда с нулевыми знаниями удавалось проскочил на экзамене.
Я почему-то была уверна в обратном.. Так хочется, чтоб все сдали с лёгкостью и тесты и национальность поменяли. Особенно, земляки. И мама ж ещё должна сдавать. Как она, готовится?
Удачи вам обеим.
Я почему-то была уверна в обратном.. Так хочется, чтоб все сдали с лёгкостью и тесты и национальность поменяли. Особенно, земляки. И мама ж ещё должна сдавать. Как она, готовится?
Удачи вам обеим.
NEW 03.08.15 13:38
в ответ Surfen 01.08.15 06:02
Думаю все будет хорошо. )) Сдадим!
Только веточка эта снова в архив уйдет. В этом году шпрахтеста в Петербурге уже не будет, судя по ответу бератора.
"..., in St. Petersburg werden künftig keine Sprachtests mehr durchgeführt.
Als Testort kommt dann Moskau in Frage."
Только веточка эта снова в архив уйдет. В этом году шпрахтеста в Петербурге уже не будет, судя по ответу бератора.
"..., in St. Petersburg werden künftig keine Sprachtests mehr durchgeführt.
Als Testort kommt dann Moskau in Frage."
NEW 03.08.15 20:28
Мой бератор был не в курсе того что мама просила перенести тест на зиму. Я написала ей чтобы уточнить и она сказала что тест будет в Москве. Сегодня утром на пятничный запрос написала мне письмо. Радует что бератор отзывчивый, отвечает быстро.