Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 31.07.15 04:24
в ответ ufi 30.07.15 22:06
А вы когда на пересмотр подавали? У нас уже ровно 1,5 года прошло, и на этот вопрос, и на другие запросы отвечают стандартно- ждите, много работы, когда до вас дойдет очередь, то нужное запросим. Здесь вроде тоже кто то такой запрос делал и не помню, что бы ответили конкретно-да, ваш шпрах тест 2001 (например) года засчитан. Меня и на шпрах тест не вызывают, хотя кто после меня заявления подал уже "отстрелялись" или записаны в Питер на осень и сертификат В1 не запрашивают. Но у меня отказ по диалекту был, тест сдала, наверно засчитали. Молчат партизаны )).
А как запрос составить не знаю, у меня отец этим в Германии занимается.
А как запрос составить не знаю, у меня отец этим в Германии занимается.
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .
NEW 31.07.15 04:56
Валентина, Ваше мнение ,безусловно, имеет право быть. Я уже где-то писал, что все люди разных конфигураций, кому-то проще одно, кому-то другое. В Ютубе просматривал несколько видеороликов про ШТ и Гёте. Мнения тоже неоднозначны. Вот,смотрел видео одной женщины из Казахстана, которая рассказывала что у неё был низкий уровень подготовки немецкого языка. Не успела, быстро пришло приглашение на ШТ. Очень была обеспокоена. Но, всё-таки у неё получилось сдать, и довольно не плохо. Вскоре получила АВ и живёт в Германии. Случаев довольно много и разных, если есть желание сдавать в Гёте, пожалуйста, для кого-то возможно, и действительно проще. Я делал вывод не из своих собственных соображений, а складывал мнения и отзывы других людей.
Эрудиция для глупца – то же, что парик для
лысого.
NEW 31.07.15 09:14
Не смогу Вам этого объяснить, т.к. не могу уверенно заявить, что однозначно лучше. Этот вывод я сделал почитав ветку: народ пишет, что электронные письма в основном игнорят + сам писал пару раз - ответа не получил.
Отправленный письмом запрос вроде как официальнее что ли.. Одно хреново - идет долго. Но я с Вами соглашусь, что ДХЛ для отправки запроса дорого.
Но для отправки документов необходимо...
в ответ Achtung!Feuer! 30.07.15 20:16
В ответ на:
Объясните в чем преимущество бумажного запроса перед электронным
Объясните в чем преимущество бумажного запроса перед электронным
Не смогу Вам этого объяснить, т.к. не могу уверенно заявить, что однозначно лучше. Этот вывод я сделал почитав ветку: народ пишет, что электронные письма в основном игнорят + сам писал пару раз - ответа не получил.
Отправленный письмом запрос вроде как официальнее что ли.. Одно хреново - идет долго. Но я с Вами соглашусь, что ДХЛ для отправки запроса дорого.
Но для отправки документов необходимо...
NEW 31.07.15 10:58
Протокол вашего шпрахтеста ожидает оценки.
как-то так....
наш бератор тоже Сабина Вагнер. то что она отвечает, уже хорошо.
Мы планируем скоро отправить мой А1 и поинтересоваться состоянием дела и тд и тп.
В ответ на:
Ihr Sprachtestprotokoll liegt vor und wird zu gegebener Zeit ausgewertet.
Ihr Sprachtestprotokoll liegt vor und wird zu gegebener Zeit ausgewertet.
Протокол вашего шпрахтеста ожидает оценки.
как-то так....
В ответ на:
Утром отправила запрос о состоянии дела бератору Sabine Wagner.
Утром отправила запрос о состоянии дела бератору Sabine Wagner.
В ответ на:
Сейчас сделала запрос ответила Сабина Вагнер
Сейчас сделала запрос ответила Сабина Вагнер
наш бератор тоже Сабина Вагнер. то что она отвечает, уже хорошо.
Мы планируем скоро отправить мой А1 и поинтересоваться состоянием дела и тд и тп.
NEW 31.07.15 11:27
в ответ valentina0112 30.07.15 23:15
Здравствуйте, я впервые на этом форуме как то все тут не обычно, можно у Вас поинтересоваться как человека знающего в таких вопросах, как можно узнать о состоянии дела если мне известен номер дела, который мне прислали после того, как я отправлял уточнение в BVA о состоянии моего дела. Можно как то на сайте BVA сделать такой запрос по номеру?