Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 30.07.15 11:22
Конечно ооочень дорого. Но понять человека можно. Тем более что Почта России очень ненадежный контрагент.
Я 10-07 отправлял бумажное письмо в БВА с запросом состояния дела "обычной почтой России". Сейчас отслеживаю информацию на сайте: на текущую дату состояние письма : находится в "МР ЛЦ Внуково ММПО цех-2" - за три недели после отправки из Владимира письмо до сих пор в Москве!
Можно предположить, что на каждом этапе письмо вскрывают, читают, переводят на русский и проверяют на предмет измены "ответственные работники"!
в ответ Achtung!Feuer! 29.07.15 19:06
В ответ на:
Запрос через DHL
Запрос через DHL
Конечно ооочень дорого. Но понять человека можно. Тем более что Почта России очень ненадежный контрагент.
Я 10-07 отправлял бумажное письмо в БВА с запросом состояния дела "обычной почтой России". Сейчас отслеживаю информацию на сайте: на текущую дату состояние письма : находится в "МР ЛЦ Внуково ММПО цех-2" - за три недели после отправки из Владимира письмо до сих пор в Москве!

Можно предположить, что на каждом этапе письмо вскрывают, читают, переводят на русский и проверяют на предмет измены "ответственные работники"!
NEW 30.07.15 14:46
в ответ Shtuka 30.07.15 12:42
Поздравляю! Отправляйте скорее, напишите бератору письмо на почту что отправите В1, пусть ждёт, может она сразу дальше ваши документы двигать будет, не откладывая их на ШТ. Просто совет, ябы так поступила. Удачи.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!
NEW 30.07.15 18:19
Знаете, любая наука, в том числе и изучение языков даётся по разному, у каждого свои способности. И каждый описывает непосредственно свой случай сдачи, кому то легко, кому то сложно. Здесь никто никого не пугал, просто люди описывали кому как приходилось. Я например, не сдавал, но общался в реальности с человеком, который непосредственно связан с людьми, проходившие эти экзамены в Гёте. Этот человек мне сказал что --сложно....,
NEW 30.07.15 18:34
в ответ Станислав85 30.07.15 18:19
экзамен совершенно не сложный, если есть навыки учебы в Hochschule, а если образование 10 классов кое-как, то наверное сложно будет правильно подготовиться..
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 30.07.15 18:40
в ответ valentina0112 30.07.15 17:21
Sprechen и Schreiben дался легко, lesen был средней тяжести, Hören был сложный, особенно те задания, где нужно было слушать 1 раз. Вопрос в первую очередь в словарном запасе. У меня он не очень большой, тк я учила язык всего 3 месяца
Но глобально все не так страшно)))

Но глобально все не так страшно)))
NEW 30.07.15 18:41
в ответ Оттo17 30.07.15 18:34
Здесь я с Вами не согласен. Можно быть и с 10 классами и быть умным из умных. Можно иметь навыки учёбы в Hochschule --и не " в зуб ногой, не в ж...(Небо) пальцем! )). В общеобразовательных щколах на выбор преподают иностранные языки. Многие изучали немецкий, и те кто не плохо учились, для них Гёте не так страшен.