Вход на сайт
Национальная виза в Москве
NEW 30.07.15 20:34
в ответ Вера1973 19.06.15 11:25
Здравствуйте Уважаемые Форумчане,назрел вопрос,по поводу заполнения национальной визы. Там есть такая графа,семейное положение,в ней есть вопрос: состою в гражданском браке с... Вот стало интересно,а зачем им знать о гражданском браке,если он неофициальный? Или гражданский брак тоже может в зачет пойти,скажем,я укажу,что гражданском браку 4 года,а когда официально распишемся,в зачет пойдет и можно жене на 7 пар. претендовать? Ведь там еще просят указать данные гражданской жены
NEW 30.07.15 20:55
в ответ JohannWalter 30.07.15 20:34
Когда для ДЦ будете заполнять антраги,вообще оф......те,вопрос о гражданском браке-это ещё цветочки

В ответ на:
Или гражданский брак тоже может в зачет пойти,скажем,я укажу,что гражданском браку 4 года,а когда официально распишемся,в зачет пойдет и можно жене на 7 пар.
я думаю что не пойдёт в зачёт.ИМХОИли гражданский брак тоже может в зачет пойти,скажем,я укажу,что гражданском браку 4 года,а когда официально распишемся,в зачет пойдет и можно жене на 7 пар.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 30.07.15 21:03
в ответ Вера1973 30.07.15 20:55
В ответ на:
я думаю что не пойдёт в зачёт.ИМХО
но все равно для чего то спрашивают ведь:) может потом процедура воссоединения проще будет или еще что:) ну короче мне не понятно,зачем им это надо,а самое главное,стоит ли это вообще указывать,будет это плюсом или минусом для девушки,с кем я в гражданском браке,ведь ее то я тоже хочу забрать в Германию,после того,как официально распишемся:)я думаю что не пойдёт в зачёт.ИМХО
NEW 31.07.15 07:42
в ответ JohannWalter 30.07.15 20:34
Гражданский брак представляет собой брачный союз, который был зарегистрирован по взаимному согласию партнеров в государственных органах записи актов гражданского состояния. В России гражданский брак является единственной формой официального брака.
NEW 31.07.15 09:06
в ответ Орландо 31.07.15 07:42
Так это в России,а я то в Германию еду и в анкете стоит 5 вариантов ответа:
1) в браке не состою
2) состою в браке с
3) состою в гражданском браке с
4) разведен с
5) овдовевший с
Вот и вопрос,что писать то? Там два варианта про брак. У меня выбор между 3 и 4 вариантом,во всех документах ранее указано было,что я в разводе,но нигде не сказано,что я в гражданском браке
1) в браке не состою
2) состою в браке с
4) разведен с
5) овдовевший с
Вот и вопрос,что писать то? Там два варианта про брак. У меня выбор между 3 и 4 вариантом,во всех документах ранее указано было,что я в разводе,но нигде не сказано,что я в гражданском браке
NEW 31.07.15 09:25
Официально Вы в разводе, на самом деле часто не правильно трактуют понятие "гражданский брак", гражданский от просто брака отличается тем, что гражданский брак регистрируется в ЗАГСЕ, а просто брак это венчание в церкви (на небесах так сказать), а у нас люди думают, что гражданский брак, если вы живете вместе это не так.
совершенно верно пишет автор поста.
в ответ JohannWalter 31.07.15 09:06
В ответ на:
1) в браке не состою
2) состою в браке с
4) разведен с
5) овдовевший с
1) в браке не состою
2) состою в браке с
4) разведен с
5) овдовевший с
Официально Вы в разводе, на самом деле часто не правильно трактуют понятие "гражданский брак", гражданский от просто брака отличается тем, что гражданский брак регистрируется в ЗАГСЕ, а просто брак это венчание в церкви (на небесах так сказать), а у нас люди думают, что гражданский брак, если вы живете вместе это не так.
В ответ на:
В России гражданский брак является единственной формой официального брака.
В России гражданский брак является единственной формой официального брака.
совершенно верно пишет автор поста.
NEW 02.08.15 20:30
в ответ Günther0601 31.07.15 12:06
HП. Добрый вечер, форумчане!
Кто-нибудь недавно ездил за визой в Москву? Сколько дней заняла выдача?
Судя по предыдущим постам в среднем от 2 до 4 дней. Вот думаю может ли к сентябрю увеличиться срок рассмотрения?
Кто-нибудь недавно ездил за визой в Москву? Сколько дней заняла выдача?
Судя по предыдущим постам в среднем от 2 до 4 дней. Вот думаю может ли к сентябрю увеличиться срок рассмотрения?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 04.08.15 06:32
в ответ waal-vaal 03.08.15 09:45
В ответ на:
Ну как подали?
Вы знаете,подал,поздних переселенцев было при мне трое,кто подавал,столько же,кто забирал уже,народу по пальцам пересчитать,куда все делись,не понятно,раньше таки очереди были,в несколько колонн,под разными номерами и цветом талончиков записывались. Процедура заняла минут 20. Да,хорошо,что я в Москве остался и не сразу уехал,позвонили из консульства через 2 часа,это такой то господин? Я у вам по ошибке АВ вернула,могли бы вы мне его назад вернуть:))) вот скоро выезжаю второй раз туда и правда АВ у меня,я еще удивился,зачем она мне его вернула,но вопросов не стал задавать,думал так надо:) Кстати и правда,у кого АВ старше 5 лет требуют справку о несудимости,бабулечка одна такая там была,возвращалась,делала справку и повторно сдавала документыНу как подали?