Вход на сайт
Запрос данных по первому браку
454
28.07.15 14:46
Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Сегодня получили запрос данных по первому браку мамы в промежутке 1971-1975. Просят предоставить данные о профессиональной занятости первого мужа и его родителей в этот период (Все они давно умерли). В каком виде предоставляются эти документы? Что нужно в качестве подтверждения?
NEW 28.07.15 20:04
в ответ miali 28.07.15 14:46
Я основной заявитель. У меня спросили сведения о бывшем муже и его родителях, все давно умерли. Документы не предствляла. Написала все сведения: фио, год рождения, место работы, дожность, место жительства, дату смерти. Документы не представляла. Свидетельство о расторжении брака (с 1991 года)представляла. "Необходимы также данные о бывшем супруге и его родителях" о документальном подтверждении они не написали. Жду из BVA ответ.
NEW 28.07.15 21:07
в ответ miali 28.07.15 20:19
После развода никакого отношения к бывшим мужьям, тем более к их родителям, мы не имеем. Нам ни одна организация, ни каких справок или документов не даст, нет оснований. Я им предоставила достоверные сведения, а далее уже их работа. Мое доверенное лицо, адвокат, сказал, что его клиенту в июне пришел отказ, причина в том, что его отец в советское время был председателем профкома.
NEW 28.07.15 21:27
глупости
,на бывших обычно просят сведения ,
пишется в свободной форме, если чего-то не знаете, так и пишите - не знаю
в ответ Nina1952 28.07.15 20:53
В ответ на:
Мы с нашим возрастом им не очень подходим, вот они и ищут хоть что-то для отказа. Такое мое мнение.
Мы с нашим возрастом им не очень подходим, вот они и ищут хоть что-то для отказа. Такое мое мнение.
глупости
пишется в свободной форме, если чего-то не знаете, так и пишите - не знаю
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 28.07.15 23:00
На этот случай там есть уточнение, как с этим быть?
в ответ ~Libra~ 28.07.15 21:27
В ответ на:
если чего-то не знаете, так и пишите - не знаю
если чего-то не знаете, так и пишите - не знаю
На этот случай там есть уточнение, как с этим быть?
NEW 28.07.15 23:14
в ответ miali 28.07.15 23:00
чего вы конкретно не знаете? точных дат рождения? - пишите год
точных мест работы?-пишите приблизительно как называлась организцаия и кем работали
бва интересует исключительно не работали ли ваши родственники на советский режим,
если ваш свекр был генералом кгб,то придет отказ
, а если он работал плотником
в домоуправлении,то так и пишите
ясное дело,что вы не можете точно знать данные 30-ти летней давности
точных мест работы?-пишите приблизительно как называлась организцаия и кем работали
бва интересует исключительно не работали ли ваши родственники на советский режим,
если ваш свекр был генералом кгб,то придет отказ
в домоуправлении,то так и пишите
ясное дело,что вы не можете точно знать данные 30-ти летней давности
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 29.07.15 11:16
в ответ miali 29.07.15 08:11
вы что первая у кого такие данные требуют? тут в германии любая таккая писулька считается докуменом
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"