Вход на сайт
Национальная виза Новосибирск
NEW 18.07.15 02:29
в ответ gjoq 17.07.15 22:34
Здравствуйте! Моё доверенное лицо получила на меня и детей АВ ЕВ. Она отправит мне почтой,с Германии. Но, так же она отправит факсом и на электронную почту. Меня интересует, могу ли я поехать в посольство не дожидаясь оригиналов с документами, которые мне пришли факсом??? Наверно правильно назвать с копиями? Что бы делать визу,
NEW 18.07.15 10:17
в ответ натуся адлер 18.07.15 02:29
Вообще, когда с консульством переписывался речь шла об Оригинаьах АВ ЕВ.
И в самом консульстве, у нас были с собой копии и оригиналы, попросили дать оригиналы только.
Но вы можете ваш случай обсудить с ними по електронке.
А вообще вы уже записались на прием? Насколько мне известно сейсас запись доступна только на конец августа, если не позже. Минимум на средину августа, хотя вряд ли уже.
Так что даже, если отправлять обычной почтой, то письмо успеет дойти.
Не хотите тратиться на курьера? В любом случае отправляйте хотя бы заказным, чтобы отслеживать на сайте посылку.
И в самом консульстве, у нас были с собой копии и оригиналы, попросили дать оригиналы только.
Но вы можете ваш случай обсудить с ними по електронке.
А вообще вы уже записались на прием? Насколько мне известно сейсас запись доступна только на конец августа, если не позже. Минимум на средину августа, хотя вряд ли уже.
Так что даже, если отправлять обычной почтой, то письмо успеет дойти.
Не хотите тратиться на курьера? В любом случае отправляйте хотя бы заказным, чтобы отслеживать на сайте посылку.
NEW 25.07.15 05:10
в ответ Елена Шенгальц 22.07.15 12:30
Вчера подали документы на получение визы. Все документы собирали строго по списку. Страховку не спрашивали, выписку с квартиры тоже не надо. Всего вместе с детьми нас 8 человек. Детей конечно же с собой не брали. Время было расписано с 9:00 до 13:30. Прошли все за полтора часа. Оригиналы и копии всех документов. Только справке о несудимости не делали копию. Не забывайте свидетельства о рождении всех членов семьи. Возле консульства обитают "помощники", которые за определенную плату предложат помощь. Шлите лесом. Можно самим справиться. Кстати анкеты они даже толком и не читали.