Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 21.07.15 11:52
[цитата]Но то что он мне ответил, это же не значит, что он мой бератор, или может быть он?[цитата]
У меня вообще история: у меня был какой-то бератор, дело по тихоньку двигалось, но бератор не озвучивался, потом настала тишина, и спустя некоторое время я начала делать запросы, и одно из писем написала Векенборгу, не просто письмо, а с предложениями типа, моему делу уже 1,5 года, в чем дело? почему тишина? у меня сложная ситуация! он мне ответил что не является бератором нашего дела, чтобы я связывалась с дов лицом своим. Я все равно потом мучила его вопросами пару раз, и когда доп доки прислала, вообщем он решил что слишком много уделяет мне внимания, а к делу моему не относится, на что он просто взял и записался к нам в бераторы))) в последнем письме, он официально указал что теперь он наш бератор и будет заниматься моим делом))) вот такая смена бератора получилась)
У меня вообще история: у меня был какой-то бератор, дело по тихоньку двигалось, но бератор не озвучивался, потом настала тишина, и спустя некоторое время я начала делать запросы, и одно из писем написала Векенборгу, не просто письмо, а с предложениями типа, моему делу уже 1,5 года, в чем дело? почему тишина? у меня сложная ситуация! он мне ответил что не является бератором нашего дела, чтобы я связывалась с дов лицом своим. Я все равно потом мучила его вопросами пару раз, и когда доп доки прислала, вообщем он решил что слишком много уделяет мне внимания, а к делу моему не относится, на что он просто взял и записался к нам в бераторы))) в последнем письме, он официально указал что теперь он наш бератор и будет заниматься моим делом))) вот такая смена бератора получилась)
NEW 21.07.15 12:05
По его отписке я так поняла, что бесполезно его о чем-то спрашивать, ждите больше года и все тут... а больше года, это понятие растяжимое!
Наверно после 1.5 лет ему придется отвечать на мои вопросы)))
Наверно после 1.5 лет ему придется отвечать на мои вопросы)))
NEW 21.07.15 15:17
в ответ KatyaDick 21.07.15 14:53
А мы даже не знаем где наши доки. Тоже в феврале 2014 на пересмотр подавали. В октябре год будет как В1 у них, А1 тоже в деле имеется, все справки у них имеются. Последний запрос делали 27.05, ответили стандартно рассматриваем декабрь 2013. Вои и все ! Никаких доков не просят , просто молчат. Вот думаю может уже опять запросец сделать? Так сказать напомнить, что мы ваще-то все еще ждем.
NEW 21.07.15 15:23
в ответ Виктория0622 21.07.15 13:53
В 1998г.-первичная подача документов,в 2001г.-шпрах-тест,в 2003 году - отказ( в первом паспорте русская). В мае 2014 г. отправили на повтор(доверенность, справку о не судимости,В1 на меня и А1 на супруга),где-то в сентябре номер и сообщение,что дело в Брамше, а вот сегодня узнали,что его отправили в Ганновер.А по срокам доверенное лицо ничего не пишет нам.
NEW 21.07.15 16:28
в ответ Skela_Olesya 21.07.15 15:17
А Вы что в запросе писали? Просто интересовались состоянием дела, ничего конкретно не спрашивая?
Если так, они могли ответить отпиской, не заглядывая в Ваше дело. И лежит Ваш сертификат среди др.документов, и никто не помнит, то Вы его выслали и Вам ш/т не нужен.
.
Если так, они могли ответить отпиской, не заглядывая в Ваше дело. И лежит Ваш сертификат среди др.документов, и никто не помнит, то Вы его выслали и Вам ш/т не нужен.
.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!