Вход на сайт
запрос о состоянии дела
18.07.15 19:08
в ответ Maria_Lyapina 18.07.15 17:32
Мои дорогие.Всем огромное спасибо!!!Желаю ВАМ ВСЕМ получить в самое ближайшее время выстраданное наше АВ!!!!У нас очень уж оно долгожданное 18 лет.За это время в 1997 году получив вызов умирает бабушка,а в январе ,не дождавшись умер наш любимый папочка,который в июне 14-го сдал успешно шпрах-тест.Вот такова история моей семьи...Еще раз благодарю всех от души!!!УДАЧИ!!!
NEW 18.07.15 19:08
в ответ Станислав85 18.07.15 18:15
да там в 30 лет только жизнь начинается она еще может все успеть если сама конечно захочет. Я вообще не понимаю родственников сами живут родным не дают .
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 18.07.15 19:31
Сколько лет прошло!!! Сколько воды утекло с тех пор...А ведь тогда ещё были очень молоды и жизнь могла устроиться совсем по другому. У многих у кого пересмотр -долгие годы ожидания... Пусть наконец то сбудутся все надежды как у Вас! Благополучия и Счастья Вам!! Вы заслужили!
NEW 18.07.15 19:35
У них дело совсем в другом. На плечах сестры больные мама и совсем престарелые дед и бабушка. Мама в Германию ехать на пмж не может, климат не подъодит. Один раз ездила в гости к родственникам, ей стало плохо. Другие братья и сёстры завели свои семьи и детей. Вот только сестра как Золушка, всем помощница. Так воспитана в немецких традициях. Вот потому её брат отговаривает не уезжать. Вся причина в этом. Я это понимаю,l да и она наверное тоже.... Не может бросить своих маму и любимых стариков.
NEW 19.07.15 12:56
Работу очень сложно найти, тем более с большой зарплатой, покупайте свой небольшой готовый бизнес, немцы ленятся работать, с удовольствием продают-есть хорошие предложения.
в ответ hartung.65 18.07.15 18:37
В ответ на:
Горькая правда лучше чем сладкая .Тем более сестра ,он ей плохого не пожелает
Горькая правда лучше чем сладкая .Тем более сестра ,он ей плохого не пожелает
Работу очень сложно найти, тем более с большой зарплатой, покупайте свой небольшой готовый бизнес, немцы ленятся работать, с удовольствием продают-есть хорошие предложения.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 19.07.15 13:12
Очень хороший совет! Многие из наших уже давно открыли свой бизнес, пусть даже небольшой бизнес, он тоже приносит доход. Некоторые открыли магазинчики( в том числе русские), кто-то занимается перевозками, кафешки -ресторанчики, кто-то выпекает тортики и прочие вкусности, некоторые шьют и прочее.. Хороший совет! А то некоторые сразу советуют возвращаться...
NEW 19.07.15 17:41
в ответ Станислав85 18.07.15 19:35
ну это вовсе не проблема получив АБ, он бессрочен, и пусть лежит дожидается своего часа, а уехать можно в любой момент,у моей сестры муж теперь между небом и землей мечится уехали в Германию он прописался конечно у него 8 парашраф и уехал в Россию, теперь уже 12 лет так живут, вроде и замужем и вроде нет, а у него мать больнаяв России,а брат живет с семьей рядом ухаживать не хочет.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 19.07.15 18:37
Ой, сама в таких же сомнениях. Тоже хотели о себе напомнить, чтобы не забыли на осень на ш/т пригласить. Повод для запроса: нужен ли дополнительно антраг на включение на племянницу, к-й в конце августа исполняется 18 лет (запрос от имени сестры). И вот раздумываю:вдруг бератор в отпуске, ответит Вурцель - и цель не достигнута (напомнить о себе бератору), и второй раз с одним и тем же вопросом не обратишься.
Слишком часто и без повода их беспокоить тоже не стоит.
в ответ Surfen 19.07.15 10:43
В ответ на:
есть смысл сейчас поинтересоваться ходом дела? или подождать немного, читала, что сейчас они все в отпусках
есть смысл сейчас поинтересоваться ходом дела? или подождать немного, читала, что сейчас они все в отпусках
Ой, сама в таких же сомнениях. Тоже хотели о себе напомнить, чтобы не забыли на осень на ш/т пригласить. Повод для запроса: нужен ли дополнительно антраг на включение на племянницу, к-й в конце августа исполняется 18 лет (запрос от имени сестры). И вот раздумываю:вдруг бератор в отпуске, ответит Вурцель - и цель не достигнута (напомнить о себе бератору), и второй раз с одним и тем же вопросом не обратишься.
Слишком часто и без повода их беспокоить тоже не стоит.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 19.07.15 19:21
в ответ valentina0112 19.07.15 18:37
ну вы там посоветуйтесь и отпишитесь.действительно, время неудачное, хочется результата, тем более, что они стали многих игнорировать. у вас большая семья, а у меня советчик один - муж. можно сказать - ни одного. нам в загс во вторник. ну и апостиль 5 дней займет.
NEW 20.07.15 09:05
в ответ Виктория0622 15.07.15 13:01
Доверенное лицо ей периодически с трудом дозванивается. Но ничего толкового от неё не добиться. То, что она говорит, впоследствии не подтверждается. Такое ощущение. что она просто отвечает на "отвали". чтобы отстали. Год назад на письменный запрос нашего ДЛ она письменно ответила. но опять же ничего толкового - просто отписалась общими словами что "как только, так сразу". И всё. Я писала сама на общую почту. Пришла обычная отписка от Векенборга. Мы январь 2104. на прошлой неделе отправили все запрошенные Нойфельдом (впервые) недостающие (по их мнению) документы почтой Пони Экспресс. а так всё, что только можно, у них есть - и справки о несудимости и переведенная трудовая и всякое другое. что только можно запросить...((( сегодня как наше ДЛ проснется (разница с Германией
же 5 часов у нас), будем его беспокоить и спрашивать, получил ли он наше письмо. Как получит, сразу перешлет его в Брамше. Потом он позвонит им и узнает, получили ли они документы. И будем дальше ждать приглашения на ШТ..........
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 20.07.15 11:18
в ответ Станислав85 20.07.15 09:20
уже писала ранее повторюсь может кто скажет ........... очень интересно если рассматривают 2013 год тех кому присвоены номера ,а если у меня пересмотр документы были там уже в мае 2014 а присвоили старый номер в ноябре 2014, а в 2015 в феврале присвоили новый номер от ко кого номера ждать нам?
NEW 20.07.15 14:59
в ответ марина 11 20.07.15 11:18
Кто-то же уже тут уточнял: 'поступившие' - это те, что к ним пришли и внесены в компьютер, как поступившие.. В письме с номером после обращения следует фраза:
hiermit bestätige ich den Eingang Ihres Antrages auf Wiederaufgreifen des Verfahrens gemäß § 51 VwVfG, im Bundesverwaltungsamt eingegangen am 31.01.2014.
Это фраза из моего письма с номером от 10.06.2014.(по почте)
А ранее, в апреле, мне на электронку номер сообщили (после запроса).
Тем не менее дата поступления антрага 31.01.2014.
hiermit bestätige ich den Eingang Ihres Antrages auf Wiederaufgreifen des Verfahrens gemäß § 51 VwVfG, im Bundesverwaltungsamt eingegangen am 31.01.2014.
Это фраза из моего письма с номером от 10.06.2014.(по почте)
А ранее, в апреле, мне на электронку номер сообщили (после запроса).
Тем не менее дата поступления антрага 31.01.2014.
NEW 20.07.15 15:21
в ответ марина 11 20.07.15 11:18
И еще, лично для Вас, Марина (вы же серт.В1 отослали):
Обратите вниманиев статистике пересмотров на Аннетту0.
Она в марте выслала антраг, осенью доп.док.и серт.В1.
В июне с.г.получила АВ.
Судя по всему, за документы взялись спустя год после поступления антрага (а не сообщения нмера). Иначе бы она еще не получила свой АВ (только проверка службой безопасности - две недели).
Так что, если в ближайшие дни ничего не получите (перед отпуском сотрудник не успеет), в начале сентября ненавязчиво о себе им напомните - пора
Обратите вниманиев статистике пересмотров на Аннетту0.
Она в марте выслала антраг, осенью доп.док.и серт.В1.
В июне с.г.получила АВ.
Судя по всему, за документы взялись спустя год после поступления антрага (а не сообщения нмера). Иначе бы она еще не получила свой АВ (только проверка службой безопасности - две недели).
Так что, если в ближайшие дни ничего не получите (перед отпуском сотрудник не успеет), в начале сентября ненавязчиво о себе им напомните - пора