Login
запрос о состоянии дела
NEW 15.07.15 07:46
in Antwort L.E.N.71 14.07.15 20:31
Такое ощущение, что Ваши доки где-то очень долго лежали, а потом их нашли. Вам только номер присваивали больше года.
NEW 15.07.15 09:02
in Antwort Michelia 14.07.15 15:13
Спасибо за статистику!
"поработали в июне продуктивно" - врядли. Если судить по количеству положительных решений- показатель слабее чем в феврале-марте и в принципе не намного больше, чем в 2014-м. Видимо, даже если и добавилось в БВА сотрудников, то производительность возросла не на много!.
Интересный момент, что начиная с марта падает количество регистрируемых заявлений... вот это, думаю, может повлиять на скороть обработки наших!
"поработали в июне продуктивно" - врядли. Если судить по количеству положительных решений- показатель слабее чем в феврале-марте и в принципе не намного больше, чем в 2014-м. Видимо, даже если и добавилось в БВА сотрудников, то производительность возросла не на много!.
Интересный момент, что начиная с марта падает количество регистрируемых заявлений... вот это, думаю, может повлиять на скороть обработки наших!
NEW 15.07.15 09:14
Подозреваю, что регистрируют обычные почтовики ... просто посчитали количество бумажек, присвоили номер и бросили в кучу.
А вот, что делать с сорокатысячной кучей заявлений?
in Antwort vot78 15.07.15 09:02
В ответ на:
начиная с марта падает количество регистрируемых заявлений
начиная с марта падает количество регистрируемых заявлений
Подозреваю, что регистрируют обычные почтовики ... просто посчитали количество бумажек, присвоили номер и бросили в кучу.
NEW 15.07.15 09:19
in Antwort Deutscherruss 15.07.15 05:19, Zuletzt geändert 15.07.15 09:20 (Элен Викторовна)
нет) просто решила отпустить ситуацию, и пореже сюда заходить.....чтобы не вдаваться в панику "ну почему же Германия не хочет меня принимать, а Россия - отпускать", я недавно писала на форуме, опять бумажку запросили "вредные" бюрократы)
NEW 15.07.15 09:34
НАм с Вами: ждать, надеяться и верить
ну и еще конечно же писать по электронке, и в живую.
Медленно но верно лопатят "героические сотрудники БВА" наши антраги... Но на стахановцев явно не тянут - это факт!
in Antwort zlucker 15.07.15 09:14
В ответ на:
НАм с Вами: ждать, надеяться и верить

Медленно но верно лопатят "героические сотрудники БВА" наши антраги... Но на стахановцев явно не тянут - это факт!
NEW 15.07.15 11:13
in Antwort Maria_Lyapina 14.07.15 21:03, Zuletzt geändert 15.07.15 11:15 (Станислав85)
Спасибо за успокоение!)) Доверенного лица нет. Так и написал в Фольмахте. Раньше были доверенные, дед и бабушка. Дед умер, а бабушке далеко за 80... Родственников не хочу беспокоить своими просьбами, потому никого не стал просить. Если будет угодно, то и без них получим ожидаемое. Я так решил, вообще, -не люблю никого обременять своими проблемами. Была бы у меня там родные сестра или брат, как у Вас, тогда другое дело! Вот, теперь на Вас буду ориентироваться)). Подавали вместе разом, в одно время письма получили (Вы 6го августа, я 8 августа прошлого года) . Видимо, от туда отправили в один день общей "кипой" писем. Единственная разница в получении нами писем, это несколько разные регионы где мы проживаем. Наверное, соседние области. Если Вы
из Новосибирска, -Вам приходят письма чуть побыстрее. Если Томск, то на пару дней позже. Буду ждать от Вас приятных и радостных для Вас и меня новостей! )) Через недельку позвоню РИ в Консульства, полюбопытствую по поводу проходящих там в этом году ШТ. ))
NEW 15.07.15 11:38
in Antwort Станислав85 15.07.15 11:13, Zuletzt geändert 15.07.15 11:48 (larissa_2014)
Сегодня звонили в Новосибирск, РИ в отпуске до 3 августа, никто другой из сотрудников информацией по шпрах тесту не владеет.
NEW 15.07.15 11:52
in Antwort Skela_Olesya 15.07.15 07:46
Ребята , помогите, уже 1,5 года наши доки рассматривают. Бератор фрау Крист, есть ли у кого нибудь контакт куда писать ей, наше доверенное лицо ведет себя странно, звонить им не хочет, писать не хочет, говорит это не принято. Один раз от крист пришло какое-то письмо, содержания не знаю, оно у свекрови, так дов лицо позамазывало все телефоны и контакты, полтора года никаких сдвигов, куда писать? Выручайте
NEW 15.07.15 12:01
[/цитата]дов лицо позамазывало все телефоны и контакты, полтора года никаких сдвигов, куда писать?[цитата]
Интересное у вас дл, моё дл сразу фоткает и отправляет мне по эл.почте письмо. У вас пересмотр?
in Antwort Виктория0622 15.07.15 11:52
[/цитата]дов лицо позамазывало все телефоны и контакты, полтора года никаких сдвигов, куда писать?[цитата]
Интересное у вас дл, моё дл сразу фоткает и отправляет мне по эл.почте письмо. У вас пересмотр?
NEW 15.07.15 12:01
И вам "посчастливилось"? Как я понимаю, она вообще никому не отвечает. У нее указаны два номера телефона, но по ним ее не найти. Электронную почту тоже игнорирует.
В ответ на:
Бератор фрау Крист
Бератор фрау Крист
И вам "посчастливилось"? Как я понимаю, она вообще никому не отвечает. У нее указаны два номера телефона, но по ним ее не найти. Электронную почту тоже игнорирует.
NEW 15.07.15 12:02
Попробуйте написать по электронке на общую почту или Векенборгу. Спросите на каком этапе находится рассмотрение вашего заявления.
NEW 15.07.15 12:09
Предлагал в понедельник самому везучему написать на общий ящик и поинтересоваться судьбой идущих по включению ... какой месяц хотя бы обрабатывают ... никто не вызвался добровольцем.
П.С.
Несколько человек с форума у фрау Крист ... от полугода до полутора лет тишины... о ее делах тоже никто не отвечает )
in Antwort Skela_Olesya 15.07.15 12:02
В ответ на:
Попробуйте написать по электронке на общую почту или Векенборгу. Спросите на каком этапе находится рассмотрение вашего заявления.
Предлагал в понедельник самому везучему написать на общий ящик и поинтересоваться судьбой идущих по включению ... какой месяц хотя бы обрабатывают ... никто не вызвался добровольцем.
П.С.
Несколько человек с форума у фрау Крист ... от полугода до полутора лет тишины... о ее делах тоже никто не отвечает )
NEW 15.07.15 12:29
in Antwort zlucker 15.07.15 12:01
Подскажите, пожалуйста, как узнать имя и майл своего бератора? Я доверенное лицо своей сестры и дочери, у меня на руках только письма с указанием того, что документы ушли в Брамше. Номера тоже присвоены.
NEW 15.07.15 12:37
У нас было написано ручкой имя бератора и два номера телефона, судя по всему на общий ящик вам нужно написать письмо и узнать кому поручили ваше дело.
in Antwort Roschfor 15.07.15 12:29
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, как узнать имя и майл своего бератора?
Подскажите, пожалуйста, как узнать имя и майл своего бератора?
У нас было написано ручкой имя бератора и два номера телефона, судя по всему на общий ящик вам нужно написать письмо и узнать кому поручили ваше дело.
NEW 15.07.15 12:50
in Antwort Виктория0622 15.07.15 12:47
Да, конечно)))
Julia.Krist@bva.bund.de
Может она хоть вам ответит)) Все мои запросы она игнорирует((((
Julia.Krist@bva.bund.de
Может она хоть вам ответит)) Все мои запросы она игнорирует((((
NEW 15.07.15 12:52
in Antwort Виктория0622 15.07.15 12:47
NEW 15.07.15 12:52
in Antwort KisaDamon 15.07.15 12:50
А не встречали нигде, у нее хоть бывают положительные результаты? Ато я смотрю она тут самая проблемная.