Вход на сайт
дочь и внучка хотят переехать ко мне
435
NEW 09.07.15 13:11
Уважаемые кто может подсказать. дочь младшая осталась с матерью. Теперь уже внучька появилась и теперь хотят сюда. В ауфнамебешаид дочька стоит. пока малолетка была проблем не было бы а вот сейчас не знаю как быть. Я работаю зарабатываю хорошо. Можно ли как нибудь без шпрахов забрать их.
NEW 09.07.15 13:14
можно. включите внучку по § 8 - и вперед за визой.
В ответ на:
Уважаемые кто может подсказать. дочь младшая осталась с матерью. Теперь уже внучька появилась и теперь хотят сюда. В ауфнамебешаид дочька стоит. пока малолетка была проблем не было бы а вот сейчас не знаю как быть. Я работаю зарабатываю хорошо. Можно ли как нибудь без шпрахов забрать их.
можно. включите внучку по § 8 - и вперед за визой.
NEW 09.07.15 13:14
в ответ Maklaj0 09.07.15 13:11
В ответ на:
Я работаю зарабатываю хорошо.
это не имеет значения, еслиЯ работаю зарабатываю хорошо.
В ответ на:
В ауфнамебешаид дочька стоит.
В ауфнамебешаид дочька стоит.
В ответ на:
Можно ли как нибудь без шпрахов забрать их.
нетМожно ли как нибудь без шпрахов забрать их.
NEW 09.07.15 13:17
в ответ Dresdner 09.07.15 13:14
а дочка, у которой, как я поняла, есть уже свой ребёнок, разве пройдёт без теста языка?
NEW 09.07.15 13:25
в ответ Dresdner 09.07.15 13:19
NEW 09.07.15 13:29
конечно знает: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/23090614.html.
в ответ Викa 09.07.15 13:25
В ответ на:
если только так, надеюсь папа знает, когда получал АВ
если только так, надеюсь папа знает, когда получал АВ
конечно знает: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/23090614.html.
NEW 09.07.15 14:53
в ответ Dresdner 09.07.15 13:29
NEW 09.07.15 21:08
в ответ Викa 09.07.15 13:17
сегодня звонил в кёльн по номеру посмотрели всё нашли. Всё действительно. теста ни какого не надо. получить визу и впуть а вот с внучькой пока не ясно что надо. надо в немецкое посольство звонить в москву или в питер пока не знаю. буду звонить завтра
NEW 10.07.15 02:53
в ответ Maklaj0 09.07.15 21:08
так там же в Кёльне и надо было спрашивать
вам надо дослать документы в БВА на внучку с просьбой о включении в АВ, консульство этим не занимается
вам надо дослать документы в БВА на внучку с просьбой о включении в АВ, консульство этим не занимается
NEW 10.07.15 08:12
при чем здесь, где она живет? бундесфервальтунгсамту совершенно все-равно куда она "относится"...
Вы лучше расскажите, что Вы три года назад предприняли, когда в первый раз о том же самом спрашивали?
В ответ на:
доброго дня. Это в бундесфервальтунгамт? чтобы внесли в ауфнамебешайд? Правильно я понимаю? Пока дозвонится не могу. Она в коми Р.П. живёт. коми теперь к питеру относится. Нашол телефон но не отвечают пока
доброго дня. Это в бундесфервальтунгамт? чтобы внесли в ауфнамебешайд? Правильно я понимаю? Пока дозвонится не могу. Она в коми Р.П. живёт. коми теперь к питеру относится. Нашол телефон но не отвечают пока
при чем здесь, где она живет? бундесфервальтунгсамту совершенно все-равно куда она "относится"...
Вы лучше расскажите, что Вы три года назад предприняли, когда в первый раз о том же самом спрашивали?