Login
Отказ в пересмотре дела
NEW 09.07.15 01:01
in Antwort Nichja 08.07.15 23:38, Zuletzt geändert 09.07.15 16:45 (TB1A)
в том-то и дело, что не было никаких изменений в законе, касающихся возможности вести происхождение от бабушки и дедушки.
Текст закона остался прежний, изменился подход BVA. А это не повод для пересмотра. Те, кто подает первые антраги, могут вести от бабушек и дедушек. А вас такой возмодности лишили - потому что вам отказывают в пересмотре дела.
Пусть мама подает на пересмотр.
Информация с сайта адвокатской канцелярии Иоханнеса Энгельманна "Новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым заявители получили отказ в признании ПП, независимо от причины отказа."
Текст закона остался прежний, изменился подход BVA. А это не повод для пересмотра. Те, кто подает первые антраги, могут вести от бабушек и дедушек. А вас такой возмодности лишили - потому что вам отказывают в пересмотре дела.
Пусть мама подает на пересмотр.
Информация с сайта адвокатской канцелярии Иоханнеса Энгельманна "Новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым заявители получили отказ в признании ПП, независимо от причины отказа."
NEW 09.07.15 01:03
это - Ваша фантазия, к сожалению разбивающаяся о скалу суровой реальности.
in Antwort TB1A 09.07.15 01:01
В ответ на:
новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым заявители получили отказ в признании ПП, независимо от причины отказа.
новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым заявители получили отказ в признании ПП, независимо от причины отказа.
это - Ваша фантазия, к сожалению разбивающаяся о скалу суровой реальности.
NEW 09.07.15 01:03
А что ж вы писали, что маме отказали, потому что она шпрахтест не сдала?
Ей отказали, видимо, из-за повторных документов. Выложите текст отказа первоначального маме, тогда ясно будет, в чем дело.
В любом случае не вам нужно доказывать абштаммунг по архивным справкам, а доказывать абштаммунг МАМЫ вашей от родителя-немца новыми справками ( доками)
Тогда мама сможет подать на пересмотр.
in Antwort TB1A 09.07.15 00:44
В ответ на:
Mit Bescheid vom 2005 in der Fassung des Widerspruchsbescheides vom 2006 wurde Ihr Antrag abgelehnt, weil Sie die Abstammung von einem deutschen Staatsangehörigen oder deutschen Volkszugehörigen nicht nachweisen konnten. Eine von Ihnen hiergegen eingereichte Klage hat das Verwaltungsgericht mit Urteil vom 2007 als unbegründet abgewiesen.
Mit Bescheid vom 2005 in der Fassung des Widerspruchsbescheides vom 2006 wurde Ihr Antrag abgelehnt, weil Sie die Abstammung von einem deutschen Staatsangehörigen oder deutschen Volkszugehörigen nicht nachweisen konnten. Eine von Ihnen hiergegen eingereichte Klage hat das Verwaltungsgericht mit Urteil vom 2007 als unbegründet abgewiesen.
Ей отказали, видимо, из-за повторных документов. Выложите текст отказа первоначального маме, тогда ясно будет, в чем дело.
В любом случае не вам нужно доказывать абштаммунг по архивным справкам, а доказывать абштаммунг МАМЫ вашей от родителя-немца новыми справками ( доками)
NEW 09.07.15 01:05
она уже подавала и получила отказ.
in Antwort Nichja 09.07.15 01:03
В ответ на:
NEW 09.07.15 01:05
Процитируйте, пожалуйста, где вы в "новом законе" прочли об этом ( в письме BVA перечислены основания для пересмотра. Там не написано, что ВСЕ отказы подлежат пересмотру)
in Antwort TB1A 09.07.15 01:01
В ответ на:
Процитируйте, пожалуйста, где вы в "новом законе" прочли об этом ( в письме BVA перечислены основания для пересмотра. Там не написано, что ВСЕ отказы подлежат пересмотру)
NEW 09.07.15 01:07
Она подавала, ссылаясь на изменения в законе. А ей нужно подавать, ссылаясь на открывшиеся новые обстоятельства ( например)
in Antwort Dresdner 09.07.15 01:05
В ответ на:
Она подавала, ссылаясь на изменения в законе. А ей нужно подавать, ссылаясь на открывшиеся новые обстоятельства ( например)
NEW 09.07.15 01:10
не видя текста обоснования отказа, трудно судить, на что она ссылалась... и имеются ли вообще какие-либо "новые обстоятельства"...
in Antwort Nichja 09.07.15 01:07
В ответ на:
не видя текста обоснования отказа, трудно судить, на что она ссылалась... и имеются ли вообще какие-либо "новые обстоятельства"...
NEW 09.07.15 01:12
in Antwort 19792015 09.07.15 00:46
Ах вот как, у мамы тоже отказ в пересмотре, и ранее тоже отказ по происхождению? Тогда дело меняет обороты...Сначала Вы написали, что мама не сдала тест и поэтому не признана немкой
у мамы отказ из-за недостаточного знания немецкого
я хорошо сдал тест, но мне отказали и-за несдачи теста мамой
NEW 09.07.15 01:18
У нее нет ПРОИСХОЖДЕНИЯ от немца
weil Sie die Abstammung von einem deutschen Staatsangehörigen oder deutschen Volkszugehörigen nicht nachweisen konnten.
Вы, конечно, можете не выкладывать отказ маме, но писать ОБОСНОВАНИЕ, отталкиваясь от неверно понятой причины откаща - этотгарантированное поражение.
in Antwort TB1A 09.07.15 01:12
В ответ на:
У вашей мамы отказ НЕ ИЗ-ЗА языка ( или НЕ ТОЛЬКО из-за ящыка). Тем, у кого отказ только из-за языка, без проблем разрешают пересмотр.у мамы отказ из-за недостаточного знания немецкого
У нее нет ПРОИСХОЖДЕНИЯ от немца
weil Sie die Abstammung von einem deutschen Staatsangehörigen oder deutschen Volkszugehörigen nicht nachweisen konnten.
Вы, конечно, можете не выкладывать отказ маме, но писать ОБОСНОВАНИЕ, отталкиваясь от неверно понятой причины откаща - этотгарантированное поражение.
NEW 09.07.15 01:19
Вы ошибаетесь. Маме отказали из-за повторных доков (судя по всей истории)
in Antwort TB1A 09.07.15 01:12
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Маме отказали из-за повторных доков (судя по всей истории)
NEW 09.07.15 01:41
in Antwort Dresdner 09.07.15 00:53
все дело в том, что в BVA чиновники, судя по всему, не утруждают себя чтением отказов)
на самом деле написано так:
" habe ich abgelehnt, weil Sie nach meinen Ermittlungen nicht deutsche Volkszugehoerige sind"
и дальше все только про недостаточные знания языка и ни слова про Abstammung
на самом деле написано так:
" habe ich abgelehnt, weil Sie nach meinen Ermittlungen nicht deutsche Volkszugehoerige sind"
и дальше все только про недостаточные знания языка и ни слова про Abstammung
NEW 09.07.15 02:35
in Antwort Nichja 09.07.15 01:05, Zuletzt geändert 09.07.15 02:37 (TB1A)
цитата взята из статьи Энгельмана
цитата взята из статьи Энгельмана
NEW 09.07.15 06:45
in Antwort TB1A 09.07.15 02:43
Вот это поворот!
У нас практически идентичная ситуация, даже может хуже, ибо документы были поменяны перед подачей первого Антрага. За исключением одного, им трудно будет предъявить то, что мой отец-заявитель происходит не от немцев. Его брат был признан и в Германии уже с 1996 года. Посему перед тем как поставить документы повторно, я пару раз делал запрос га Вурцеля, по какому пункту у нас отказ. Он ответил, что по языку. Вот теперь думаю, может самому антраг поставить на пересмотр, ведь я в свое время тоже получил отказ, потому что отец получил
У нас практически идентичная ситуация, даже может хуже, ибо документы были поменяны перед подачей первого Антрага. За исключением одного, им трудно будет предъявить то, что мой отец-заявитель происходит не от немцев. Его брат был признан и в Германии уже с 1996 года. Посему перед тем как поставить документы повторно, я пару раз делал запрос га Вурцеля, по какому пункту у нас отказ. Он ответил, что по языку. Вот теперь думаю, может самому антраг поставить на пересмотр, ведь я в свое время тоже получил отказ, потому что отец получил
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 09.07.15 07:18
in Antwort Nichja 08.07.15 23:41
Как я понимаю, на всех несовершеннолетних детей, достигших 16летнего возроста, заполнялся отдельный антраг. А в последствии, эти дети получали отказ так, как их родители получали отказ.
NEW 09.07.15 07:23
in Antwort pchelka2015 09.07.15 07:18
Если родитель не подал на пересмотр или его уже нет в живых, ребенок получит отказ в пересмотре? И не важно по какому пункту ранее отказано было родителю, а следовательно и ребенку?
NEW 09.07.15 08:07
не знаю, кто это такой, но на всякий случай рекомендую больше его статей не читать. так же рекомендую научиться пользоваться тэгом "цитата".
in Antwort TB1A 09.07.15 01:51
В ответ на:
я привел цитату из статьи Энгельмана)
я привел цитату из статьи Энгельмана)
не знаю, кто это такой, но на всякий случай рекомендую больше его статей не читать. так же рекомендую научиться пользоваться тэгом "цитата".
NEW 09.07.15 08:08
тогда уж выложите и решение суда от 2007 года. это - даже важнее.
in Antwort TB1A 09.07.15 02:43
В ответ на:
происхождение есть
отказ выложу завтра
происхождение есть
отказ выложу завтра
тогда уж выложите и решение суда от 2007 года. это - даже важнее.
NEW 09.07.15 10:03
Не обязательно. Тем более, если потомок по паспорту немцем не был - тогда даже не имело смысла ему 4ым подаваться.
Посмотрите в вашем отказе, на какие параграфы подавали дети. Если на 7, то это не пересмотр, а первичная подача собственного антрага будет.Н пересмотр модет подать только сам 4 параграф ( или по доверенности от его имени кто-то)
in Antwort pchelka2015 09.07.15 07:18
В ответ на:
Как я понимаю, на всех несовершеннолетних детей, достигших 16летнего возроста, заполнялся отдельный антраг. А в последствии, эти дети получали отказ так, как их родители получали отказ.
Не обязательно. Тем более, если потомок по паспорту немцем не был - тогда даже не имело смысла ему 4ым подаваться.
Посмотрите в вашем отказе, на какие параграфы подавали дети. Если на 7, то это не пересмотр, а первичная подача собственного антрага будет.Н пересмотр модет подать только сам 4 параграф ( или по доверенности от его имени кто-то)