Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 07.07.15 07:37
в ответ kriptograf 06.07.15 20:50
Пишу на последнего. Прибыли в Фридланд 6.07. В 13.00.,азюлянтов тьма тьмущая лагерь переполнен.Тот кто приехал один селят в лагере, семейных отправляют в отель прибл
изительно в получасе езды от Фридланда. В отеле условия замечательные. На термины и флюшку будут возить из отеля.В отеле живут примерно 10 семей пп .Флюшку и первый термин назначили на 09.07.
изительно в получасе езды от Фридланда. В отеле условия замечательные. На термины и флюшку будут возить из отеля.В отеле живут примерно 10 семей пп .Флюшку и первый термин назначили на 09.07.
NEW 07.07.15 11:12
в ответ Alexander Morgen 07.07.15 08:59
Здравствуйте. Отель расположен в 20 км от Касселя небольшой но красивый городок Гросальмероде.Насчет кота могу сказать что у вас его не кто и смотреть то не будет.В отеле тихо персонал виден только на прием пищи и уборка с утра.Мы приехали вчера в 15.40 я ходил минут 20 искал хоть кого нибудь чтобы ключи дали.Отель расположен в центре города.
NEW 07.07.15 11:38
в ответ alla632015 07.07.15 11:25
Я есть в статистике. detling ... В 2003 году отказ (из за незнания языка). Письмо о возобновлении дела отправлено 23 февраля 2014 - 27 марта 2014 получили направление на шпрахтест. 18 мая 2014 сдал шт .В конце августа 2014 ответили что шт сдан и запросили дослать документы (трудовые ,исправленные ср детей).В сентябре 2014 отослал .В конце октября 2014 письмо о том что документы проверяет система безопастности и аб придет на 46 неделе(удивительно но не пришло). 16 января 2015 пришло АВ по почте моему дов.лицу.
NEW 07.07.15 19:09
Мы тоже жили в этом отеле. Уборку в своей комнате все наши делали сами. При нас в отеле жили немцы с собакой.А первые дни мы жили в другом отеле. В Катленбурге. Нас на ренген не возили. Сказали, что далеко за нам ездить. И ещё про оформление. Пока мы 7п. не получили временный аусвайс, 8пар. оформлять не хотели.
NEW 08.07.15 09:44
в ответ delena506 08.07.15 09:28
Пишу на последнего.
Так как приезжаем в Германию на поездах получается, что будем во Фридланде утром в субботу.
Правильно я понимаю, что регистрация будет только в понедельник с утра, а в выходные только ключи дадут?
Для прохождения терминов к нам собирается приехать родственник. Подскажите, есть ли смысл ему приезжать до вторника (так как если в понедельник зарегистрируют, то флюорография и термины только на след. день в лучшем случае, насколько я понимаю).
Так как приезжаем в Германию на поездах получается, что будем во Фридланде утром в субботу.
Правильно я понимаю, что регистрация будет только в понедельник с утра, а в выходные только ключи дадут?
Для прохождения терминов к нам собирается приехать родственник. Подскажите, есть ли смысл ему приезжать до вторника (так как если в понедельник зарегистрируют, то флюорография и термины только на след. день в лучшем случае, насколько я понимаю).