Вход на сайт
B1 Zertifikat
NEW 03.07.15 08:42
Мы именно так и сделали - отправили антраг и документы без сертификатов.
Я выше в этой теме уже писал. За 4 месяца сдали А1, и учим дальше язык.
Далее уже по ситуации, что будет раньше - ШТ или В1.
В ветке "Москва, расписание шпрахтестов" есть инфа о том, что следующие ШТ в конце августа.
Если в этом месяце не будет приглашения, то мы на него не попадаем и следующий в ноябре кажется.
В ответ на:
С другой стороны, есть вариант отправить антраг вообще без сертификатов. Если с декларацией всё ок, то сертификат как бы и не нужен, можно обойтись шпрахтестом.
С другой стороны, есть вариант отправить антраг вообще без сертификатов. Если с декларацией всё ок, то сертификат как бы и не нужен, можно обойтись шпрахтестом.
Мы именно так и сделали - отправили антраг и документы без сертификатов.
Я выше в этой теме уже писал. За 4 месяца сдали А1, и учим дальше язык.
Далее уже по ситуации, что будет раньше - ШТ или В1.
В ветке "Москва, расписание шпрахтестов" есть инфа о том, что следующие ШТ в конце августа.
Если в этом месяце не будет приглашения, то мы на него не попадаем и следующий в ноябре кажется.
NEW 05.07.15 11:30
в ответ IgorHead 02.07.15 19:07
сертификат получил. Одним листом, потому как все модули прошел сразу. Я думаю, что не стоит отправлять отдельно модули, потому как полный уровень B1, это умение и читать, и писать, и говорить, и слушать :)
Плюс, но это мое субъективное мнение, чем чаще вы будете слать документы в Кёльн (если ваше дело там) маленькими порциями, тем больше будете делать нервы вашему бератору. Мне нужно отправить еще кипу, вот дособираю и отправлю. Хотя мог каждую справочку отсылать в отдельности....
Плюс, но это мое субъективное мнение, чем чаще вы будете слать документы в Кёльн (если ваше дело там) маленькими порциями, тем больше будете делать нервы вашему бератору. Мне нужно отправить еще кипу, вот дособираю и отправлю. Хотя мог каждую справочку отсылать в отдельности....
05.07.15 17:39
в ответ Deutscherruss 03.07.15 04:51
NEW 05.07.15 18:41
в ответ Ника 5 05.07.15 17:39
Кто нибудь знает какой срок действия сертификата В1? Какой срок действия у модуля если получил отдельно? "Сгорит"ли старый модуль если например в течение года сдашь остальные?
Где-то читал здесь на форуме что у А1 6 месяцев вроде как говорили в посольстве.
Где-то читал здесь на форуме что у А1 6 месяцев вроде как говорили в посольстве.
NEW 06.07.15 08:57
Это для посольства.
А для БВА - нет срока давности сертификатов, главное чтобы они были.
Нигде в разъяснениях БВА на сроки сносок нет.
Если ошибаюсь и что-то поменялось в этом отношении, то меня поправит кто-нибудь.
А для БВА - нет срока давности сертификатов, главное чтобы они были.
Нигде в разъяснениях БВА на сроки сносок нет.
Если ошибаюсь и что-то поменялось в этом отношении, то меня поправит кто-нибудь.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 09.07.15 18:21
в ответ a319 06.07.15 12:17
Подскажите кто в курсе! Я еще пока не поняла связи сдачи шпрахтестов. А1,А2,В1 и т.д. Каков их порядок при переезде? Что нужно с ними делать с самого начала? Вот мы отправляем все доки и сдаем А1. Что дальше? Еще тесты сдавать перед тем как уедем?)
Антраг 24.09.15/Номер 02.10.15/Приглашение на ШТ 10.08.16/ШТ 05.10.2016