Вход на сайт
какой параграф присвоят ребенку?
1023
NEW 18.06.15 15:39
Если ничего не путаю, то 7 параграф он получит только в том случае, если родился до отъезда основного заявителя, который идет по 4 параграфу. Если после - то 8 параграф.
Простите, если не права, у нас первичная подача, а не включение.
В ответ на:
если у Вас §4 то ребенок получит §7, от стажа брака никак не зависит.
если у Вас §4 то ребенок получит §7, от стажа брака никак не зависит.
Если ничего не путаю, то 7 параграф он получит только в том случае, если родился до отъезда основного заявителя, который идет по 4 параграфу. Если после - то 8 параграф.
Простите, если не права, у нас первичная подача, а не включение.
NEW 18.06.15 18:49
Если у четвертого параграфа, то да, конечно.
Просто по посту не очень понятно, подают ли на включение всей семьей или автор поста и есть четвертый параграф.
Я подумала, что они всей семьей идут по включению
В ответ на:
Если ребенок родится у четвертого параграфа после его отъезда ,то с большой вероятностью он вообще никаких параграфов не получит,
потому что гражданином Германии родится
Если ребенок родится у четвертого параграфа после его отъезда ,то с большой вероятностью он вообще никаких параграфов не получит,
потому что гражданином Германии родится
Если у четвертого параграфа, то да, конечно.
Просто по посту не очень понятно, подают ли на включение всей семьей или автор поста и есть четвертый параграф.
Я подумала, что они всей семьей идут по включению
NEW 21.06.15 11:10
Я основной заявитель, рассчитываю на 4ый, жена пока 8ой получается (браку меньше 3-х лет) и недавно родился ребенок - СОР уже отправили чтобы так же включили его в антраг. Пока еще никто никуда не уехал) Ожидаем решения по делу
NEW 27.07.15 01:52
в ответ александр79 19.07.15 09:21
После свадьбы посылаете документы на жену и её детей в БФА. Они получат параграф 8, как прочие члены семьи ПП. Если не переедете до исполнения браку 3 лет, то пошлёте заявление на изменение статуса жены на 7 параграф. Если усыновите её детей, то они тоже будут иметь 7 параграф.