Вход на сайт
Выезд раздельно (не всей семьей)
648
NEW 13.06.15 14:00
Пришло ЕВ (включение задним числом), я + дочка 7 месяцев + мои родители. Я и мама 7 параграф, папа и ребенок 8 параграф. У папы написано, что он не может выехать без мамы, у ребенка, что он не может выехать без меня (Я так понимаю, тк. они 8 параграфы). Вопрос в том, могу ли я выехать раньше своих родителей, или мы должны выезжать только вместе. Может кто-то сталкивался с раздельным выездом или знает, где можно получить подобную информацию
NEW 13.06.15 15:51
в ответ strays 13.06.15 14:00
7 и 8 параграф может выехать только после 4 -го т.е. 4 параграф должен быть в Германии а вот 7 и 8 параграф только потом может выехать если 4 параграф остается в России то 7 и 8 параграф выехать не может. Либо все вместе.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 18.06.15 13:46
в ответ strays 13.06.15 17:46
Подскажите пож.Если я еду по 4п.Недавно женился.Как мне забрать жену?Могу-ли я сам выехать и потом просить BVA вписать мою супругу задним числом в приложение к моему АВ по 8п.
Или выезд 8п.возможен только совместно с4п.
И в чём различие если делать воссоеденение с женой и вписанием задним числом в мой АВ?
И в чём различие если делать воссоеденение с женой и вписанием задним числом в мой АВ?
NEW 18.06.15 14:20
вписание задним числом "по 8п" не предусмотрено. единственный вариант такого вписания представляется возможным только в качестве родственника реально включаeмого в AB потомка или супруга... например, если у Вас до Вашего отъезда родится ребенок то Вы сможете включить его задним числом в AB, а его мать (Вашу жену) - в приложение к нему...
в ответ Wunder72 18.06.15 13:46
В ответ на:
Подскажите пож.Если я еду по 4п.Недавно женился.Как мне забрать жену?Могу-ли я сам выехать и потом просить BVA вписать мою супругу задним числом в приложение к моему АВ по 8п.
вписание задним числом "по 8п" не предусмотрено. единственный вариант такого вписания представляется возможным только в качестве родственника реально включаeмого в AB потомка или супруга... например, если у Вас до Вашего отъезда родится ребенок то Вы сможете включить его задним числом в AB, а его мать (Вашу жену) - в приложение к нему...
NEW 18.06.15 14:34
в ответ Wunder72 18.06.15 14:28
В ответ на:
А в чём разница статуса 8п и если человек по воссоеденению приехал? Какой у него тогда пар.?
ни в чём, в обоих случаях ВНЖА в чём разница статуса 8п и если человек по воссоеденению приехал? Какой у него тогда пар.?