Вход на сайт
Национальная виза в Москве
NEW 20.07.15 11:20
в ответ Вера1973 20.07.15 11:00
Большое спасибо за ответ!
теперь наконец я знаю, как выглядит этот листок убытия, сегодня получили, нас двое взрослых. Там адресные данные. и штамп "снят с регистрационного учёта" . Адрес убытия напечатали, как в паспортном столе нам сказали заполнять, Германия и адрес Фридланда.
Копию сделать-то нетрудно, но делаем-делаем, а скан слишком тёмный получается, то ли с этой розовой бумаги так сканируется. Ну что сделаешь, повезём какой есть.
теперь наконец я знаю, как выглядит этот листок убытия, сегодня получили, нас двое взрослых. Там адресные данные. и штамп "снят с регистрационного учёта" . Адрес убытия напечатали, как в паспортном столе нам сказали заполнять, Германия и адрес Фридланда.
Копию сделать-то нетрудно, но делаем-делаем, а скан слишком тёмный получается, то ли с этой розовой бумаги так сканируется. Ну что сделаешь, повезём какой есть.
NEW 20.07.15 11:24
в ответ Dinadina 20.07.15 11:20
Ничего страшного.В консульстве девушка всё равно будет сличать оригиналы с копиями.Ведь ещё будет копия внутреннего паспорта , той странички где регистрация и с таким же штампом-с регистрационного учёта снят.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 21.07.15 14:40
в ответ Herwald 21.07.15 10:00
Только сегодня муж и старший сын получили аусвайсы,теперь займёмся ВНЖ моим и младшего.Так что полтора месяца только беготня на термины.Курсы с 5 октября, сидим занимаемся пока сами.Квартиру нашли,но она с 1 октября.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 23.07.15 12:56
в ответ Solberg75 16.07.15 08:52
Едем на днях в Москву, все документы и копии с них проверили сто раз))
Скажите, пожалуйста. если всё-таки ещё копию какую-нибудь скажут сделать, там где-то напротив консульства. кажется есть фирма с копировальным аппаратом? Это где она расположена, я что-то точно не знаю - где-то близко от консульства, через дорогу идти?))
Скажите, пожалуйста. если всё-таки ещё копию какую-нибудь скажут сделать, там где-то напротив консульства. кажется есть фирма с копировальным аппаратом? Это где она расположена, я что-то точно не знаю - где-то близко от консульства, через дорогу идти?))
NEW 27.07.15 09:31
в ответ Solberg75 23.07.15 13:05
Ну вот мы и съездили, документы наши приняли, но волнение, конечно, ещё то...
Теперь будем ждать, когда позвонят, готова ли виза.
Подскажите, пожалуйста, её получают в том же зале или выдают в окне с улицы?...
Где-то читала. вроде бы - точно не знаю - что у 8 параграфа виза платная?... Пока с нас ничего не взяли. Может быть, кто-то подскажет, кто недавно делал по 8 параграфу. платно или бесплатно?...
Теперь будем ждать, когда позвонят, готова ли виза.
Подскажите, пожалуйста, её получают в том же зале или выдают в окне с улицы?...
Где-то читала. вроде бы - точно не знаю - что у 8 параграфа виза платная?... Пока с нас ничего не взяли. Может быть, кто-то подскажет, кто недавно делал по 8 параграфу. платно или бесплатно?...