Вход на сайт
Национальная виза в Москве
NEW 17.11.15 14:44
в ответ Zinaida_K 17.11.15 11:48
В визе написано дата готовности 13.11.2015. В тот же день и позвонили. Но это была пятница 14-00. Так что получили только в понедельник 16.11.
Чем так Важен каждый день для 8 параграфа? Я по 8 еду. Если Вы имеете в виду что за время действия визы надо успеть получить ВНЖ?
Чем так Важен каждый день для 8 параграфа? Я по 8 еду. Если Вы имеете в виду что за время действия визы надо успеть получить ВНЖ?
NEW 17.11.15 18:05
Не переживайте,я 8-й не успела получить ВНЖ в сроки действия визы, так получилось что термин был назначен после даты окончания визы-мне выдали временное разрешение, а потом вклеили ВНЖ на год.
в ответ maestro177 17.11.15 14:44
В ответ на:
Если Вы имеете в виду что за время действия визы надо успеть получить ВНЖ?
Если Вы имеете в виду что за время действия визы надо успеть получить ВНЖ?
Не переживайте,я 8-й не успела получить ВНЖ в сроки действия визы, так получилось что термин был назначен после даты окончания визы-мне выдали временное разрешение, а потом вклеили ВНЖ на год.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 21.11.15 12:04
в ответ maestro177 17.11.15 14:44
А как важно следующее: Получил загранпаспорт, а там последняя буква моего имени ALEKSEI. А в Aufnahmenbescheide у меня стоит ALEKSEJ. Видно по старому загранпаспорту писали, а в новой транскрипции по-другому. Как быть? Будут ли проблемы в консульстве с разночтением из-за одной буквы?