Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 08.06.15 10:38
в ответ valentina0112 08.06.15 09:24
Письмо пришло в ответ на запрос. Все документы были отправлены до этого, поэтому, я думаю, он бы уже только вызов прислал. Сегодня еще для одной ученицы узнала новость. У нее был тест 5 марта в Астане по пересмотру. Сегодня уже распечатали ей вызов. Обработчик Люке в Брамше.
NEW 08.06.15 12:29
Поздравляю!У меня тоже Giebelhausen.Скажите У Вас было дов. лицо или Вы с ним напрямую контактировали?Мне на запросы не отвечает
Кстати вот он какой северный олень
(шутка)Daniel Giebelhausen
В ответ на:
Обработчиком был Daniel Giebelhausen (Hannover). На электронки хоть и не сразу, но все же всегда отвечал.
Обработчиком был Daniel Giebelhausen (Hannover). На электронки хоть и не сразу, но все же всегда отвечал.
Поздравляю!У меня тоже Giebelhausen.Скажите У Вас было дов. лицо или Вы с ним напрямую контактировали?Мне на запросы не отвечает

Кстати вот он какой северный олень

NEW 08.06.15 23:52
в ответ bera72 08.06.15 12:29
Доверенного лица ни у меня ни у мамы не было. Я только вот недавно от маминого имени послала доверенность на себя, чтобы переписка шла быстрее. И он правда отвечал, правда я с ним контактировала всегда уже только на заключительном этапе результаты шпрахтеста - АБ. Но порой и этого не говорят.
NEW 12.06.15 14:27
в ответ alexandr_kz 12.06.15 10:46
Уважаемые форумчане если кому нибудь нужен хороший репититор в Караганде с практикой учебы иммигрантов в Германии пишите на почту rube@list.ru. И еше это не реклама просто сам у нее 2 месяца занимаюсь и мне очень понравилось преподавание идет по простому что бы человек все понял и не напрягался как к шпрахтесту только без заучивания возможных вопросов так и на А1 готовит
NEW 12.06.15 14:38
в ответ tasia-06 12.06.15 11:54
Трое сдавали в Астане,один в Алматы. Что спрашивали у первого ученика,сдавал в конце мая: Как дела,как зовут,сем. положение,на чем приехали,с кем,о детях,помогаете ли жене дома,почему хотите в Германию,есть ли там родств.,ходите на курсы,про чай(как готовите чай),погода,что делаете в выходные,что видите в комнате,помогаете ли жене дома? как ? Второй ученик: представьтесь,как дела,сем.положение,как погода,где учили нем.,своб.время,расскажите о себе,ск-ко комнат в квартире,где бы хотели жить в Германии,с кем в детстве говорили,про детей,откуда приехали,с кем ехали,где жена,как далеко от Вас до Астаны,почему хотите в Германию,жива ли мама,где живет. Чуть позже напишу об остальных.
NEW 13.06.15 06:59
в ответ tasia-06 12.06.15 11:54
У третьего ученика спросили: имя,фамилия,возраст,женат ли,где и кем работает,есть ли братья-сестры,кем приходится доверенное лицо,сестра (доверенное лицо) одна уехала в Германию,где живет сестра (город или пригород),на какой улице,замужем ли она,был ли в Германии,когда,как заваривает чай,помогает ли жене дома,что делали на прошлых выходных,спрашивал о работе.Да,и появился вопрос,кот.давно не задавали,хотя он входить в перечень вопросов для теста: "Что рассказывают/пишут Ваши родственники о Германии?" В начале июня его задали женщине на шпрахтесте.Про то,что спрашивали у парня в Алмате,отпишусь позже на форуме Шпрахтест Алматы 2014.