Login
Отказ по происхождению
NEW 12.06.15 15:24
in Antwort bera72 12.06.15 15:22
Спасибо, Вы или Ваши знакомые пользовались ее услугами?
NEW 12.06.15 15:33
in Antwort bera72 12.06.15 15:22
Результат поиска на форуме по Юлии Овчинской - можно ознакомиться. Есть нелестные отзывы.
Тоже хотела сначала к ней обратиться. За двоих, один первичный Антраг с 4 и 7-ым, запросила по тысяче с человека.
Тоже хотела сначала к ней обратиться. За двоих, один первичный Антраг с 4 и 7-ым, запросила по тысяче с человека.
NEW 12.06.15 15:36
Я общался с ней по тел.Но дальше дело не пошло.
in Antwort Elena2163 12.06.15 15:24
В ответ на:
Я общался с ней по тел.Но дальше дело не пошло.
NEW 12.06.15 16:05
in Antwort Michelia 12.06.15 15:33
к этим русскоязычным адвокатам вообще не стоит обращаться. используют клиентуру из снг на многие тысячи евро за грошовые дела со своей стороны. этой юлей овчинской все русские газеты объявлениями забиты
NEW 12.06.15 17:26
in Antwort Elena2163 12.06.15 15:24
вообще услуга адвоката на первом этапе помощи стоит 280-300 евро, он проконсультирует, подскажет какие документы собрать, вы ему вышлите и он составит письмо в BVA, но доверенность ему не давайте, а то будете ему платить все три года. Будете работать напрямую с BVA либо через свое ДЛ, а так бы посоветовал, чтобы не платить тыщи
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 12.06.15 18:14
in Antwort Elena2163 12.06.15 15:24, Zuletzt geändert 12.06.15 18:27 (ната2512)
Мы год назад были совсем как слепые котята, ничего не знали про поздних переселенцев (и форум этот, к сожалению, не сразу нашли) вышли на эту Юлию Овчинскую, за то что помочь по включению задним числом год назад она попросила 2000 и оперативно прислала счет на аванс 595 евро. Наша тетя в Германии, когда узнала про такого адвоката, вызвалась сама помочь, ну там другая история. Сейчас мы тоже в ожидании, ситуация очень похожа на Вашу. На форуме ни одного хорошего отзыва о ней (Овчинской) я не видела. По этому очень не советую. Почитайте сообщения lesa1508, она нанимала адвоката из Берлина Андре Нодь. Отзывалась хорошо. Я Вам очень сочувствую, совсем не радостные новости.
NEW 12.06.15 18:36
in Antwort ната2512 12.06.15 18:14
А какие проблемы по включению задним числом могут быть?Почему нужен адвокат ,там с документами все просто,
можешь быть китайцем.Сына включал ,сделал все как в памятке и никаких вопросов не было,зачем отдавать деньги адвокату.
Просто чем позже после изменения закона тем наверное дольше ждать ,антрагов много пока.
можешь быть китайцем.Сына включал ,сделал все как в памятке и никаких вопросов не было,зачем отдавать деньги адвокату.
Просто чем позже после изменения закона тем наверное дольше ждать ,антрагов много пока.
NEW 12.06.15 19:01
in Antwort hartung.65 12.06.15 18:36
Да, Вы правы,теперь, благодаря форуму и его отзывчивым жителям, я это тоже знаю. А год назад - это был темный лес. Даже не слышала словосочетание - Поздние переселенцы
NEW 12.06.15 19:18
расскажите подробнее про "А у кого родители живы ( даже, если родители на пересмотр не подают), тем детям антраги пересматривают." я думаю, Вы что-то путаете.
in Antwort Nichja 12.06.15 13:37, Zuletzt geändert 12.06.15 19:22 (Dresdner)
В ответ на:
Самое обидно, что отказы в пересмотре приходят тем, чьи родители умерли. А у кого родители живы ( даже, если родители на пересмотр не подают), тем детям антраги пересматривают. Возможно, в суде и удасться доказать, что БВА неправильно действует в данной ситуации, лишая людей права на пересмотр только по факту смерти родителя ( а не до тех пор, когда родитель с собственным отказом АБ не получит)
Самое обидно, что отказы в пересмотре приходят тем, чьи родители умерли. А у кого родители живы ( даже, если родители на пересмотр не подают), тем детям антраги пересматривают. Возможно, в суде и удасться доказать, что БВА неправильно действует в данной ситуации, лишая людей права на пересмотр только по факту смерти родителя ( а не до тех пор, когда родитель с собственным отказом АБ не получит)
расскажите подробнее про "А у кого родители живы ( даже, если родители на пересмотр не подают), тем детям антраги пересматривают." я думаю, Вы что-то путаете.
NEW 12.06.15 19:21
совершенно невероятно, что Ваши родственники сертификатом В1 смогли преодолеть отказ "по происхождению". просматривается эффект испорченного телефона.
in Antwort Оттo17 12.06.15 14:11
В ответ на:
Я консультировался у своего адвоката по своим родственникам у них ситуация практически такая-же была, если с документами все в порядке имею ввиду СОР с национальностью, им тоже первично отказали в пересмотре. Адвокат посоветовал получить сертификат В1, что они и сделали, в настоящее время по крайней мере BVA приступила к пересмотру. Ситуация у всех разная, если не сможете сами разобраться ищите хорошего юриста, только не заключайте договор на весь период, достаточно сделать правильные первые шаги, чтобы дело взяли на пересмотр.
Я консультировался у своего адвоката по своим родственникам у них ситуация практически такая-же была, если с документами все в порядке имею ввиду СОР с национальностью, им тоже первично отказали в пересмотре. Адвокат посоветовал получить сертификат В1, что они и сделали, в настоящее время по крайней мере BVA приступила к пересмотру. Ситуация у всех разная, если не сможете сами разобраться ищите хорошего юриста, только не заключайте договор на весь период, достаточно сделать правильные первые шаги, чтобы дело взяли на пересмотр.
совершенно невероятно, что Ваши родственники сертификатом В1 смогли преодолеть отказ "по происхождению". просматривается эффект испорченного телефона.
NEW 12.06.15 19:26
in Antwort Dresdner 12.06.15 19:21
Как Вы считаете, в моем случае можно ли вести происхождение от бабушки и указать это в Видершпрухе, тк отправляла её документы и писала о возможности вести происхождение отнее, но это не было принято во внимание?
NEW 12.06.15 19:51
это и не будет принято во внимание, пока BVA не согласится на пересмотр Вашего дела.
in Antwort Elena2163 12.06.15 19:26
В ответ на:
Как Вы считаете, в моем случае можно ли вести происхождение от бабушки и указать это в Видершпрухе, тк отправляла её документы и писала о возможности вести происхождение отнее, но это не было принято во внимание?
это и не будет принято во внимание, пока BVA не согласится на пересмотр Вашего дела.
NEW 12.06.15 20:03
in Antwort Elena2163 12.06.15 19:26
Наверное вам не отказали по происхождению,а отказали в возобновлении .
Потому что если отказ был по происхождению ,в вопросах происхождения ничего не изменилось ,с изменениями в законе 2013 года,и
по этому отказываются рассматривать по сути.
Потому что если отказ был по происхождению ,в вопросах происхождения ничего не изменилось ,с изменениями в законе 2013 года,и
по этому отказываются рассматривать по сути.
NEW 12.06.15 20:16
in Antwort hartung.65 12.06.15 20:03
Точно я отпишусь ,когда получу отказ на руки.. сейчас цитирую только слова бератора,которые он мне еще раз лично подтвердил
NEW 12.06.15 20:19
Вы его очевидно поняли неправильно. в том, что Вам отказали именно в пересмотре, нет никаких сомнений.
in Antwort Elena2163 12.06.15 20:16
В ответ на:
Точно я отпишусь ,когда получу отказ на руки.. сейчас цитирую только слова бератора,которые он мне еще раз лично подтвердил
Вы его очевидно поняли неправильно. в том, что Вам отказали именно в пересмотре, нет никаких сомнений.
NEW 12.06.15 20:33
Уже случаев 5-6 на глаза попадались на форуме,когда потомки подали на пересмотр после "совместного отказа / т.е.в свое время подавались два антрага. Потомку отказали,потому что родитель завалил тест/ и получили АБ.При том,что по родителю еще нет решения.И даже когда родитель не подавал еще сам на пересмотр -потомкам выдают АБ
in Antwort Dresdner 12.06.15 19:18
В ответ на:
Уже случаев 5-6 на глаза попадались на форуме,когда потомки подали на пересмотр после "совместного отказа / т.е.в свое время подавались два антрага. Потомку отказали,потому что родитель завалил тест/ и получили АБ.При том,что по родителю еще нет решения.И даже когда родитель не подавал еще сам на пересмотр -потомкам выдают АБ
NEW 12.06.15 20:54
дайте ссылки на эти случаи (помимо
Günther0601).
in Antwort Nichja 12.06.15 20:33
В ответ на:
дайте ссылки на эти случаи (помимо
Günther0601).
NEW 12.06.15 21:01
in Antwort Dresdner 12.06.15 19:18, Zuletzt geändert 12.06.15 21:27 (Nichja)
вот тут родитель подал на пересмотр, но потомок получил АБ раньше принятия решения по родителю
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28116678.html?Cat=&pa...
А вот тут не ясно, подавала ли мама на пересмотр. Но дочери получили АБ по пересмотру
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2672449...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=27966618
Но были еще другие случаи
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28116678.html?Cat=&pa...
А вот тут не ясно, подавала ли мама на пересмотр. Но дочери получили АБ по пересмотру
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2672449...
В ответ на:
29.07.14 Aufnahmebescheid und Einbeziehungsbescheid
Еще раз напишу: на пересмотр подала в октябре 2013 г, 7 октября доки были в бфа
2 декабря получили письмо - документы приняты в обработку
10 мая 2014г. письмо о включении мужа ко мне
9 июня запрос справок о несудимости, сертификата А1 на мужа
29 июля АБ и ЕБ
У мужа СЕРТИФИКАТ А1 был с 2001 года. Так что сертификат не имеет срока действия
29.07.14 Aufnahmebescheid und Einbeziehungsbescheid
Еще раз напишу: на пересмотр подала в октябре 2013 г, 7 октября доки были в бфа
2 декабря получили письмо - документы приняты в обработку
10 мая 2014г. письмо о включении мужа ко мне
9 июня запрос справок о несудимости, сертификата А1 на мужа
29 июля АБ и ЕБ
У мужа СЕРТИФИКАТ А1 был с 2001 года. Так что сертификат не имеет срока действия
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=27966618
В ответ на:
Наконец и моей сестре пришел АБ, история такая же как и у меня: Отказ из-за диалекта. Мама не сдала тест в 1998, мы сдали документы обрабатывались еще 3 года дошли до земли и в 2001 отказ. На пересмотр подали октябрь 2013,декабрь номер, май запрос справок о несудимости и сертификата А 1, октябрь 2014 отправили, 12.03.2015 АБ
Наконец и моей сестре пришел АБ, история такая же как и у меня: Отказ из-за диалекта. Мама не сдала тест в 1998, мы сдали документы обрабатывались еще 3 года дошли до земли и в 2001 отказ. На пересмотр подали октябрь 2013,декабрь номер, май запрос справок о несудимости и сертификата А 1, октябрь 2014 отправили, 12.03.2015 АБ
Но были еще другие случаи
NEW 12.06.15 21:04
in Antwort Dresdner 12.06.15 20:54
Мне нужно было сразу закладки делать.
не найду теперь
Запомнила случаи потому, что это уже было после обсуждения отказа дочери при умершем отце
не найду теперь
Запомнила случаи потому, что это уже было после обсуждения отказа дочери при умершем отце