Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 04.06.15 09:46
в ответ Иван2011 04.06.15 08:50
А чего там сложного? В первом паспорте у отца - Немец. После армии - Мордвин. В СОРе его отца - Немец, поэтому перед отправкой доков в конце 90х годах поменяли ему на Немец. Его брат получил АВ и уехал еще в 96 году. Отец получил отказ из-за языка, ибо несмотря на его инвалидность его 1.5 часа вместо положенных 20 минут терзали в Саратове. Сейчас он инвалид 1 группы. Передвигаться может лишь с помощью. Разговаривает тяжело. Вроде ничего сложного нет.
Или выпишут отказ, что он не является немцем? ))) А как же его брат тогда? Который уже 20 лет является немцем.
Или выпишут отказ, что он не является немцем? ))) А как же его брат тогда? Который уже 20 лет является немцем.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 04.06.15 10:06
[/цитата]Я все таки склоняюсь к тому что Ганновер это последний этап обработки перед АБ, хотя тут кто то писал что там сложными делами занимаются.[цитата]
Навряд-ли.У меня тоже .
1.Первый паспорт немец.
2.Сор моё(первичное)мама немка
3.Сор дочки(первичное)я немец
4.Мама уже в Германии 7п.
5.Сертификат В1 отправлен им (но не получен ими
)
Все предпосылки на лицо:Поисхождение.Декларация.Язык.Я не вижу тут трудностей
Навряд-ли.У меня тоже .
1.Первый паспорт немец.
2.Сор моё(первичное)мама немка
3.Сор дочки(первичное)я немец
4.Мама уже в Германии 7п.
5.Сертификат В1 отправлен им (но не получен ими

Все предпосылки на лицо:Поисхождение.Декларация.Язык.Я не вижу тут трудностей
NEW 04.06.15 10:08
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.15 09:46
Я ничего сложного не вижу, на форуме просто кто то предполагал что в Брамше попроще дела а в Ганновере посложней, я просто повторил , АБ то из Ганновера идут, Брамше видимо одно из звеньев просто, так что радуйтесь что доки в Ганновер отправили..
NEW 04.06.15 11:00
Мне тоже интересно с какой даты вести отчет?? с даты ими получения письма о пересмотре? с даты присвоения номера? или с даты когда они примутся рассматривать твое дело?
если первое и второе еще ладно с декабря 2013 г уже 1,5 года прошло, уже пол беды, а если с последнего ?!?!?!?))))))))) то еще ждать и ждать((((((((
в ответ Skela_Olesya 04.06.15 09:37
В ответ на:
Родственники звонили в апреле, так им сказали не менее 2х лет ждать решение нужно. С какого момента считать начинать?
Родственники звонили в апреле, так им сказали не менее 2х лет ждать решение нужно. С какого момента считать начинать?
Мне тоже интересно с какой даты вести отчет?? с даты ими получения письма о пересмотре? с даты присвоения номера? или с даты когда они примутся рассматривать твое дело?
если первое и второе еще ладно с декабря 2013 г уже 1,5 года прошло, уже пол беды, а если с последнего ?!?!?!?))))))))) то еще ждать и ждать((((((((
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 04.06.15 11:13
в ответ Иван2011 04.06.15 09:38
Мне Векенборг отвечал( первый раз кстати). Он вроде в Брамше. До этого Вурцель отписывался. А в письме, где доверенность и номер были Фрау Вильген подписалась. Вот и думаю теперь кто ж наш бератор.? Хотя Векенборг многим на эл письма отвечает, может это работа его такая.?
NEW 04.06.15 11:16
в ответ Skela_Olesya 04.06.15 11:13
Мне на электронку всегда Вурцель отвечал, а номер дела от Sahm видимо она мой бератор, я только сейчас письмо с номером достала и глянула, что она выходит мой бератор, хотя не факт, за 1,5 года мог бератор поменяться.. Кто то писал этой фрау Sahm ?? отвечает она ли нет?
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 04.06.15 11:26
В 2013 сразу после принятия закона номер присваивался довольно быстро.
Я в сентябре отправил антраг во Фридланд, и на той же неделе получил номер.То есть учитывая время в пути буквально за пару дней.
Правда это было включение а не пересмотр.
Я в сентябре отправил антраг во Фридланд, и на той же неделе получил номер.То есть учитывая время в пути буквально за пару дней.
Правда это было включение а не пересмотр.
NEW 04.06.15 11:42
Ну бред это, полтора года прошло, они только ноябрьские рассматривают. Какая-то шляпа. Отписка видимо. Jн и понятно почему он написал, что ноябрь. Потому что наши в декабре зарегены были. Хотя не поверю ни разу, что ноябрьские проверяют. Ибо много народа только в 2014 подали и уже получили АВ. Хотя я глянул форум и увидел что он присылал отказы. А именно когда паспорта сменены были. У нас сменен (у отца, но СОР его отца подлинник и там Немец). Может он занимается такими геморойными делами и отказы штампует? Но с другой стороны у отца брат признан как ПП и живет там с 96 года
Я дебил и клоун, чего с меня взять?