Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 03.06.15 17:46
в ответ alla632015 02.06.15 11:30
этот рейс ходит по субботам... писали вроде как что на выходных во фридланд приезжать не желательно, время в пустую, ни врачей, и дела никакого нет до тебя... или это не правда??
Приезжайте, когда удобно. Регистрация во Фридланде круглосуточно. Отдохнёте после переезда, воздухом горным подышите... Там красиво.
Приезжайте, когда удобно. Регистрация во Фридланде круглосуточно. Отдохнёте после переезда, воздухом горным подышите... Там красиво.
NEW 03.06.15 18:24
в ответ schwartzv 03.06.15 17:46
на мой взгляд, лучше как раз приехать в субботу вечером- воскресенье утром, т.к. приехав в вс вечером или в пн утром, будете долго стоять в толпе таких же умных, да еще и не факт, что комнат на всех хватит. такая же фигня с терминами, их ограниченное кол-во в день, и я, приехав в понедельник, получила первый термин на четверг. а те, кто приехал во вторник утром - остались ждать терминов до следующего понедельника..
NEW 03.06.15 18:26
в ответ schwartzv 03.06.15 17:21
В общем, так и получилось. Термин, назначенный на час, ждали до 16:00. Бератор поставил подпись в бегунок и сказал ждать до пятницы. Фридланд завтра работает, а вот земля, в которую я жду распределения - NRW - нет. Ну ничего не поделаешь, будем ждать. Бераторы очень заняты, русских очень много.
NEW 03.06.15 19:01
в ответ Kриста 03.06.15 18:26
Моим предлагали сначала Бранденбург и Померанию. Папа у меня плохо ходит поэтому нам вчера бератор сказал, сегодня его не приводить. Сегодня была другая бераторша, очень злая. Сестра хорошо знает язык и вчера помогала им с переводом. Сегодня бераторша потребовала чтобы они сами все говорили, несколько раз заострила внимание на том что мама русская. Мама у меня человек с очень крепкой нервной системой но тут сильно перенервничала что давление до 170 поднялось. И эта бераторша заставила завтра везти к ней на коляске папу. Под конец, возможно видя состояние мамы сказала про Гамбург. Изначально мы хотели в Хессен. Соглашатся ли на Гамбург? Или позвать во Фридланд адвоката, чтобы он помог с прохождением терминов?
The World Is Not Enough
NEW 03.06.15 19:14
в ответ Kриста 03.06.15 19:09
Спасибо за поддержку! Просто еслии есть какие-то подводные камни с Гамбургом, то может имеет смысл подождать пока откроется Хессен. Хотя у мамы с сестрой после сегодняшего термина, желание как можно скорее покинуть Фридланд;)
The World Is Not Enough
03.06.15 19:20
в ответ Иван2011 03.06.15 19:16
Там живет родной брат отца и много родственников. Но как им объяснили это не имеет никаког значения. И еще подождать открытия земли им никто не предлагал. У них сложилось мнение что или берете то что есть или скатертью дорожка;)
The World Is Not Enough
NEW 03.06.15 19:26
В ответ на:
У них сложилось мнение что или берете то что есть или скатертью дорожка;)
мне кажется так и есть, они обычно 3 варианта предлагают... Гамбург мегаполис, погода дождливая бывает,так как рядом море. Смотрите сами , мне кажеться для молодых это хороший вариант ,а вот для пожилых не знаю, а в Померании и Бранденбурге какие города предложили? в Гамбурге я читал долго квартиру ищут, а в двух других землях быстро наверное получиться, родители на пенсии?У них сложилось мнение что или берете то что есть или скатертью дорожка;)