Вход на сайт
Один из семьи сдал А1.
NEW 07.06.15 21:51
Так у них нет браку 3х лет.И в приложение к АВ вписываются только 8п.А в АВ 7п.
В ответ на:
И одновременно попросить включить мужа в приложение к вашему АБ как родителя несовершенннолетнего ребена с 7 параграфом.
И одновременно попросить включить мужа в приложение к вашему АБ как родителя несовершенннолетнего ребена с 7 параграфом.
Так у них нет браку 3х лет.И в приложение к АВ вписываются только 8п.А в АВ 7п.
NEW 07.06.15 22:06
Вы пишите с 7п. а не с 8п
И ещё
Ему сейчас бесполезно А1 сдавать т.к. нет браку 3года
В ответ на:
И ещё
В ответ на:
Ваш муж делает огромную глупость. Он из-за лени лишает себя возможности исключительно просто получить немецкое и не потерять при этом российское.
Такую возможность он после переселения в Германию больше не получит
Ваш муж делает огромную глупость. Он из-за лени лишает себя возможности исключительно просто получить немецкое и не потерять при этом российское.
Такую возможность он после переселения в Германию больше не получит
Ему сейчас бесполезно А1 сдавать т.к. нет браку 3года
NEW 07.06.15 22:19
Я пишу о включении его как родителя несовершеннолетнего ребенка с 7 параграфом
7 параграф относится к ребенку, так как только при условии наличия несовершеннолетнего ребенка с 7 параграфом его родитель не сдает А1, но все равно вписывается в приложение.
При чем здесь "сейчас"? Я писала, что он делает глупость, лишая себя возможности получить 7 параграф, соглашаясь прриехатт 8ым
Я никогда нигде не писала, что супруг получит 7ой, если браку нет трех лет.
в ответ bera72 07.06.15 22:06
В ответ на:
Я пишу о включении его как родителя несовершеннолетнего ребенка с 7 параграфом
7 параграф относится к ребенку, так как только при условии наличия несовершеннолетнего ребенка с 7 параграфом его родитель не сдает А1, но все равно вписывается в приложение.
В ответ на:
Ему сейчас бесполезно А1 сдавать т.к. нет браку 3год
Ему сейчас бесполезно А1 сдавать т.к. нет браку 3год
При чем здесь "сейчас"? Я писала, что он делает глупость, лишая себя возможности получить 7 параграф, соглашаясь прриехатт 8ым
Я никогда нигде не писала, что супруг получит 7ой, если браку нет трех лет.