Login
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 31.05.15 18:37
in Antwort egor01 31.05.15 17:39
да им все не понравилось, с утра до вечера дули пиво, а вечером шлифовали кола с виски,правда про спиртное плохое не писали- видимо понравилось.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 31.05.15 19:44
in Antwort Оттo17 31.05.15 17:05
Не только автор это заметил, есть достаточно - которые и другие говорили, я езжу ох как много, нет почти такого уголка где б не была, и никогда не смотрю через розовые очки, если для вас нет минусов....то стоит задуматься. ИМХО смысла больше нет, могу тоже начать истории писать, про Кубу, Китай, Испанию, Японию и тд....смысл свое НЮ постоянно на ОТЗЫВ личный автора поста писать.
NEW 31.05.15 19:46
in Antwort Оттo17 31.05.15 17:05
А и P.S. хотите на оголившихся по самое не хочу старушек и дедушек посмотреть, эт на Майоку надо...там этого добра...и с любой точки земли=)
NEW 31.05.15 20:06
Я сюда захожу найти информацию про фридлянд. Люди пишут дело.
НО ТЫ влезаешь в каждое сообщение, пишешь свои дурацкие комментарии, как говорится, путаешься под ногами при разговоре нормальных людей.
Всю хорошую информацию ты своим флудом разбавляшь и сводишь на нет.
Как этот флуд не видит модератор?
Пошёл бы ты в другое место и занялся бы там самоудовлетворением. Сходи пожалуйста, дай отдохнуть форуму. И долго долго не приходи сюда, пока ручки не занемеют.
in Antwort Оттo17 31.05.15 18:37
В ответ на:
да им все не понравилось, с утра до вечера дули пиво, а вечером шлифовали кола с виски,правда про спиртное плохое не писали- видимо понравилось.
Я сюда захожу найти информацию про фридлянд. Люди пишут дело.
НО ТЫ влезаешь в каждое сообщение, пишешь свои дурацкие комментарии, как говорится, путаешься под ногами при разговоре нормальных людей.
Всю хорошую информацию ты своим флудом разбавляшь и сводишь на нет.
Как этот флуд не видит модератор?
Пошёл бы ты в другое место и занялся бы там самоудовлетворением. Сходи пожалуйста, дай отдохнуть форуму. И долго долго не приходи сюда, пока ручки не занемеют.
NEW 31.05.15 20:28
in Antwort FerneOsten 31.05.15 06:12, Zuletzt geändert 31.05.15 20:32 (am besten)
Мы с 7 утра как порядочные ждали в 104 комнате вызова на флюру, заодно вдыхая ароматы ломившихся в Information беженцев. Сначала через полчаса пошли в 110 каб., спросили, что нам делать, в ответ: ждите вас вызовут на рентген. Потом в 8 пошли туда, снова - ждите. Потом уже в 9 пошли, а они: Ах, извините, а разве вас не позвали? А автобус уже ушел. А мы думали вы знаете, что к нему на улицу выходить надо. А у вас нет машины случайно? Есть? Здорово! Вот вам адрес, езжайте в Геттинген. Сначала мы в душЕ ругали бераторов, что нас не взяли и пришлось ехать на машине. Но, когда приехали в больницу, нашли где все находятся (там в это время детей осматривали)
я сказал ОГРОМНОЕ спасибо, тем, кто про нас забыл. Сидеть с ними в одной вартециммер ну я лично не смог и стоял в корридоре. В лагере почти в каждом корпусе душ! Ну почему они туда не ходят??? После осмотра детей (и наших тоже), сначала женщины, а затем мужчины (меня вперед сопровождающая провела и сказала ехать самим в лагерь) прошли флюру и мы уехали. Парковка возле больницы платная, оплачивать а автомате у главного входа. Флюру на след день в 110 каб. забрали, но ни кто у нас ее не спрашивал ни где, так как на бегунке в больнице отметку ставят, что пройдена.
NEW 31.05.15 20:30
in Antwort am besten 31.05.15 20:28
Н.п. и с кошками и с собаками там наши живут. На входе ни кого не проверяют, мы сами в сумке кошку пронесли и она в комнате жила. А в соседней собака лаяла )))
NEW 31.05.15 20:32
in Antwort am besten 31.05.15 20:28
Вы на машине во Фридланд приехали? А там на территории есть стоянка? Спокойно там? Вещи в машине оставляли?
NEW 31.05.15 20:35
in Antwort VitalyM 31.05.15 20:32, Zuletzt geändert 31.05.15 20:36 (am besten)
Да, мы на своей машине были. Ставили перед въездом в лагерь на дороге. Там знаки стоят, что перед самими воротами остановка запрещена, а метров за 20 до них можно. Увидите, там и местные паркуются. Ну или у церкви парковка, но туда идти далеко. Наша машина все дни у ворот лагеря стояла. Практически все вещи были в машине. С собой 1 чемодан брали, ноутбуки и кошку. Ни кто там не залезет.
NEW 31.05.15 20:40
in Antwort am besten 31.05.15 20:35
NEW 31.05.15 21:05
in Antwort VitalyM 31.05.15 20:40
Возле лагеря бесплатно. В Геттинген если поедите в больницу, там платно.
NEW 31.05.15 21:26
in Antwort AlinaVonVevel 31.05.15 19:45
там никто и не спрашивал про кота, с нами еще семья была с котом. собак в тот период не заметила... но раз говорят, что были, значит, были... а вот в хайме сразу сказали, что нельзя и стали гостиницу искать, но благо в тот день был выходной и гостиница была закрыта, поэтому кот остался с нами.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 31.05.15 22:03
in Antwort wolshebnica 31.05.15 21:26
Да мне коня такого тащить....пусть дома сидит=) и он там всех азюлятов поганяет=)
NEW 01.06.15 07:13
in Antwort am besten 31.05.15 01:25
Хотелось бы присоединиться как к положительным,так и отприцательным отзывам пребывания во Фридланде на прошлой неделе. Я уже сталкивалась не раз с разными национальностями и их большим скоплением в Германии,так как живу тут 7ой год, а привезла в лагерь брата.И отношусь к ним спокойно.Так вот скажу,видела достаточно "беженцев",порой очень наглых,в брендовских вещах и с айфонами и айпадами о чем-то громко возмущались в очереди на кассу,которую кстати просто заблокировали.И вместо того чтобы ждать пока нас к примеру вызовут и выдадут деньги,мы просто стали в их очередь,чтобы спокойно к кассе прийти и не пробиваться по головам. Страх немного присутствовал.И к информации просто была бойня,на плечи друг другу залазили,чтобы свои бегунки просунуть,и на скамейки залазили,действительно страшно,а рядом НИКОГО-ни полиции,ни работников.Видно это нормально было,такая "организация"
И было много отчаявшихся,с пустотой и злобой в глазах полуголых в сланцах,которые просто ждали чтобы им карточку в столовую продлили.
Меня лично возмущало одно, слишком мало народу из работников,а может просто и попрятались,чтобы беженцам помочь. Их то впустили в лагерь,да даже в ту же страну,а вот что дальше делать,как будто никто и не знает...Печальная картина...
Я к чему,если вы в ближайшее время едете во Фридланд,я лично советую морально подготовиться как к спокойному,так и не очень радушному приему.Вооружен-значит защищен! Привезите все-что вам необходимо для комфортного пребывания хотя бы на дня 2,а если что докупите.И подбадривайте друг друга,там же тоже такие же поздние переселенцы,которым нелегко.Каждый едет со своими надеждами и мечтами на лучшее,а может оказаться не совсем радужная картина.Но Фридланд это временно,и дальше будет лучше.Удачи Вам всем и спокойствия железного,не смотря ни на что!
И было много отчаявшихся,с пустотой и злобой в глазах полуголых в сланцах,которые просто ждали чтобы им карточку в столовую продлили.
Меня лично возмущало одно, слишком мало народу из работников,а может просто и попрятались,чтобы беженцам помочь. Их то впустили в лагерь,да даже в ту же страну,а вот что дальше делать,как будто никто и не знает...Печальная картина...
Я к чему,если вы в ближайшее время едете во Фридланд,я лично советую морально подготовиться как к спокойному,так и не очень радушному приему.Вооружен-значит защищен! Привезите все-что вам необходимо для комфортного пребывания хотя бы на дня 2,а если что докупите.И подбадривайте друг друга,там же тоже такие же поздние переселенцы,которым нелегко.Каждый едет со своими надеждами и мечтами на лучшее,а может оказаться не совсем радужная картина.Но Фридланд это временно,и дальше будет лучше.Удачи Вам всем и спокойствия железного,не смотря ни на что!

NEW 01.06.15 07:17
in Antwort VitalyM 31.05.15 20:40
Если вы в навигационку введете улицу Bahnhofstraße,то сможете выехать на парковку со стороны железных путей и вокзала,там парковочных мест для посетителей немного,но все же нормальная парковка.Иногда мест у ворот лагеря просто не хватает,так что мы уже в последний день там парковались. Плюс еще,оттуда ближе сразу по лестнице в лагерь к официальным кабинетам.
NEW 01.06.15 07:27
in Antwort belii_jasmin 01.06.15 07:17
Спасибо. Кстати, насчет навигатора - вы карты Европы загружали сами?
NEW 01.06.15 07:59
in Antwort VitalyM 01.06.15 07:27
Нави немецкая,так что загружать не пришлось.А вообще,вам просто нужно проехать вход в лагерь,проехать пешеходный переход,слева останется церковь,и сразу небольшой поворот направо,как-будто в частный сектор,это и есть Bahnhofstraße
NEW 01.06.15 08:08
in Antwort wolshebnica 31.05.15 21:26
Знаете, очень многих обрадовал бы Ваш подробный рассказ на тему: ,Фридланд и после него. Первичная адаптация моего кота в Германии'
Не в этой теме, конечно, а на форуме ,мир животных', ютубе.
Начиная с перелета. Про оформление вет,документов и провоза подробно рассказывают, но всем же итересно и как животинка себя в самолете чувстовала, и как после. Как довезли до Фридланда, и как потом до хайма. Как кормили, с кем оставляли, тащили ли туалет с наполнителем с собой или в местном магазине Фридланда можно купить. Про прогулки: если дома гулял, то как гуляет/ обходится без прогулок здесь. Ну, и о гостинице для жив. поделитесь информацией, пожалуйста.

Не в этой теме, конечно, а на форуме ,мир животных', ютубе.
Начиная с перелета. Про оформление вет,документов и провоза подробно рассказывают, но всем же итересно и как животинка себя в самолете чувстовала, и как после. Как довезли до Фридланда, и как потом до хайма. Как кормили, с кем оставляли, тащили ли туалет с наполнителем с собой или в местном магазине Фридланда можно купить. Про прогулки: если дома гулял, то как гуляет/ обходится без прогулок здесь. Ну, и о гостинице для жив. поделитесь информацией, пожалуйста.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
01.06.15 08:08
in Antwort belii_jasmin 01.06.15 07:13
говорят в столовую там не пробиться... есть другие варианты где покушать?? кафе например?