Вход на сайт
повторное свидетельство о рождении
542
NEW 30.05.15 18:00
привет всем!подскажите если было повторное свидетельство о рождении ,может это как то повлиять на вызов?справку с загса взяли где они указали что менялось св в связи о смене отчества андреевна на гейнриховна,нашему заявителю уже дали вызов а вот нам пока что нет,потребовали предоставить им справку на каком основании меняли свидетельство
NEW 30.05.15 18:53
Сам факт смены СОР не влияет на решение, а вот причину могут и спросить.
в ответ сергейвдв 30.05.15 18:00
В ответ на:
с загса взяли где они указали что менялось св в связи о смене отчества андреевна на гейнриховна,
что то не совсем понятно, был отец Андрей, стал Генрих-- вас видимо о этом спросит БФА.с загса взяли где они указали что менялось св в связи о смене отчества андреевна на гейнриховна,
Сам факт смены СОР не влияет на решение, а вот причину могут и спросить.
NEW 30.05.15 22:02
, я не спрашиваю, как кого называли, в документах вносилось настоящее имя.
.
в ответ Polina_ 30.05.15 19:47
В ответ на:
Мой дед был Вольдемар Генрихович по документам, но его называли Владимир Андреевич.
ваш пример Мой дед был Вольдемар Генрихович по документам, но его называли Владимир Андреевич.

В ответ на:
Немецкие имена иногда меняли на русские
мне то этого и не знать Немецкие имена иногда меняли на русские

NEW 30.05.15 22:29 
Я предпологаю, там либо удочерение, либо отец уже в германии поменял имя и на этом основании переделывается СОР-- ТС-- знает лучше.
в ответ Polina_ 30.05.15 22:12
В ответ на:
Я знаю случаи, когда в документах меняли имена на русифицированные и обратно.
вы пошли в дебри , а ответ лежит на поверхности, вот только ТС ответит на мой вопросЯ знаю случаи, когда в документах меняли имена на русифицированные и обратно.

Я предпологаю, там либо удочерение, либо отец уже в германии поменял имя и на этом основании переделывается СОР-- ТС-- знает лучше.
NEW 31.05.15 03:45
в ответ magnusmancool 30.05.15 22:29
мой дед не удочерял мою маму))тут такая ситуация,в 1941 году моего деда и его семью сослали в сибирь,документы были потеряны,по приезду в сибирь его и записали русским именем андрей,хотя у его мамы спросили как его звать и она сказала что гейнрих,а они просто взяли его записали как андрей,в 1974 году мой дед начал востанавливать свои документы на тот момент маме моей было 12 лет,и в свидетельстве было написано отчество андреевна,а когда дед все документы восстановил то и свидетельство маме он переделал с андреевны на гейнриховну!
NEW 31.05.15 07:18
в ответ сергейвдв 31.05.15 03:45
В ответ на:
приезду в сибирь его и записали русским именем андрей,хотя у его мамы спросили как его звать и она сказала что гейнрих,а они просто взяли его записали как андрей
У меня бабушка Адольфовна , так до конца жизни и прожила с таким отчеством, никто ей ничего не сменил , хотя тоже все лагеря прошла..приезду в сибирь его и записали русским именем андрей,хотя у его мамы спросили как его звать и она сказала что гейнрих,а они просто взяли его записали как андрей
NEW 31.05.15 10:53
читайте http://kurufin.ru/html/Translate/andrey.html
в ответ сергейвдв 31.05.15 10:04
В ответ на:
сам факт что имя андрей на немецком это гейнрих!!
это у вас шутка такая? Андрей - Andreas и не иначе.сам факт что имя андрей на немецком это гейнрих!!
читайте http://kurufin.ru/html/Translate/andrey.html
31.05.15 12:00
в ответ magnusmancool 31.05.15 11:51
посмотрим))как всё решится напишу )28 мая наше доверенное лицо позвонил в bva и спросил как у нас дела!удачно попался парень который поднял наше дело и сказал что по документам всё хорошо,на последок сказал ждите письма))я просто спросил на этом сайте,мало ли у кого была похожая ситуация!они могут сказать что всё хорошо а в итоге как вы сказали потребовать еще какие нибудь документы)