Вход на сайт
Проблемка
31.05.15 08:33
Ветка закрыта 01.06.15 11:52 (Dresdner)
Здравствуйте! собираемся уезжать семьёй в Германию,и в миграционной полиции дали заполнить анкету на выезд, там есть строчка """"ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ за последние 5 лет, и включая службу в АРМИИ"""но я не служил в армии ,а дали отсрочку, вопрос могут ли возникнуть проблемы с выездом если я не служил в армии , нет военного билета а только приписное ?? могут ли меня не выпустить из Казахстана?? Спасибо...
NEW 31.05.15 11:55
в ответ Edward2013 31.05.15 08:33
если вам дали только недавно отсрочку то обычно ее дают на 3 года до следующей комиссии то вам боятся не чего и то правда идти надо не в призывное время и потом спокойно можно идти и получить военный билет где и будет стоять временно ограничен к военной службе.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 31.05.15 15:46
они не смотрят и на вашу национальность тоже,ибо понимают ,что если бабушка(дедушка) были немцами ,а остальные по возрастающей русские(украинцы),то у вас нет никакой национальности...одна насмешка.
и нужны вы им в Германии не потому что вы якобы немцы,а потому что дешевая рабсила нужна. низкая рождаемость в Германии,понимаешь.
в ответ gendelff 31.05.15 15:25
В ответ на:
смотрят только вашу национальность.
смотрят только вашу национальность.
они не смотрят и на вашу национальность тоже,ибо понимают ,что если бабушка(дедушка) были немцами ,а остальные по возрастающей русские(украинцы),то у вас нет никакой национальности...одна насмешка.
и нужны вы им в Германии не потому что вы якобы немцы,а потому что дешевая рабсила нужна. низкая рождаемость в Германии,понимаешь.
NEW 31.05.15 16:32
в ответ gendelff 31.05.15 16:30
Здравствуйте! собираемся уезжать семьёй в Германию,и в миграционной полиции дали заполнить анкету на выезд, там есть строчка """"ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ за последние 5 лет, и включая службу в АРМИИ"""но я не служил в армии ,а дали отсрочку, вопрос могут ли возникнуть проблемы с выездом если я не служил в армии , нет военного билета а только приписное ?? могут ли меня не выпустить из Казахстана?? Спасибо...
NEW 31.05.15 16:32
Да почему гадко то? Это ведь есть правда,а правда не может быть гадкой.
После принятия поправок ,говорить,что Германия принимает людей из бывшего СССР по национальному принципу-это просто профанация.
Кстати, я ничего не имею против-появилась возможность,вперёд...все лучше, чем албанцы с сирийцами.
в ответ шрейдер 31.05.15 15:59
В ответ на:
ну вот почему в каждой ветке появляться какой нибудь какашк и все обкакает.люди столько усилий вкладывают в свою мечту,а вы так гадко говорите
ну вот почему в каждой ветке появляться какой нибудь какашк и все обкакает.люди столько усилий вкладывают в свою мечту,а вы так гадко говорите
Да почему гадко то? Это ведь есть правда,а правда не может быть гадкой.
После принятия поправок ,говорить,что Германия принимает людей из бывшего СССР по национальному принципу-это просто профанация.
Кстати, я ничего не имею против-появилась возможность,вперёд...все лучше, чем албанцы с сирийцами.
NEW 31.05.15 16:58
в ответ gendelff 31.05.15 16:56
собираемся уезжать семьёй в Германию,и в миграционной полиции дали заполнить анкету на выезд, там есть строчка """"ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ за последние 5 лет, и включая службу в АРМИИ"""но я не служил в армии ,а дали отсрочку, вопрос могут ли возникнуть проблемы с выездом если я не служил в армии , нет военного билета а только приписное ?? могут ли меня не выпустить из Казахстана?? Спасибо...
NEW 31.05.15 17:00
в ответ alla632015 31.05.15 16:48
[/цитата]так в чем проблема? серийцы с албанцами приезжают тысячами каждый день и размножаются, вот вам и раб.сила... и мы их не переплюним...[цитата]
да нет никакой проблемы,просто я ответил человеку,что сейчас на национальность никто не смотрит. есть мало мальская зацепка -берут. рабсила нужна.
И как бы оно ни было,а русские и немцы -люди одной цивилизации и во втором ,максимум в третьем поколении-это будут настоящие немцы,а вот турки,албанцы,сирийцы и через семь поколений останутся турками,албанцами и сирийцами,за редким исключением.
да нет никакой проблемы,просто я ответил человеку,что сейчас на национальность никто не смотрит. есть мало мальская зацепка -берут. рабсила нужна.
И как бы оно ни было,а русские и немцы -люди одной цивилизации и во втором ,максимум в третьем поколении-это будут настоящие немцы,а вот турки,албанцы,сирийцы и через семь поколений останутся турками,албанцами и сирийцами,за редким исключением.
NEW 31.05.15 17:51
в ответ сергейвдв 31.05.15 15:15
нет не будет чем отличается ВДВ от танкиста род войск это род войск конечно если вы не были генералом тогда может и 5 параграф светить .
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 31.05.15 19:06
в ответ Edward2013 31.05.15 16:58
мы выписывались в марте, муж тоже не служил, но у него военник был уже... нужно со справкой из миграционки пойти в ЦОН, там сдать приписное (или военный билет), копию удо и вот эту справку из миграционки. Не помню, вроде бы еще заявление писали... через три дня вас снимут с учета и дадут справку, что ваше приписное забрали. Эту справку нужно сохранить, она пригодиться. потом копию справки снятия с учета сдаете вместе со всеми доками в миграционку и ждете выписку.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos