Вход на сайт
примут ли после азуля
NEW 29.05.15 12:57
Здравствуйте,всем.Являясь доверенным лицом интересует следующее: в 2006 подали антраг,через 10месяцев отказ по декларации,тест сдали.В апреле 2014 подали на пересмотр,через месяц дали номер,а подающий сделал декларацию через брак в СОБ. Шансы вроде бы есть.Но..до подачи первого заявления был Азуль с2002 по 2005год. BVA об этом знает .Так вот,интересует ,примут ли в ПП ,имея такую ситуацию? За ответы благодарю заранее.
NEW 29.05.15 13:36
в ответ bera72 29.05.15 13:34
У моего знакомого была такая же ситуация. Был азулянтом 1,5 месяца но не в ФРГ, а в одной из стран ЕС.
Потом подал доки на ПП и получил АБ. Но въезд в ЕС после азуля ему закрыли на 5 лет.
После 5 лет проблем не было ни с получением новых виз (как туристических на короткий срок, таки и годовых немецких) ни с получением АБ.
Потом подал доки на ПП и получил АБ. Но въезд в ЕС после азуля ему закрыли на 5 лет.
После 5 лет проблем не было ни с получением новых виз (как туристических на короткий срок, таки и годовых немецких) ни с получением АБ.
NEW 29.05.15 13:41
на форуме недавно приводился пример отказа именно из-за двухлетнего "азюля" в Германии.
в ответ Solberg75 29.05.15 13:36
В ответ на:
У моего знакомого была такая же ситуация. Был азулянтом 1,5 месяца но не в ФРГ, а в одной из стран ЕС.
на форуме недавно приводился пример отказа именно из-за двухлетнего "азюля" в Германии.
NEW 29.05.15 14:20
Ваш пример иррелевантен в виду малого срока (1,5 месяца) отсутствия на Родине. кроме того, неизвестно, было ли это вообще указано в анкете заявления...
гораздо чаще суды подтверждают правомерность отказа.
в ответ Solberg75 29.05.15 13:46
В ответ на:
Может быть, но я лично знаю другой пример и за него отвечаю.
Может быть, но я лично знаю другой пример и за него отвечаю.
Ваш пример иррелевантен в виду малого срока (1,5 месяца) отсутствия на Родине. кроме того, неизвестно, было ли это вообще указано в анкете заявления...
В ответ на:
Но всем нам известно, что BVA зачастую отказывает на пустом месте, люди идут в суд и добиваются АБ.
Но всем нам известно, что BVA зачастую отказывает на пустом месте, люди идут в суд и добиваются АБ.
гораздо чаще суды подтверждают правомерность отказа.