Login
моя национальность нигде не указана
622
NEW 27.05.15 12:32
Zuletzt geändert 27.05.15 12:38 (Dresdner)
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, меня с отцом поставили на Антраг, отец по документам (моё СОР) немец и во Фритланде сказали, что он претендует на §4 а я на §7, т.к. моя национальность нигде не указана (украинские документы)...может кто знает, в каком укр. документе можна указать национальность?...
в данный ммомент нахожусь в Германии по гост. визе,... вопрос: может ли мой отец в посольстве всё решить без моего присутствия, когда будет номер на руках, и если нет, то не затребует посольство сертификат В1??? (собеседование во Фритланде прошёл, дал сертификат А1)...ах да...и какие нужно документы для посольства для выезна на ПМЖ в Германию???...
Спасибо за Ваш ответ заранее!!!...
Подскажите, пожалуйста, меня с отцом поставили на Антраг, отец по документам (моё СОР) немец и во Фритланде сказали, что он претендует на §4 а я на §7, т.к. моя национальность нигде не указана (украинские документы)...может кто знает, в каком укр. документе можна указать национальность?...
в данный ммомент нахожусь в Германии по гост. визе,... вопрос: может ли мой отец в посольстве всё решить без моего присутствия, когда будет номер на руках, и если нет, то не затребует посольство сертификат В1??? (собеседование во Фритланде прошёл, дал сертификат А1)...ах да...и какие нужно документы для посольства для выезна на ПМЖ в Германию???...
Спасибо за Ваш ответ заранее!!!...
NEW 27.05.15 12:40
отец планирует уехать теперь в Украину, а Вы собираетесь остаться?
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 12:32
В ответ на:
отец планирует уехать теперь в Украину, а Вы собираетесь остаться?
NEW 27.05.15 12:47
in Antwort Dresdner 27.05.15 12:40
нет...отец на Украине, а я здесь в Германии...жду номер, просто не хотелось бы возвращятся туда обратно,...когда выйдет номер, я планирую отослать всё заказным письмом, а отец в посольстве сможет решить? и какие нужно ему документы?...в военкоме обязательно выписываться?
NEW 27.05.15 12:50
зачем Вашему отцу Ваш номер? у него будет свой собственный.... когда и если он подаст свое заявление... а как Вы собираетесь оставаться в Германии после окончания визы?
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 12:47
В ответ на:
нет...отец на Украине, а я здесь в Германии...жду номер, просто не хотелось бы возвращятся туда обратно,...когда выйдет номер, я планирую отослать всё заказным письмом, а отец в посольстве сможет решить? и какие нужно ему документы?...в военкоме обязательно выписываться?
зачем Вашему отцу Ваш номер? у него будет свой собственный.... когда и если он подаст свое заявление... а как Вы собираетесь оставаться в Германии после окончания визы?
NEW 27.05.15 12:54
Вы привезли с собой во Фридланд заявление своего отца?
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 12:52
В ответ на:
у нас общий номер, где указан я и мой отец...
у нас общий номер, где указан я и мой отец...
Вы привезли с собой во Фридланд заявление своего отца?
NEW 27.05.15 13:35
in Antwort Dresdner 27.05.15 12:54
конечно, документы тоже оставил...сам прошёл собеседование во Фритланде, а отец ещё в 2002 в посольстве на Украине прошёл собеседование...
NEW 27.05.15 14:38
и каков был результат этого собеседования - он получил AB или отказ?
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 13:35
В ответ на:
конечно, документы тоже оставил...сам прошёл собеседование во Фритланде, а отец ещё в 2002 в посольстве на Украине прошёл собеседование...
и каков был результат этого собеседования - он получил AB или отказ?
NEW 27.05.15 14:41
in Antwort Dresdner 27.05.15 14:38
сказали, что прошёл собеседование...что такое АВ?...
NEW 27.05.15 14:52
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 14:41
NEW 27.05.15 14:56
in Antwort ArturQuehenberg 27.05.15 14:52
вызов не дали...был отказ из-за недавно переделаного СОР...а вот сейчяс наверное был пересмотр Антрага?...правильно?...
NEW 27.05.15 15:03
значит Ваш отец идет на пересмотр отказа. дело это долгое. Ваша виза закончится существенно раньше.
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 14:56
В ответ на:
вызов не дали...был отказ из-за недавно переделаного СОР...а вот сейчяс наверное был пересмотр Антрага?...правильно?...
значит Ваш отец идет на пересмотр отказа. дело это долгое. Ваша виза закончится существенно раньше.
NEW 27.05.15 15:21
Если Вы пойдёте по §7, то А1 будет достаточно!!!
С заявителя по §4, требуют В1!!
В ответ на:
Отец претендует на §4 а я на §7
не затребует посольство сертификат В1???
Отец претендует на §4 а я на §7
не затребует посольство сертификат В1???
Если Вы пойдёте по §7, то А1 будет достаточно!!!
С заявителя по §4, требуют В1!!
NEW 27.05.15 15:23
вам и не обязательно иметь декларацию, если вы идете по 7 параграфу. Пусть меня поправят, если я не права.
В ответ на:
он претендует на §4 а я на §7, т.к. моя национальность нигде не указана (украинские документы)
он претендует на §4 а я на §7, т.к. моя национальность нигде не указана (украинские документы)
вам и не обязательно иметь декларацию, если вы идете по 7 параграфу. Пусть меня поправят, если я не права.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 27.05.15 16:06
in Antwort NatalkaARD 27.05.15 15:23
ну да, а в посольстве надо мне быть персонально или нет? и какие док-ты нужны...вот что волнует более)))спасибо за ответ...
NEW 27.05.15 16:51
нет, не нужно
СОР, паспорт, воен. билет, сертиф. А1, справка о несудимости. Если есть: СОБ, СОР детей. Все переведенное и заверенное.
in Antwort Дмитрий 90 27.05.15 16:06
В ответ на:
в посольстве надо мне быть персонально или нет
в посольстве надо мне быть персонально или нет
нет, не нужно
В ответ на:
какие док-ты нужны
какие док-ты нужны
СОР, паспорт, воен. билет, сертиф. А1, справка о несудимости. Если есть: СОБ, СОР детей. Все переведенное и заверенное.
Гамбург
NEW 28.05.15 09:18
и зачем нужны консульству эти документы?
in Antwort ViktoriyaSCH 27.05.15 16:51
В ответ на:
и зачем нужны консульству эти документы?
NEW 28.05.15 09:57
in Antwort Dresdner 28.05.15 09:18
В консульстве не нужны, а для БВА очень даже. Но у меня сложилось впечатление, что ТС вообще не в теме:
Поэтому я и написала, какие доки ему могут вообще понадобиться для получения "номера" ЕВ.
В ответ на:
Поэтому я и написала, какие доки ему могут вообще понадобиться для получения "номера" ЕВ.
Гамбург
NEW 28.05.15 10:09
думаю, что Ваше впечатление правильное. посему, Ваши абстрактные ответы наверняка будут истолкованы неправильно...
in Antwort ViktoriyaSCH 28.05.15 09:57
В ответ на:
В консульстве не нужны, а для БВА очень даже. Но у меня сложилось впечатление, что ТС вообще не в теме:
думаю, что Ваше впечатление правильное. посему, Ваши абстрактные ответы наверняка будут истолкованы неправильно...
NEW 28.05.15 10:18
in Antwort Dresdner 28.05.15 10:09, Zuletzt geändert 28.05.15 10:19 (ViktoriyaSCH)
Поэтому я и написала, не вникая в детали, какие доки он должен подготовить. А когда и что - он поймет, когда пойдут письма от БВА.
Гамбург