Вход на сайт
Шпрахтест Санкт-Петербург 2015
NEW 23.05.15 22:36
Шпрахтест Санкт-Петербург 2014 в архиве.
Открою актуальную ветку. Участники прошлогодней темы, ау!
Ждём свежих новостей от уже сдавших тест и от тех кто только готовится к нему.
Мне назначена встреча на конец июня.
Открою актуальную ветку. Участники прошлогодней темы, ау!
Ждём свежих новостей от уже сдавших тест и от тех кто только готовится к нему.
Мне назначена встреча на конец июня.
NEW 24.05.15 07:01
в ответ Michelia 23.05.15 22:36
Приветствую !Тема хорошая.Земляки поддержите тему.Помниться мне год назад когда готовился к ШТ искал на форуме хоть какую нибудь информацию о здаче в Питере и ее было крайне мало.От себя добавлю что сдача ШТ в Питере не такая уж сложная задача,уровня a2 хватит за глаза .Главное дать понять прюферу что ты его понимаешь и больше говорить по немецки .В моем случае мы на русский не переходили вообще.Вопросы легкие восновном по биографии.Завальных вопросов не было.Удачи основателю ветки и всем Питерцам которые готовиться к ШТ.
NEW 24.05.15 12:35
Ура! Есть наши люди. Может, всех сюда пригласить, раз нас мало и с в1 и с а1? Я вот а1 буду сдавать, а муж шпрах. А вы отослали сертификат и он не дошел? Из РФ посылали? Я вот думаю1, если что-н посылать придется, отсюда, до финки доехать и оттуда надежнее?
NEW 25.05.15 22:51
в ответ Michelia 25.05.15 22:21
Аналогичный вопрос был бератору, ответ однозначный-тест проходить в Питере. В Екатеринбурге шпрахтест в консульстве не проводят, обычно из нашего города отправляют в Москву, тут скорее новогодняя ошибка БВА или не ошибка)))), даже в посольстве Санкт-Петербурга были удивлены.
26.05.15 20:34
в ответ Shtuka 25.05.15 22:55
Первое письмо с приглашением было в конце декабря, тест назначили на февраль, но в письме стояла другая фамилия. В итоге после запроса работников посольства в БВА в апреле прислали новое письмо уже с правильной фамилией, тест соответственно перенесли на июнь.